Глава 474. Предпочтение суши**

На краю высокой скалы два человека проводили вместе время своей жизни. Эти двое были Лит и Лилит, и они все еще находились в пруду с водой из горячего источника, занимаясь сексом.

Руки Лита были на ягодицах Лилит, массируя их, как ему заблагорассудится, в то время как его стержень непрерывно протаранил ее глубоко внутри.

Глаза Лилит были затуманены, когда она целовала Лита, когда он долбил ее. Они делали это не так интенсивно, как обычно, и все было мягко и медленно.

Тем не менее, этого было достаточно для Лилит, которая не могла не кончить через короткое время.

Лилит дважды испытала оргазм в одной и той же позе, а Лит еще не кончил. Он овладел искусством не стрелять, пока его жены не почувствовали себя лучше хотя бы раз или два.

По мере того, как он продвигался в совершенствовании, его способности улучшались, и он становился все более эффективным в доставлении удовольствия своим женам.

Когда Лилит испытала оргазм в третий раз, Лит вынул свой член и встал позади нее. Он заставил ее согнуться на краю пруда и выставил ее задницу к нему.

Полюбовавшись капающей приманкой своей матери, Лит провел своим стержнем по ее нижним губам и вскоре вставил его внутрь одним махом, заставив Лилит издать тихий стон.

Затем он начал вбивать и выталкивать его из ее мясистого тепла, вызывая непристойные пощечины эхом вокруг.

Перед Литом открывались заснеженные вечнозеленые горы Юконава, покрытые тонким слоем тумана. Казалось, Лит был в каком-то бессмертном раю, и наблюдать за этим, а также бить его мать прямо под ним было зрелищем.

Лит держал толстые материнские бедра Лилит и продолжал трахать ее своим членом, наслаждаясь этим видом. Он дважды доводил ее до оргазма, и теперь настала его очередь чувствовать себя хорошо.

Лилит, которую сын колотил сзади и которую она поддерживала руками на краю пруда, испытывала те же эмоции, что и Лит.

Вид впереди был потрясающим, и в сочетании с ее сыном, который был с ней, это действительно было действительно хорошим чувством для нее.

Груди Лилит качались туда-сюда, когда Лит безжалостно выдавал глубокие и сильные толчки. Ее стоны не прекращались ни на минуту, потому что Лит слишком хорошо умел задевать ее самые приятные места и доставлять ей удовольствие.

Делая это так много раз, Лит должен был знать каждое слабое место своей матери, и неудивительно, что он мог так легко доставить ей удовольствие.

Прошло некоторое время, и Лит застонал, когда он выстрелил своей порцией глубоко внутрь Лилит.

Тело Лилит содрогнулось, когда она почувствовала теплое горячее тело своего сына и громко застонала от удовольствия.

Это было то, чего она ждала с того момента, как почувствовала горячий стержень Лита внутри себя! Это было оно.

Ее оргазм был сильнее, чем ее предыдущие, и, чтобы Лит знал об этом, он чувствовал тесноту вокруг своего ствола. Чтобы было еще лучше, он укусил ее за шею и высосал из нее кровь.

«Оооо!» Лилит застонала, когда ее накрыла новая волна удовольствия.

Несколько минут спустя, когда оба оправились от оргазма, Лит заставил Лилит повернуться и оперся спиной о край пруда.

Лилит хорошо разглядела своего сына в таком положении. Его точеное лицо, его острый пресс, хорошо подтянутое тело и, наконец, его серебристые волосы и фиолетовые глаза, которые он унаследовал от нее. Все делало Лилит по-настоящему счастливой.

Серебристые волосы и фиолетовые глаза Лита, когда бы Лилит ни видела их, заставляли ее чувствовать себя гораздо ближе к нему, чем когда-либо прежде. Она видела в нем часть себя, и ей очень нравилось это чувство.

Глядя на Лита, она не могла не поцеловаться, и Лит тоже ответил ей взаимностью. Их языки переплелись вместе, а тем временем он снова провел своим членом по ее нижним губам.

Разорвав поцелуй, Лит снова посмотрел своей матери в глаза свирепым взглядом, и Лилит сделала то же самое. Сцепив их взгляды, Лит вскоре засунул свой горячий стержень в теплые мясистые складки Лилит и снова начал таранить его бедра.

pA-ndAn-0-ve-1、 Стоны Лилит вернулись, и она прервала зрительный контакт с Литом и закрыла глаза, чтобы насладиться этим чувством.

Лит поцеловал ее в губы и медленно опустился вниз, наконец, достиг ее торчащих розовых сосков и проявил к ним заботу, нежно покусывая и посасывая их.

Молоко, как обычно, брызнуло из них, и Лит ничего не потерял и проглотил его. Трата молока была богохульством, и Лит не собирался совершать такой грех.

Его другая рука проявляла заботу о другой груди, и его бедра качались взад и вперед, создавая хлюпающие звуки их тел, шлепающих друг друга, и шум плескавшейся вокруг воды.

«Ммм… Ммм…» Лилит положила руку на спину и голову Лита, пока он сосал ее молочные железы, вбивая свой член в ее киску.

Ей нравилось это чувство, и она любовно гладила его волосы, пока он это делал.

Когда Лилит почувствовала, что близка к оргазму, Лит перестал сосать ее дойки и страстно посмотрел ей в глаза, вбивая свой член в ее сладкую капающую приманку.

Затем взгляд Лита снова упал на вид, и заниматься сексом с таким видом было действительно потрясающе.

Стены Лилит вскоре начали сжиматься, и, чувствуя такое давление, Лит тоже был близок к кульминации.

Всего за несколько минут оба держались друг за друга и испытали вместе оргазм.

Тело Лилит тряслось, и она крепко обнимала Лита во время оргазма, и Лит тоже чувствовал дрожь от эякуляции и удовольствия, и крепко держал свою мать.

Лилит укусила Лита за шею и всосала кровь, и Лит инстинктивно сделал то же самое, и оргазм обоих продлился.

Через несколько минут дуэт королевы вампиров и принца вернулся к запрещенным действиям в горячих источниках гор Юконавы, и стоны королевы вампиров эхом отдавались в ее номере вместе с их плотью.

Эти двое продолжались часами, не останавливаясь, и, поскольку Лит теперь был бессмертным, его чувство времени изменилось, и несколько часов показались ему всего лишь несколькими десятками минут.

Проделав это во многих позах и, наконец, почувствовав удовлетворение, они отдохнули на берегу пруда и вместе наслаждались видом на горы Юконавы, находясь в объятиях друг друга.

Лит обнял Лилит сбоку, и Лилит положила голову ему на плечо и смотрела на далекие горы.

Затем Лит заказал для них немного еды, и вскоре большая тарелка с едой в бамбуковом ящике появилась перед ними через магический круг на пруду.

На блюде были различные виды суши и сашими. Кроме этого подарка, была только часть маринованного имбиря, васаби и соевого соуса.

Лит накормил свою мать сашими своими палочками для еды, и Лилит сделала то же самое.

Когда Лилит откусила сашими, волна ароматного вкуса крови ударила по ее языку, и он был таким сочным, что немного крови из сашими кануло из уголка ее рта.

Лит улыбнулась, заметив это, и лизнула его, чтобы очистить лицо.

Эти двое зарегистрировались как люди из расы вампиров, и суши были приготовлены в соответствии со вкусами вампиров.

Вампиры, оборотни, драконы и демоны любили кровь и сырое мясо. Суши с сырой рыбой и различными другими видами съедобного сырого мяса были для них самыми вкусными, а также были чем-то, что ежедневно продавалось в больших количествах на этих континентах.

С другой стороны, эльфам не нравился сырой вкус рыбы и другого мяса, и роллы темпура больше подходили им по вкусу.

Ангелы практически не любили рыбу или мясо в своих суши и предпочитали рисовые рулеты с овощами, такими как авокадо, огурец, помидор и т. д., в середине.

Что касается Ведьм и Людей, их раса имела смешанные предпочтения и не была похожа на другие расы, которые предпочитали одно другому.

Кому-то нравились суши из сырой рыбы, кому-то нравились суши в темпуре, а кому-то нравились вегетарианские суши. Все зависело от вкуса человека.

Два вампира, Лит и Лилит, не выделялись своими вкусами и имели такие же предпочтения, как и другие вампиры. Им больше нравились суши и сашими из сырой рыбы, и они наслаждались ими до тех пор, пока не чувствовали себя удовлетворенными.

Закончив, они вышли из пруда и, вытирая друг друга, залезли в свои футоны и уютно устроились в объятиях друг друга.

Лит засунул голову между большими молочными железами своей матери и заставил их хлюпать, когда обнимал ее и спал с ней.

Он также позаботился о том, чтобы защитить свой стержень от холода, поместив его в теплые внутренности Лилит, и они оба прижались друг к другу в объятиях и уснули.

День прошел без запретных действий, в то время как зеленая луна сияла во всей своей красе на Эльфийском Континенте.

…..

A/N: Пристегнитесь, мои парни и девушки, потому что история войдет в новую фазу. Было бы больше разврата, больше здравости, пушистости, экшена, приключений, сюжета, чего угодно, он есть.

Для тех, у кого хрупкое сердце и кто не находится на уровне дегенерации, как мой кот, написавший брачную арку, и невинен, как я, обратите внимание на следующее:

— Развратные и слишком дегенеративные главы, исследующие все жанры хентая, кроме более мрачных, будут написаны моим котом и будут иметь на них тройную звезду(***).

— Полезные и пушистые главы будут написаны невинным мной, также с уважением, SocialHippo, и будут иметь двойные звезды, если это грязная глава (**).

— Главы, содержащие наготу или что-либо, кроме полового акта, должны иметь в них одну звезду (*).

— Пытки, жестокая кровь и другие вещи будут иметь надпись [R-18] и обычно могут быть пропущены, если вам не нравятся такие вещи.

Что-нибудь еще, что мне придет в голову, что нужно обновить для вас, ребята, я дам вам знать в будущем.

Кроме того, цели Powerstone вернулись, и это 800 Powerstones, чтобы получить +1 бонусную главу и 1200 Powerstones для +2 бонусной главы.

Говоря о бонусах, я официально могу дать вам краткую информацию о 80% выполненных рисунков Лита, которые я заказал.

Я собирался нанять того же художника, который делал иллюстрации для трех моих жен, прекрасных вампиров, но у них было слишком много заказов на 3 месяца, и я думаю, что они берут 400 долларов или больше за одну иллюстрацию персонажа.

Во всяком случае, у меня были средства от покровителя, и я нанял местного художника, и вот краткий обзор в комментарии к абзацу главы. Скажи мне, есть ли что-нибудь, что поможет возвысить искусство.

Местный художник — мой друг, которому я заплатил, и я также буду заказывать у него искусство nsfw.

[Примечание: приведенное выше объявление не несет ответственности за добавление цены монеты в главу, и с вас не будет взиматься плата за то же самое.]

Всем хорошего дня и да, большое спасибо _Sire_ за волшебный замок, это (3/3) бонусная глава.