62 Поимка Нового Ученика в Дикой Природе

— Трава духа должна быть где-то здесь!» Взволнованно войдя в более глубокую часть оврага, Чу Ян огляделся, пытаясь найти то, что искал.

Прошло несколько секунд, и его прежде взволнованный взгляд превратился в полный отчаяния.

— Почему? Почему его здесь нет?!» Глядя на то место, где должна была быть трава-шприц, он увидел лишь маленькую дырочку в земле. Явное доказательство того, что кто-то был здесь раньше, чтобы выкопать траву духа.

— Кто? Кто забрал мою духовную траву?!» Чувствуя, как аура преследователей медленно приближается к нему, Чу Ян отчаянно огляделся и обнаружил, что застрял. Единственный выход был через людей в черном, преследующих его, и шансы на то, что они дадут ему еще один шанс убежать, были близки к нулю.

Свист~

Одетые в черное люди появились мгновенно и окружили Чу Яна, на этот раз все они держали оружие наготове, осторожно следя за каждым движением Чу Яна.

— так, так, так… Посмотри, что у нас тут. Может быть, вы застряли?» Предводитель людей в черном улыбнулся, увидев отчаяние и безнадежность на лице Чу Яна, похоже, у него не было никакого тайного пути к отступлению или ловушки!

Может быть, он просто по ошибке вошел в овраг из-за стресса от того, что его так долго преследовали?

Подумав об этом, предводитель облегченно вздохнул: по крайней мере, ему больше не придется гоняться за Чу Яном!

— Хватай его!» Сказав это, лидер вместе с одетыми в черное людьми, окружающими Чу Яна, вскочил в действие, когда все они напали на него одновременно.

«!»

Чу Ян едва успел среагировать, когда он быстро блокировал первые несколько атак от черного, одетого с его копьем, прежде чем быть сбитым без сознания лидером.

«…»

Тем временем Сюань Хао парил всего в нескольких метрах над схваткой, происходившей внизу, и искал способ сделать эпический выход и внушить благоговейный трепет своему будущему ученику.

Поскольку он не чувствовал никакого намерения убивать, он решил подождать и посмотреть, как его будущий ученик будет жить под давлением.

К сожалению, судя по всему, одетые в черное люди решили вырубить маленького парня, поскольку лидер быстро закинул теперь уже потерявшего сознание Чу Яна на плечи и начал выходить из оврага с самодовольной улыбкой на губах.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/cultivating-disciples-to-breakthrough_19477270406566505/catching-a-new-disciple-in-the-wild_53550632925184466″< www.webnovel.com/book/cultivating-disciples-to-breakthrough_19477270406566505/catching-a-new-disciple-in-the-wild_53550632925184466< /a

-Ха-ха, это оказалось проще, чем я ожидал! Нам даже не пришлось убивать маленького парня! Похоже, он действительно устал от всей этой беготни раньше, хе-хе … — торжествующе улыбаясь, лидер и его люди начали разговаривать друг с другом. Не видя медленно темнеющего лица Сюань Хао, парящего над его мечом всего в нескольких метрах над ними.

-Кхм… — Кашлянув в ладонь, чтобы привлечь внимание одетых в черное мужчин, Сюань Хао посмотрел вниз и увидел, что его полностью проигнорировали, поскольку группа радостно говорила о вознаграждении, которое они получат, когда вернут Чу Яна с собой.

«…»

Наблюдая, как они собирались покинуть ущелье, Сюань Хао не пытался привлечь их внимание, снова закашлявшись, когда рядом с ним проплыл небольшой камень.

Свист!

Бросив камень со всей силы в одного из ближайших людей, одетых в черное, камень прошел прямо через его голову, мгновенно убив его.

— Эй, старина Ху, что ты собираешься купить на свою долю камней духа? Собираюсь посетить таверну секты для развлечения, хе-хе. В прошлый раз, когда ты был там, тебя выгнали за то, что ты приставал к дочери внутреннего старейшины. Думаешь, они впустят тебя теперь, когда у тебя есть камни духа?» Не зная, что его друг только что умер, один из одетых в черное мужчин шутливо сказал теперь уже мертвому старому Ху, когда тот толкнул его в плечо.

Стук!

«О-старый Ху…?» Увидев, как тело его друга внезапно упало на землю с маленькой дырочкой в голове, человек в черной одежде дрожащим голосом позвал своего теперь уже мертвого друга.

— Все! У нас гости!» Вожак обернулся в тот момент, когда услышал, как тело упало на землю, и все они вытащили оружие и осторожно осмотрели окрестности.

— Выходи и встреться с нами лицом к лицу, трус! Прятаться тебе не поможет, когда мы тебя найдем!» Предводитель опустил бесчувственное тело Чу Яна и храбро крикнул:

-Гм!» Кашляя еще громче, чем раньше, Сюань Хао раздраженно уставился на одетых в черное людей, когда они, наконец, подняли на него глаза с потрясенными и испуганными выражениями на лицах, по крайней мере, Сюань Хао нравилось верить, что, к сожалению, все одетые в черное люди были в масках.

-Ч-кто ты?!» Понимая, что противник спокойно парил над ними, лениво сидя на своем мече, явно раздраженный, лидер знал, что противник был не тем, с кем они могли бы иметь дело.

Свист~

Полетев вниз, Сюань Хао приземлился перед группой, и меч, на котором он раньше сидел, полетел в ножны, пристегнутые к его боку, как только его ноги коснулись земли.

«…»

Группа одетых в черное мужчин вспотела до крайности, когда они почувствовали, как холодок пробежал по их спине. Тишина убивала их, так как они крепко сжимали оружие, покорно ожидая, когда Сюань Хао заговорит.

Приподняв бровь при виде того, какими послушными стали ранее агрессивные и кровожадные люди в черной одежде, Сюань Хао задумался, что с ними делать.

Убить их или отпустить?

Убить их-не проблема, и он легко мог убедиться, что никто даже не знает, что они умерли здесь.

С другой стороны, сохранение их жизни принесло бы неприятности, так как какая бы сила за ними ни стояла, она явно хотела, чтобы Дьявол-Бессмертный, какой бы нефрит ни отнял у них его будущий ученик и ни послал бы за ним других. Скорее всего, кто-то более сильный, чем Основатель Учреждения, культиваторы перед ним.

Единственным положительным моментом в том, чтобы оставить их в живых, было то, что его будущий ученик сможет отомстить им в будущем, когда он станет достаточно сильным…

Вжик!

Прежде чем люди в черном успели среагировать, намерение меча Сюань Хао распространилось вместе с ним как центр, мгновенно убив всех людей в черном, оставив Чу Яна совершенно невредимым.

— Оставить их в живых и позволить моему будущему ученику отомстить? Сколько времени это займет и сколько хлопот они смогут принести, прежде чем…» Подумав, Сюань Хао слегка покачал головой.

Оставить их в живых означало бы принести слишком много будущих неприятностей, это не могло сравниться с той пользой, которую его будущий ученик Чу Ян получит от общения с ними сам…

Кроме этого, Сюань Хао едва успел почувствовать, что предводитель людей в черных плащах перед смертью использовал коммуникационное устройство. Скорее всего, пытается связаться с теми, кто стоит за ним.

Покинуть долину духов как можно быстрее было главным приоритетом!

Подумав об этом, Сюань Хао улыбнулся про себя, поднял Чу Яна и полетел обратно к реке, где Цин И сортировала свои военные трофеи.

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ Пурпурной весны Я умудрился пораниться о свою гарнитуру. На короткое время после того, как это случилось, я потерял ощущение в одном из пальцев…. Черт… Кто-нибудь из вас знает о том, что кто-то поранился на своей гарнитуре? .. -«