Глава 354: Судьба Мастера секты Призрачного Воя!

«Хм… Интересно, как поживают мои два ученика…» Пролетая по воздуху с маленьким крылатым львом размером с щенка, Сюань Хао не мог не думать о том, как поживают два его ученика.

Учитывая, что даже у самого худшего молодого мастера в соответствии с системой был кто-то в Зарождающемся Царстве Души позади него, Сюань Хао не мог не чувствовать себя немного счастливым от того, что двое его учеников столкнулись только с молодым мастером низкого уровня.

В конце концов, если бы это был молодой мастер среднего или даже высокого уровня, Сюань Хао боялся, что двух его учеников не было бы в живых…

По крайней мере, из того, что он понял о части оценки молодых мастеров, средний уровень означал бы, что кто-то в Царстве Владык Домена поддерживал молодого мастера, в то время как на высоком уровне это был бы кто-то в Царстве Вознесения Души!

Учитывая тот факт, что не многие люди за пределами того, что составляло прошлое Царство Небесного Неба, знали о Секте Летающего Меча, Сюань Хао не верил, что кто-то, у кого есть Эксперт по Владениям Домена, поддерживающий их, даже потрудился бы принять секту из такого места во внимание…

Молодых мастеров высокого уровня, вероятно, можно было найти только на основной территории различных империй на континенте Эвария, поэтому Сюань Хао на самом деле не беспокоился о том, что его ученики внезапно столкнутся с кем-то подобным… Шансы на то, что это произойдет, были просто слишком маловероятны.

«Ха… Даже если это так, все еще есть шанс, что мои ученики столкнутся с кем-то подобным, когда они начнут путешествовать за пределами территории Секты Летающего Меча в будущем… Я должен буду убедиться, что они готовы к тому, как с этим справиться, когда придет время!» Пробормотав это себе под нос, увидев вдалеке озеро Чистого Сердца, Сюань Хао начал замедляться, прежде чем распространить свое божественное чувство на поиски двух своих учеников.

Весь процесс занял не более нескольких секунд, так как его божественное чувство легко распространилось и охватило Город Чистого Сердца, расположенный всего в нескольких милях от его нынешнего положения.

«Хм? То есть…»

Определив местонахождение своих учеников недалеко от Города Чистого Сердца, Сюань Хао слегка нахмурился, почувствовав ауру вокруг Зарождающегося Царства Души, пробивающуюся к ним обоим, наполненную убийственным намерением.

У этого парня есть желание умереть…?

Ясно видя силу Эксперта Области Зарождающейся Души, Сюань Хао просто не мог поверить, что кто-то, едва находящийся на первой стадии Зарождающейся Области Души, осмелится напасть на кого-то из Секты Летающего Меча так открыто и открыто!

Охранники, стоявшие у ворот, могли легко видеть все происходящее с того места, где они стояли!

Что еще более важно, даже до быстрого увеличения силы, которое Секта Летающего Меча испытала за последние полгода, у нее не было бы проблем иметь дело с кем-то только на первом этапе Зарождающегося Царства Души…

Свист!

Увидев, как человек в Зарождающемся Царстве Души внезапно ускорился, прежде чем броситься к двум своим ученикам, Сюань Хао опасно прищурил глаза, прежде чем подлететь. Вскоре он снова появился в нескольких метрах над двумя своими учениками.

«Нашел тебя!»

Слушая явно разъяренного Эксперта По Области Зарождающейся Души, угрожающе улыбающегося обоим своим ученикам, полным убийственных намерений, Сюань Хао внезапно стал немного любопытным и остановил себя от того, чтобы просто убить его.

Мне действительно интересно, что сделали эти два моих ученика, чтобы разозлить Эксперта по Зарождающейся Области Души до такой степени…

Имея это в виду, Сюань Хао решил пока понаблюдать и посмотреть, что Эксперт по Зарождающейся Области Души собирается делать со своими двумя учениками. Даже если бы он внезапно развернулся, чтобы убить их обоих, с его нынешней силой Сюань Хао был более чем уверен в том, что сможет остановить кого-то, кто был только на первой стадии Зарождающегося Царства Души, от каких-либо действий.

Особенно учитывая тот факт, что он мог просто использовать свое новое ледяное царство, чтобы мгновенно заморозить его до смерти…

Рев~?

Не понимая, почему Сюань Хао внезапно остановился прямо над тремя случайными людьми, он мило склонил свою маленькую голову набок. Надеясь, что это даст объяснение тому, что они вообще здесь делали в первую очередь…

«Не волнуйся, эти двое-мои ученики, а это … «

Рев!

Свист~

Уже понимая, что имел в виду Сюань Хао, указав, что два маленьких человека под ними были его учениками, лапа крылатого льва внезапно выросла до своего первоначального размера, прежде чем двинуться вниз к ничего не подозревающему Эксперту по Зарождающейся Области Души.

«Хе-хе, вы двое так легко не умрете! Я позволю моему сыну иметь честь отомстить своими собственными руками! А пока я просто запечатаю вас двоих, прежде чем поймаю твоего маленького друга все еще внутри … «

Шлепок!

Гигантская лапа крылатого льва внезапно появилась из, казалось бы, разреженного воздуха в глазах Чу Яна и Цин И, прежде чем ударить Мастера Секты Призрачного Воя. Убиваю его мгновенно!

Тот факт, что крылатый лев был скрыт Сюань Хао, а также их близость к Мастеру Секты Призрачного Воя и использование им области ветра для увеличения скорости его лапы. В результате у Сюань Хао не было ни единого шанса остановить крылатого льва от убийства Мастера Секты Призрачного Воя.

«»…»»

Все это произошло слишком быстро, и Чу Ян и Цин И, которые собирались попытаться использовать свою личность, чтобы запугать его, были потрясены, потеряв дар речи при виде гигантской лапы, внезапно появившейся из воздуха, прежде чем разбить Мастера Секты Призрачного Воя до смерти.

«…»

Сюань Хао был не лучше двух своих учеников, когда увидел крылатого льва, смотрящего на него с гордым выражением лица.

Рев~!

«Ты хорошо справился…»

С выражением, которое кричало о том, чтобы его похвалили за то, что он сделал что-то хорошее, Сюань Хао мог только неохотно похвалить его…

«»Хозяин!?»»

Спускаясь с неба перед двумя своими потрясенными учениками, Сюань Хао чувствовал себя немного опечаленным тем фактом, что у него не будет шанса узнать, что Мастер Секты Секты Призрачного Воя хотел сделать со своими двумя учениками.

Единственное, о чем он узнал, это то, что он хотел вернуть их своему сыну, чтобы разобраться с ним, который, скорее всего, был молодым мастером, о котором упоминала его система, и тот факт, что Чу Ян и Цин И путешествовали с кем-то другим…

«Может ли кто-нибудь из вас двоих объяснить мне, как получилось, что кто-то в Зарождающемся Царстве Души погнался за вами…?»

Оглядев обоих своих учеников, которые медленно приходили в себя после того, как увидели, как Мастер Секты Призрачного Воя внезапно был убит у них на глазах, Сюань Хао спросил немного суровым тоном.

Несмотря ни на что, если бы он не прибыл вовремя, двое его учеников могли бы погибнуть!

«Да, хозяин! Итак, все началось так…»

Слушая Чу Яна, когда он медленно начал рассказывать об их приключении на территории Речной Секты вместе с их новым другом из Речной Секты по имени Хуан Юнъю, Сюань Хао начал понимать, что произошло.

В то же время он также понял, что Эксперт по Зарождающейся Области Души из Секты Призрачного Воя все еще понятия не имел, что двое его учеников были частью Секты Летающего Меча до момента его смерти…

С его точки зрения, его сына просто случайно замышляли против него ученики вместе с человеком из Секты Реки…

Почему мне кажется, что мои ученики здесь не правы…?

Перебирая все, что сказал ему Чу Ян, Сюань Хао внезапно почувствовал, что двое его учеников были неправы, случайно приведя орду из сотен демонических зверей-синих пауков в группу людей из Секты Призрачного Воя…

Еще хуже, причина, по которой они должны были сделать это в первую очередь, заключалась в том, чтобы избежать орды синих пауков, которых разгневал ученик из Секты Реки после того, как случайно наступил на королевского синего паучонка…

По крайней мере, в соответствии с тем, что он сказал двум своим ученикам…

Независимо от того, как я на это смотрю, мне кажется, что ученик из Секты Реки пытается спровоцировать конфликт между Сектой Летающего Меча и Сектой Призрачного Воя, или он просто самый невезучий человек, которого я когда-либо встречал!

Подумав об этом, Сюань Хао на мгновение опасно прищурил глаза.

«Может, нам встретиться с твоим другом и посмотреть, все ли с ним в порядке?»

Кивнув головами, вспомнив, как они обещали Хуан Юню, что обратятся за помощью к своей секте, Чу Ян и Цин И оба дали описание его сферы культивирования вместе с его внешностью, и вскоре Сюань Хао использовал свое божественное чувство, чтобы обыскать весь Город Чистого Сердца в поисках его.

«…»

Однако сцена, которую он увидел своим божественным чувством после того, как нашел этого человека, слегка застала его врасплох, когда Хуан Юнъю с кляпом во рту и избитый был брошен на борт большого корабля, прежде чем корабль начал двигаться к острову Чистого Сердца

Может быть, он просто был невезучим человеком…?