106 Начинается война

«Хм… В связи с тем, что ситуация внутри имперской столицы становится все более нестабильной, поставки, которые направляются на границу, значительно сократились…»

Внутри палатки, расположенной в центре армии Небесных Королевств, расквартированной на границе, крепкий мужчина средних лет испустил глубокий вздох, изучая документы, лежащие перед ним, подробно описывающие количество поставок, отправленных за этот месяц.

По мере того, как ситуация в Небесном Королевстве становилась все более нестабильной со вспышкой чумы, граница между Небесным Королевством и Королевством Лазурного Неба также испытывала изрядную долю беспокойства, а также ресурсы были необходимы дома, чтобы помочь справиться с чумой.

Что касается морального состояния, то большинство солдат, находившихся на фронте, начали беспокоиться за свои семьи, вернувшиеся домой с растущей тяжестью чумы. Кроме того, стычки с Королевством Лазурного Неба начали увеличиваться, и масштаб стычок также стал больше.

В этот момент времени всегда присутствовал бы Зарождающийся эксперт Царства Душ, когда бы эти две силы ни сталкивались друг с другом.

— Генерал! Королевства Лазурного Неба начали продвигать вперед большую часть своих войск, и похоже, что они готовятся к тотальному нападению на наши оборонительные позиции на фронте!» Как раз в тот момент, когда мужчина средних лет собирался просмотреть остальные документы, в палатку ворвался молодой человек, одетый как простой солдат, и взволнованно закричал.

— Вы уверены?!» Услышав то, что сказал ему молодой солдат, мужчина средних лет, бывший в настоящее время генералом армии, расквартированной на границе Небесного Царства, подошел и с серьезным выражением лица схватил молодого солдата за воротник.

— Д-да.» Дрожа от неожиданности, когда его схватил сам генерал, молодой солдат почти почувствовал, как последние остатки жизни покинули его тело из-за страха, когда он ответил.

— …Уходи и убедись, что наши люди готовы, попроси кого-нибудь сообщить об этом и этим людям из четырех сект, они нам понадобятся, чтобы удержать некоторых экспертов по Зарождающимся Душам Королевства Лазурного Неба…» После короткой паузы генерал отпустил молодого солдата, и тот, не теряя ни секунды, выбежал из комнаты, чтобы как можно скорее выполнить приказ генерала.

Генерал посмотрел на молодого солдата, быстро исчезающего из палатки, прежде чем вернуться к документам на столе, и с озабоченным выражением лица поднял коммуникационный талисман, спрятанный под несколькими документами.

— Ха… Похоже, что на этот раз мы не сможем убежать, только сражаясь в нескольких стычках с Королевством Лазурного Неба, мы можем только надеяться, что другие близлежащие королевства не попытаются воспользоваться этим очевидным ослаблением… Что вообще планирует Королевство Лазурного Неба? Если они нападут на нас, не будут ли они волноваться, что другое соседнее королевство нападет на них, когда они ослабеют после битвы с нами?» Пробормотав это себе под нос, генерал средних лет несколько секунд пристально смотрел на коммуникационный талисман, прежде чем, наконец, использовать его.

Несмотря ни на что, он должен был проинформировать начальство о текущей ситуации и надеяться, что они смогут выделить еще несколько экспертов по Зарождающимся Душам для границы-
Найдите авторизованные романы в Webnovel, быстрее обновлений, лучше опыта, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/cultivating-disciples-to-breakthrough_19477270406566505/war-begins_54499869821288599″< www.webnovel.com/book/cultivating-disciples-to-breakthrough_19477270406566505/war-begins_54499869821288599< /a

БУМ!

Через несколько минут после того, как он сообщил об этом начальству, внезапно раздался сильный взрыв, заставивший генерала выскочить на улицу и с потрясенным выражением лица посмотреть в сторону юго-восточной части пограничного армейского лагеря.

-Королевство Лазурного Неба готовится к нападению?!» Ван Лань посмотрел на воина, вошедшего в его палатку, и сообщил ему об этом со слегка шокированным выражением на лице.

Он в основном ожидал, что Королевство Лазурного Неба попытается медленно сократить силы Королевства Небесного Неба с течением времени, в конце концов, они были сильнее всех по сравнению с Королевством Небесного Неба, и полная лобовая атака в конечном итоге нанесет вред обоим королевствам в этом процессе. Оставляя их открытыми для нападений из других королевств.

— Да, генерал просит экспертов четырех сект присутствовать на передовой и помочь разобраться с Нарождающимися экспертами Царства Душ из сект Королевства Лазурного Неба.» Сказав то, что ему было сказано заранее, солдат быстро ушел, прежде чем Ван Лан остановил его, чтобы допросить его в течение следующего получаса… В последний раз, когда такое случилось, он был наказан начальством за опоздание.…

«…» Уставившись немного на то место, где стоял солдат, Ван Лан немного вздохнул про себя, когда он пошел, чтобы забрать коммуникационный талисман, чтобы он мог сообщить мастеру секты о том, что происходит на границе.

Это заняло всего несколько минут, так как мастер секты Фэн Чэнь не мог сделать ничего, кроме как поощрить его попытаться сохранить себя в живых в качестве главного приоритета и попытаться быть как можно более пассивным, пытаясь избежать борьбы любой ценой.

Воистину, лучший способ остаться в живых-вовсе не сражаться, но неужели Небесное Царство действительно позволит ему бездельничать? ..

Ван Лань действительно сомневался в этом и решил сначала хотя бы поговорить с членами других четырех сект, так как все они были в той же ситуации, что и он.

БУМ!

Придя к такому решению, Ван Лань уже собирался выйти из палатки, когда с юго-восточной стороны пограничного армейского лагеря внезапно раздался сильный взрыв.

— Что за … — Ван Лан быстро выскочил из своей палатки, вскочил на ближайшую скалу высотой в несколько метров и посмотрел в ту сторону, откуда раздался взрыв.

Черный дым поднимался высоко в небо там, где ранее произошел взрыв, несколько солдат в замешательстве подбежали туда, где произошел взрыв, пытаясь понять, что вызвало его в первую очередь, только чтобы быть встреченными острым мечом, который и был зарублен на месте.

Вскоре из черного дыма вышло большое количество людей, одетых в униформу солдат Королевства Небесного Неба, а за ними последовала еще большая армия, одетая в униформу Королевства Лазурного Неба.

Что случилось? Внезапное предательство части армии…?

Ван Лан чувствовал, что ситуация становилась еще более опасной, в конце концов, для них возможность подобраться так близко означала, что по крайней мере несколько экспертов из Зарождающегося Царства Души из Небесного Царства Неба предали их…

Казалось, что было что-то еще в Королевствах Лазурного Неба, полных атаки, и он понятия не имел, что происходит.…

Мысли СОЗДАТЕЛЕЙ PurpleSpring Понятия не имеют, что произойдет в отношении вещи privelege, которая требуется для перехода на премию, она может заблокировать 2 уже доступные главы за privelege, когда я перейду на премию. Честно говоря, у меня есть 2 дополнительные главы в запасе на случай, если это произойдет, так что я могу выпустить их, если это произойдет :3