BTTH Глава 461: Лилит В Кимоно

Лит и Лилит тусовались в магазине одежды. Лит в настоящее время сидел в гостиной, ожидая, пока Лилит закончит свои покупки. Лит хотел увидеть, как Лилит переодевается в новую одежду, но она отказала ему во входе и попросила пойти посидеть в комнате ожидания.

Хотя Лит понятия не имел, что с ней не позволяло ему, когда он все равно все видел ранее, он выполнил ее желание и сел тихо.

Конечно, Лит уже изменился, и это не заняло много времени.

Он был в красно-черном кимоно. Внутренняя одежда была красной, а вся внешняя область была черной. Волосы его были грубо завязаны в пучок, как у главного героя, который кусает себя за руку и превращается в кровожадного великана в каком-то аниме.

Лит был в стране аниме, и он решил, что его прическа и одежда будут похожи на некоторых персонажей из аниме.

Лит выглядел очень красивым, как обычно, и его грубый мужской пучок придавал ему небрежный вид. Парадная одежда в сочетании с его небрежностью создавали приятный хаос, который очень радовал глаз.

Лит определенно был убийцей женщин, и это было видно по различным взглядам, которые он получил от дам, делающих покупки в магазине.

Работники магазина тоже были отвлечены и при каждом удобном случае подглядывали за Литом. Женщины прямо смотрели на него, и даже рабочие-мужчины не могли не позавидовать его обаянию.

Для Лита это стало обычным явлением, и он научился с этим справляться. Время, проведенное в академии, хорошо научило его, как справляться с такими ситуациями.

Через некоторое время Лилит наконец прибыла.

Как только она вышла из раздевалки, все люди в магазине остановились, что бы они ни делали, и уставились на Лилит в изумлении, и Лит не был исключением.

Лилит, одетая в белое кимоно с красными цветочными узорами, часть ее серебряных волос была завязана, а часть свободно развевалась, выглядела настолько ошеломляюще, что этого было достаточно, чтобы вызвать кровотечение из носа во всех частях Эльфийского континента.

Глядя на нее, Лит был чертовски уверен, что все девственницы обречены кончать от одного только взгляда на его мать. Она выглядела чертовски хорошо!

«Черт!» — воскликнул Лит, когда Лилит приблизилась.

Лилит усмехнулась, заметив его разинутый рот и слегка прикоснувшись к нему пальцами, она закрыла его и сказала: «Успокойся, ты ведь не первый раз смотришь на меня, не так ли?»

Хотя она сказала это спокойно, на самом деле она была довольна его реакцией. Ее время и усилия, чтобы одеться, не были потрачены впустую!

«Да нет, я ничего не могу поделать. Ты тоже выглядишь…»

Лилит приложила палец к губам Лита и тихо прошептала: «Прибереги комплименты. Скажи мне это позже. Не здесь».

? Люди смотрели, и Лилит не хотела, чтобы Лит хвалил ее. Ей нравилось выслушивать его комплименты наедине, а затем соответствующим образом вознаграждать.

Лит кивнул головой, и они вышли из магазина, заплатив за свою одежду, под потрясенными взглядами всех.

Выйдя, Лит еще раз внимательно посмотрел на свою мать в ярком солнечном свете Эльфийского континента. Яркие лучи солнца сияли на ее шелковистых серебристых волосах. В сочетании с ее белым кимоно ее красота еще раз поразила Лита.

«Я понятия не имею, как она так хорошо выглядит даже в белом».

Тон кожи Лилит и ее волосы не сочетались с более светлой одеждой. Лит знал это, потому что у него была такая же внешность, как у нее, и он не выглядел хорошо в яркой одежде.

Тем не менее, даже в белоснежном кимоно она выглядела потрясающе!

«О, теперь, когда я вижу ее как следует, черт возьми, мне становится интересно, что там под этими кимоно! Неудивительно, что косплей кимоно был так распространен на Земле, и почему людям это нравилось».

Мысли Лита приняли извращенный оборот, но он держал их под контролем. В его глазах было только восхищение ее красотой, а не похоть.

Закончив, Лит подошел к Лилит и, взяв ее за руку, мягко сказал: «Я не шучу, но ты очень хорошо выглядишь в этом наряде, мама. У меня нет слов, чтобы описать это».

Услышав это, Лилит лучезарно улыбнулась и усмехнулась. «Мама счастлива, ребенок так себя чувствует».

Лит улыбнулся в ответ, и они вдвоем отправились на экскурсию по району Сакура Мито.

Сакура Мито была большой туристической достопримечательностью. Здесь не только цвели сакуры, но и присутствовала древняя японская культура.

Лит не знал, какой мозг у Сакагучи, но было очевидно, что он принес всю японскую культуру с Земли в этот мир и распространил ее на Эльфийском континенте.

Только гений мог сделать что-то подобное, и Лит был уверен, что Сакагучи был одним из них.

Лит снова прошел через Бамбуковый лес, и по мере того, как они шли дальше, они видели много туристов.

Когда туристы видели этих двоих, они останавливались как вкопанные. Вместо того, чтобы восхищаться красотой бамбукового леса, они глазели на пышные изгибы Лилит и дьявольскую красоту Лит. Эти двое выглядели как самые ослепительные звезды.

Лит проигнорировал их и описал вещи, на которые он смотрел своей матери.

Эти бамбуковые леса были такими же, как на Земле, за исключением того, что их высота и толщина были намного больше.

«Знаешь, мама, есть древняя сказка об этих бамбуках». Лит вдруг подумал о чем-то и сказал Лилит.

«Хм?» Лилит стало любопытно, когда она это услышала. Такой истории она еще не слышала.

Лит улыбнулся и продолжил, указывая на бамбук: «Это история о резчике бамбука и принцессе».

Щелчок!

Лит, собиравшийся продолжить, внезапно остановился, услышав звуки камер. Он обернулся и увидел, что туристы фотографируют его и его мать.

«Тск. Так хлопотно».

Туристы сочли этих двоих большими шишками и не могли не сфотографироваться. Они бы тоже пошли вперед и сфотографировались, но ауры, исходящие от Лита и Лилит, заставляли их бояться приближаться к ним.

Лит знал, что ему нужно что-то сделать, иначе его свидание с матерью будет испорчено.

Лилит, заметив выражение лица Лита, сказала: «Должна ли я…»

«Нет. Ничего не делай, мама. Просто расслабься. Мы здесь на свидании, а не для того, чтобы убивать людей». Лит мог сказать, о чем думала его мать, и остановил ее до того, как ее мысли иссякли.

Лилит моргнула и растерянно посмотрела на Лита. О чем он думал, что заставило его сказать это? Лилит была похожа на кого-то, кто любит насилие? Иногда она не понимала, как ее ребенок пришел к таким выводам.

Лилит подождала, что делает Лит, и не стала его беспокоить.

Лит достал свой телефон и позвонил Луне. Он решил воспользоваться ее помощью, чтобы его время с матерью не было скомпрометировано.

Буквально через несколько минут пришла Луна. Она была не одна, она привела с собой еще десять служанок. Луна наблюдала с воздуха и приказала другим горничным держать туристов подальше от Лит и Лилит.

Вскоре туристы исчезли из окрестностей, и Лит и Лилит снова остались одни.

Лит снова указал на бамбук и продолжил: «Верно, значит, сказка о резчике бамбука и принцессе такая…»