69 Алхимия

Оставив Чу Яна обдумывать варианты и поговорить с Чжи Жо, если ему что-то интересно, Сюань Хао направился в комнату Цин И.

Увидев более ранний спор, Сюань Хао стало очень любопытно, какая духовная трава позволит Чу Яну сражаться за нее с Цин И, хотя он уже знал, что это трава духовного сорта, он понятия не имел, что это за трава.

Будь то высокосортная или низкосортная спиртовая трава, Сюань Хао в данный момент понятия не имел.

*тук-тук*

Подойдя к комнате Цин И, Сюань Хао осторожно постучал в дверь, ожидая ответа.

— Входите…»

Услышав утвердительный ответ, Сюань Хао открыл дверь и вошел в комнату Цин И.

Комната сильно изменилась по сравнению с тем, как выглядели большинство комнат для учеников в павильоне, и отличалась от обычной кровати и только немного основной мебели, такой как небольшой письменный стол и шкаф, комната Цин И была заполнена до краев всевозможными травами.

Травы помогали придать комнате атмосферу жилища алхимиков больше, чем ученику, обучающемуся боевым искусствам. Единственное, чего не хватало в данный момент, — это пилюль культивирования.

Алхимия была практикой превращения духовных трав или растений или даже определенных специальных предметов в пилюли, зелья, эликсиры и многие другие мистические предметы, которые культиваторы могли потреблять для различных эффектов, таких как увеличение их культивации, помощь в увеличении шансов на прорыв, исцеление травм и так далее.

Примером может служить Пилюля Создания Фундамента, которая полезна культиваторам девятой стадии Конденсации Ци и помогает им пробиться в Область Создания Фундамента.

Обычно для прорыва требуется более одной пилюли Создания Фонда, и ее можно считать довольно востребованным товаром, но Пилюля Создания Фонда также имеет несколько недостатков.

Например. Фундаментальный столп, созданный внутри даньтяня, обычно был бы слабее и более хрупким по сравнению с тем, кто сам прорвался бы в Сферу Создания Основания.

Это привело к тому, что большинство людей использовали Таблетку Создания Фонда только как форму поддержки прорыва, потребляя только одну таблетку вместо того, чтобы использовать несколько для насильственного прорыва в Область Создания Фонда.

Даже тогда это была все еще внешняя форма поддержки и имела некоторые недостатки, это также было причиной того, что Сюань Хао позволила Цин И прорваться и достичь Царства Создания Фонда самостоятельно, без какой-либо поддержки со стороны Пилюли Создания Фонда.

Этот Бай Фэй из семьи Бай можно считать блестящим примером, поскольку он использовал Пилюлю Создания Фонда для прорыва, в результате чего у него был более слабый фундамент и сила, чем у кого-то вроде Цин И, которая сама прорвалась в Царство Создания Фонда!

Хотя это был действительно большой недостаток, Пилюля Создания Фонда все еще широко использовалась, так как она могла ускорить культивирование кого-то. Позволяя быстрее достичь более высокого царства.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/cultivating-disciples-to-breakthrough_19477270406566505/alchemy_53712378994420125″< www.webnovel.com/book/cultivating-disciples-to-breakthrough_19477270406566505/alchemy_53712378994420125< /a

Честно говоря, Сюань Хао чувствовал, что это глупо. В конце концов, если у вас есть слабое основание, оно вернется, чтобы преследовать вас в будущем.

Это также может быть одной из причин, почему было так много культиваторов Формирования Ядра по сравнению с культиваторами Зарождающейся Души, поскольку Царство Зарождающейся Души было первым царством, где ваш фундамент будет проверен и начнет показывать свою важность.

— Хозяин?» Цин И увидела, что ее хозяин был в оцепенении, и спросила его тихим голосом. Не осмеливаясь говорить слишком громко, она не знала, было ли у него внезапное озарение или что-то еще.

«Цин И… Может быть, вы интересуетесь алхимией?» Размышляя об этом, Сюань Хао подумал, что с интересом Цин И к травам и растениям она, скорее всего, станет хорошим алхимиком в будущем.

— Алхимия? Я никогда по настоящему не задумывался об этом… На самом деле я не так много знаю об алхимии, как моя семья — нет, во всем Городе Яркого Солнца никогда раньше не было алхимиков. Все что я знаю это то что они могут заработать много денег и сокровищ создавая пилюли и зелья…» Глядя на Цин И, пока она говорила, Сюань Хао увидел, как ее лицо медленно превратилось из любопытного взгляда в исполненное желания, когда она добралась до роли алхимика, зарабатывающего много на продаже своих таблеток и зелий.

Похоже, его ученик действительно интересовался алхимией… Только не по той причине, по которой он думал, что она это сделает.

— Учитель, не могли бы вы объяснить, что такое алхимия? .. » Глядя на него снизу вверх и стараясь изо всех сил сделать щенячьи глаза, Цин И спросила низким и милым голосом:

— Конечно, я все-таки твой учитель! Алхимия-это древняя практика превращения таких вещей, как духовные травы или растения, а в некоторых случаях даже определенных специальных предметов в таблетки, зелья, эликсиры.-«

Динь~

Когда Сюань Хао начал читать лекцию Цин И об алхимии, из моря сознания Сюань Хао послышался слабый звук, и он сразу понял, что это из системы. Скорее всего, это связано с тем, что он учил Цин И алхимии.

Подавив любопытство, которое появилось, когда он услышал звук систем, Сюань Хао решил подождать, пока он не закончит обучение Цин И и не найдет тихое место, прежде чем войти в свое море сознания, чтобы увидеть, что произошло.

Вот так Сюань Хао провел следующий час в комнате Цин И. Объясняя некоторые основы того, как работает алхимия, а также сколько стоят различные таблетки и зелья, сделанные алхимиками.

Цин И была особенно шокирована, когда узнала, что превращение духовной травы или растения в пилюлю или зелье, по крайней мере, увеличит его ценность в несколько раз.

В некоторых случаях цены вырастут более чем в дюжину раз!

Это было поистине глазомером для Цин И, поскольку она чувствовала, что ее страсть к алхимии растет, чем больше она слышала, как ее учитель объяснял об этом.

Мысли СОЗДАТЕЛЕЙ PurpleSpring Yay, появляется первое предложение … xD

Подумав о том, как идти по алхимии, и вместо того, чтобы идти по обычной дороге «таблетки это, таблетки то», я решил также включить такие вещи, как зелья и эликсиры под алхимией.

Примером зелья может быть зелье для роста волос или что-то более интересное, например, поиск сокровищ, позволяющее легче находить сокровища.

Лично я хочу, чтобы пилюли были скорее классическим материалом для культивирования, в то время как зелья и эликсиры будут более уникальными. 😀

_____

Что?!!!?!? Глава вышла раньше обычного!?!?!?