88 Заброшенная деревня

Покинув Секту Летающего Меча, Сюань Хао быстро пришел в себя, решив проигнорировать новую функцию системы и вместо этого сосредоточиться на поиске источника распространяющейся чумы или, по крайней мере, выяснить, кто за ней стоит… Хотя ему было интересно, насколько сильными будут люди, которых они пошлют.

Прыгнув на верхушку своего меча, Сюань Хао полетел к границам территории Секты Летающих Мечей, где впервые началась чума, и в данный момент он мог только радоваться тому факту, что граница, которую Королевство Небесного Неба делило с Королевством Лазурного Неба, находилась не рядом с тем местом, куда он направлялся.…
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/cultivating-disciples-to-breakthrough_19477270406566505/the-abandoned-village_54083322418089496″< www.webnovel.com/book/cultivating-disciples-to-breakthrough_19477270406566505/the-abandoned-village_54083322418089496< /a

По крайней мере ему придется иметь дело только с людьми посланными теми кто распространяет чуму вместо того чтобы иметь дело с людьми из Королевства Лазурного Неба одновременно…

Летя по небу на вершине своего меча, Сюань Хао двигался намного быстрее, чем в прошлом, и вскоре пролетел над первой деревней, которая была заражена чумой на его пути в пограничный регион.

Сама деревня давным-давно была покинута, и тела людей в самых разных стадиях разложения лежали на земле, гниющей под солнцем. Единственным признаком жизни, оставшимся в деревне, были вороны, тыкающиеся своими острыми клювами во все еще гниющую плоть длинных мертвых тел.

Сюань Хао увидел это, и его чуть не стошнило, когда он увидел все еще гниющие тела, медленно поедаемые воронами, но ему едва удалось сдержаться, когда он быстро спустился вниз и приземлился в заброшенной деревне внизу.

-Ч-что это? .. » Состояние давно умерших тел уже было довольно шокирующей сценой для Сюань Хао, но в тот момент, когда он приземлился на землю и распространил свое божественное чувство, чтобы осмотреть тела ныне мертвых деревень, он увидел поистине ужасающую вещь.

Внутри тел давно умерших жителей деревни чума распространилась на каждую часть их тела, как дерево, пускающее корни в землю, корни чумы распространились по всему телу своей жертвы.

В данный момент тела погибших жителей деревни представляли собой не что иное, как простой слой кожи, внутри которого была сложная сеть корней, разбросанных по всему телу, с гигантским шаром в середине тела.

Сюань Хао осмотрел центр всех мертвых тел в деревне и обнаружил, что все они имели одну и ту же шарообразную вещь в центре, за исключением того, что это была какая-то энергия, подобная ци, похожая, но не похожая. Сюань Хао не мог сказать, что это было и с какой целью.

Свист~

Махнув рукой на одно из мертвых тел, ци меча Сюань Хао пронесся над ним и расколол тело. После этого Сюань Хао использовал свою ци, чтобы извлечь энергию в форме шара из тела.

Энергия в форме шара имела темно-зеленый цвет, поскольку она испускала жуткое святое чувство, почти как часть силы злого бога просочилась в шар энергии и слилась с ним.

Не осмеливаясь попытаться впитать энергию в свое тело и рассмотреть ее в деталях, Сюань Хао выбросил ее, когда она медленно рассеялась в окружающей среде без защиты человеческого тела, чтобы удержать ее от рассеивания.

-Ха… — Вздохнув про себя, Сюань Хао оглядел опустевшую деревню и почувствовал легкий укол грусти, когда увидел повсюду мертвые тела как старых, так и молодых.

Темно-зеленый энергетический шар, образовавшийся внутри тел умерших, немного беспокоил Сюань Хао, когда он вскочил на свой меч и направился обратно в воздух к деревне, расположенной на границе территории Секты Летающего Меча, где чума впервые началась в северной области Небесного Царства.

Несмотря ни на что, он не мог оставаться в заброшенной деревне слишком долго, так как хотел выполнить задание, которое дал ему Мастер Секты, и выяснить, кто стоит за чумой, и, что более важно, вернуться в секту, чтобы спокойно культивировать и обучать своих учеников…

Может быть, он даже мог бы начать больше взаимодействовать с ними, поскольку он явно не делал этого достаточно! Быть мастером, который всего лишь несколько раз в неделю выходил их учить, — это еще не предел!

По крайней мере, он не был похож на большинство других старейшин в секте, которые почти требовали постоянного уважения от своих учеников и учили их только нескольким вещам каждый год.

Может быть это придет со временем и он станет таким же как они когда вырастет в будущем… Теперь, когда он думал об этом, Сюань Хао очень нравилась идея быть более уважаемым своим учеником, прилагая минимальные усилия, чтобы учить их только один или два раза в год…

В то самое время, когда Сюань Хао думал о том, как он будет учить своих учеников, когда вернется в секту, группа людей в черных одеждах со странным символом на передней части одежды прибыла в деревню, к которой Сюань Хао в настоящее время направлялся.

— А мы уверены, что Секта Летающих Мечей пошлет кого-нибудь проверить деревню? .. Шанс найти что-нибудь здесь близок к бездне, и там остались только трупы!» — сказал один из мужчин в черном немного сердитым голосом, указывая на окрестности деревни.

Большинство мертвых тел уже давно были начисто съедены окружающими дикими животными или находились в состоянии разложения со всевозможными насекомыми, ползающими повсюду.

«Мы получили информацию, что Императорская Семья Небесного Королевства попросила каждую из четырех сект послать по крайней мере одного человека в Зарождающееся Царство Душ, чтобы осмотреть места, где началась чума после того, как священники, мы послали позаботиться о специалистах по Формированию Ядра, которых они мобилизовали для этого раньше.» Еще одна фигура в черном заговорила, когда он проигнорировал жалобу.

«Теперь мы просто должны быть готовы и убедиться, что человек из Секты Летающего Меча не вернется…» Говоря это, фигура в черном плаще смотрит на всех присутствующих, так как каждый из них понимает, что выхода нет…

Теперь им предстояло ждать неизвестно сколько времени прежде чем прибудет Нарождающийся эксперт по Душам Секты Летающих Мечей…

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ Пурпурной ПРУЖИНЫ Задаются вопросом, не начать ли мне выпрашивать силовые камни… В настоящее время мы находимся на нисходящем тренде, и мне нужно, чтобы мой ранг власти был выше, иначе мое хрупкое эго сломается… xD