99 Будущее соревнование по алхимии

Войдя в Секту Летающего Меча, Сюань Хао немедленно направился к павильону Мастера Секты и передал ему записную книжку Господина Куберы, прежде чем вернуться в свой собственный павильон.

Это заняло не так много времени, как ожидал Сюань Хао, поэтому его ученики должны были очень удивиться, увидев его снова так быстро…
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/cultivating-disciples-to-breakthrough_19477270406566505/future-alchemy-competition_54336586438996541″< www.webnovel.com/book/cultivating-disciples-to-breakthrough_19477270406566505/future-alchemy-competition_54336586438996541< /a

«Может быть, мне стоит просто пойти в Горящую Горную цепь и немного попрактиковаться… Они все равно не узнают, что я вернулся, и, скорее всего, просто подумают, что я все еще выполняю задание, данное мне мастером секты…» Остановившись на обратном пути к своему павильону, Сюань Хао посмотрел в ту сторону, где он находился.

Свист~

— Действительно, я должен хотя бы знать, насколько я силен.…» Немного поразмыслив, Сюань Хао решил снова войти в Горящий Горный хребет, на этот раз просто для того, чтобы найти демонического зверя для практики и выяснить, насколько он сейчас силен по сравнению с прошлым.

«Вы должны убедиться, что Дух Нефритовых Цветов ежедневно питается водой ци, иначе они просто вымрут!»

Когда Сюань Хао снова покинул секту, Цин И в настоящее время делала все возможное, чтобы подготовить своего недавно выздоровевшего младшего брата, чтобы стать лучшим ботаником там.

— Цин И, там кто-то спрашивает тебя.» Голос донесся от входа в оранжерею, в которой сейчас находились Цин И и Чу Ян, когда Цин И обернулась и посмотрела на источник голоса.

-Чжи Руо? Может быть, вы знаете, кто это и чего они хотят? Я очень занят в данный момент, как вы можете видеть…» Цин И сделал знак в сторону Чу Яна, когда человек, о котором идет речь, возобновил то, что он делал заранее.

— Человек сказал, что он из Алхимического зала.… Он также сказал, что если вы все еще не придете, я должен рассказать вам о конкурсе с действительно прибыльным призом, который скоро состоится.»

— Выгодный приз!?» Услышав, что сказал Чжи Жо, Цин И отбросила книгу, которую держала в руке, и тут же появилась рядом с Чжи Жо с улыбкой на губах.

— Пойдем, пойдем немедленно!»

— Ой!»

Когда книга ударила Чу Яна прямо в затылок, заставив его почти потерять сознание из-за силы броска, Цин И вскоре покинула оранжерею вместе с Чжи Жо.

«…» Чу Ян вскоре повернулся, чтобы оглядеть оранжерею после того, как он пришел в себя, только чтобы обнаружить, что он снова остался один…

-А, так это старший брат Юй! Что это была за конкуренция, о которой упоминал Чжи Руо?» Снаружи павильона Юй тихо стоял и смотрел, как Цин И выбегает из павильона, похоже, метод, которому его научил Цзэн Шихань, сработал довольно хорошо!

— Недавно Алхимический зал нашей секты был приглашен на молодежный конкурс по алхимии. Конкурс якобы поддерживается Небесной империей, и призы даже за попадание в топ-100 чрезвычайно прибыльны. Из того, что я знаю, на данный момент вы единственный, кто достигает подходящего возраста для участия в конкурсе в нашем Алхимическом Зале, поэтому я пришел спросить, не хотите ли вы присоединиться… Даже простое присоединение позволило бы получить награду за участие в довольно большом количестве камней духа~» Объясняя с улыбкой на лице, старший Юй выжидающе посмотрел на Цин И.

-Я … я действительно хочу присоединиться, но сначала я должен спросить своего учителя.… К-сколько у меня времени до начала?» Много борясь с тем, чтобы не просто принять сразу, Цин И спросила старшего Юя.

-Ха-ха, тебе не стоит об этом беспокоиться, я знаю, что твоего хозяина сейчас нет дома. Соревнование начнется чуть больше чем через полгода, так что вы можете просто спросить своего мастера, когда он вернется.» Зная причину ее борьбы, старший Юй немного рассмеялся, увидев это, прежде чем успокоить ее.

— Отлично! Кстати, в чем причина конкурса? Почему Небесная империя вдруг устраивает соревнование?» Счастливо улыбнувшись, поняв, что до начала соревнований осталось более чем достаточно времени, Цин И вдруг спросила о причине этого.

Несмотря ни на что, Небесная империя не стала бы устраивать конкурс ни с того ни с сего и даже раздавать какие-то ценные вещи, чтобы привлечь людей к участию…

«Действительно… Из того, что я знаю, очевидно, старый Ремесленник-Алхимик из Небесной империи ищет ученика и решил устроить конкурс, чтобы найти ученика. Причина возрастного требования также в том, что Ремесленник-Алхимик не хотел бы брать кого-то из старшего поколения, а вместо этого хотел кого-то молодого и талантливого…» Легкая печаль была видна в глазах старшего Юя, когда он упомянул об этом.

— …- Цин И решила не перебивать его, просто спокойно наблюдая, как старший Юй медленно смиряется с тем фактом, что он уже не так молод.

«Алхимический зал решил, что если вы собираетесь принять участие в конкурсе, мы обязательно поможем вам совершенствоваться в течение следующих полугода! Конечно, это после того, как мы сначала разберемся с недавней вспышкой чумы…» Думая о чуме, которая все еще становилась все хуже и хуже в центральном регионе, старший Юй действительно хотел, чтобы решение появилось как можно скорее, чтобы все снова вернулось на круги своя.

Необходимость постоянно посвящать свое время помощи в исследованиях была чрезвычайно утомительной! Особенно когда это было не то, что он изначально хотел исследовать в первую очередь, ему даже пришлось вырезать время, которое он обычно использовал для улучшения себя, чтобы изучить чуму и попытаться найти способ ее вылечить…

— А сейчас следуй за мной в Алхимический зал, нам нужно достать тебе несколько новых книг, а также несколько новых формул таблеток и зелий.» С этими словами старший Юй повел их обоих к Алхимическому залу.

— Ах, Чжи Жо, пожалуйста, принеси Чу Яну немного еды, он сейчас в теплице тренируется, как правильно ухаживать за растениями и травами!» Как раз перед тем, как она исчезла вниз по горной вершине, Цин И вспомнила Чу Яна на этот раз, когда она проинструктировала Чжи Руо позаботиться о нем и убедиться, что он получил что-то поесть на этот раз.

— …- Чжи Жо просто спокойно кивнула, посмотрев туда, где исчезла Цин И, прежде чем оглянуться на павильон в направлении оранжереи, в которой остановился Чу Ян.

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ ПУРПУРНЫ Настолько близко к 100, но все же так далеко…

_____

Получил контракт 😮

В будущем ни одна из уже опубликованных глав не будет заблокирована. Может быть, мне действительно стоит что-то сделать… Но я ленив :3

___

Скажите, если вы хотите, чтобы я сделал главу aux, объясняющую мои безупречные причины, почему я хотел получить контракт и получить премию в будущем. По крайней мере, шансы на то, что я брошу роман, уменьшились :d