Глава 395: 395. Потеря стопы

После того как парочка удалилась, последовало короткое неловкое молчание, прежде чем Элли принесла еще одну слизь, и девочки вернулись к разговору о гольмини и слизняках.

Сет воспользовался случаем, чтобы наконец подойти к Лиане.

— Хозяин Башни! Где Фин? — поздоровалась она и разочарованно спросила, не видя своего почетного гостя.

— Она уже убежала. —

Сет неопределенно махнул рукой в сторону буфета.

-Я … я понимаю. Вы уже познакомились с другими участниками?

— Я познакомился с Элли, хозяйкой ранчо, — сказал он с улыбкой.

-А ты как думаешь?

-Полагаю, она интересная?

— Я говорил о предоставлении оборудования.

— Не думаю, что у меня есть для нее что-то особенное. У Минас-Мара только один укротитель, и Эван забрал большую часть вещей, которые я сделал, которые имеют ценность для укротителя или призывателя.

Она вздохнула. — А ты не можешь просто приготовить для нее?

— Хм,у меня есть хорошая идея. Как насчет того, чтобы сначала выслушать мое предложение?

— О, в чем дело?

Сет описал план Минас Мара открыть торговый путь в Y-Сити на юго-восток. Он не стал вдаваться в подробности о силах, которые он будет использовать для этого.

— А ты как думаешь?

-Полагаю, это интересно? она ответила шутливой улыбкой: Повторяя его прежний тон.

— Ребячество. Фин внезапно прокомментировал это со стороны.

-Ф-Фин?! Разве вы не были в буфете? — спросила потрясенная принцесса и густо покраснела.

Она бросила на Сета обиженный взгляд, как будто он обманул ее.

-Я не думал, что миледи будет вести себя так по-детски. — Сказал Фин с наигранным разочарованием, пронзившим сердце Лианы.

— Нет, Фин, послушай! .. —

С волшебным зверем в качестве ведомого они вскоре пришли к соглашению относительно торгового пути. Мэри свяжется с ней позже, чтобы уточнить детали. В обмен Сет пообещал позаботиться о создании персонализированных предметов для участников.

Для начала он не возражал против снаряжения Брока, Эльзы, Марселя. Элли тоже казалась хорошей девочкой. А что касается остальных? Он мог бы продать им вещи из хранилища, но будет ли он тратить свое время на изготовление чего-то для них, было неясно.

Он оставил Фина с принцессой и вернулся к Мине. Вскоре Эйч понял свою ошибку и пожалел, что оставил фею наедине с принцессой. На сцену вышла Лиана.

— Поскольку все здесь собрались, я хотел бы обратиться ко всем с несколькими словами.

После короткой речи банкет официально начался, и танцпол открылся. Должно быть, это дело рук Фина! Прошло меньше пяти минут с тех пор, как он оставил ее с принцессой. Не было никакого способа, чтобы волшебный выродок так легко отпустил Фина.

Он был ужасным танцором, но обещание есть обещание. По крайней мере, он не мог наступить фее на ноги, так как она будет летать.

Фин уже ждал на танцполе. На сердце Сета легла легкая тяжесть, когда он услышал, что это современная клубная музыка, а не что-то классическое. О классическом танце он знал еще меньше, чем о танцах в клубе…

Неуклюжими и неопределенными танцевальными движениями он приблизился к фее, которая ждала его. Он заметил, что его танцы значительно улучшились с тех пор, как он занялся музыкой и тренировался в бою. По дороге он столкнулся лишь с несколькими людьми.

-Ты пришел!

— Я ведь обещал, не так ли? Даже если я, вероятно, поставлю себя в неловкое положение, — сказал он, когда его конечности беспорядочно замахали в такт музыке.

— Не беспокойся, Фин возьмет инициативу на себя!

Он не понимал, что она хочет сказать, пока не увидел, как она достает золотое кольцо.

-Ч-где ты взял этот плавник? Подожди!

. Это был один из экспериментов, которые Сет провел ранее, используя гигантские чары уровня ремесленника. Нормальный человек может превратиться в 3-метровую громадину.

Однако чары использовали много магии и были немного нестабильны.

— Я нашел его в мастерской. Теперь Фин и Сет могут танцевать… Нееет~ — воскликнула она в смятении, когда Сет все еще возвышался над ней, как великан.

Фин вырос… до размеров ученика начальной школы.

— О, Фин… Сет не мог удержаться от смешка, видя, как ворчит Плавник размером с ребенка, когда ее план проваливается. Похоже, она не испытывала его раньше.

В больших черных глазах феи появились слезы.

— Вот так, вот так. Все в порядке, Фин. Мы можем просто так танцевать.

-Н-но я хотел… и — и… Я слишком тяжел, чтобы летать…»

Гольмини? Гумбольд? Это была самая милая вещь в этот вечер. Он крепко обнял ее и поднял.

-Ты очень старался.

-Я … я … это сделал Фин.

— все в порядке, Фин. Просто поговори со мной нормально.

— Вы знали?

-О, пожалуйста. Ты думаешь, что твой милый поступок идеален? Я видел, как ты мертвецки напивался и обманывал демонов в азартных играх. он поддразнил ее. — Давай просто потанцуем и повеселимся. Как бы это ни было неловко.» Последнюю часть он произнес только про себя.

— …Хорошо. —

Это было неловко, и вскоре люди начали уклоняться от странной танцевальной пары, так как Сет натыкался на людей. Прежде чем люди образовали вокруг них безопасный периметр, он сломал не одну ногу.

Однако Фин и Сет начали веселиться. Как только фея возвращалась к своему первоначальному размеру, она летела перед ним, и они обменивались странными оригинальными танцевальными движениями.

——Прочь с танцпола—-

«… Я не ожидала, что он окажется таким чокнутым человеком, — сказала Элли Мине, наблюдая, как эти двое освобождаются.

— Временами он такой. Ты не намного лучше. Я думаю, это хорошо, если люди могут сохранить такую сторону, несмотря на то, в каком мире мы живем. — Мина улыбнулась, не спуская глаз с Сета.

Видя, как растет Фин, женщина-кошка натолкнулась на несколько идей. — Если Сет усовершенствовал такое кольцо … она подумала и облизнула губы.

— Ты думаешь о чем-то непристойном, — усмехнулась Элли.

— Нет, не знаю, заткнись, — сказала она с озорной улыбкой.

Их счастливое настроение было грубо прервано чьим-то разговором. Чуткие кошачьи уши Мины легко подслушивали их разговор.

— Предполагается, что этот парень скорее красив, чем Богат?

— Он хорош собой, но танцевать как идиот-это определенно красный флаг.

— Да, какой смысл в красивом лице, если ты так себя позоришь?

— Посмотри на Рича, как элегантно он танцует. Если бы не пара психов, все взгляды были бы прикованы к нему!

Группа женщин перешептывалась и указывала на Сета.

Элли заметила, как заострились глаза кота-убийцы, и проследила за его взглядом к группе женщин. Хотя у нее не было оценивающих глаз Сета. Она могла узнать простые платья, в которых отсутствовали какие-либо системные усиления.

Гарпии работорговца. Владельцу ранчо не понравился красивый парень с зачесанными назад волосами. Он не обидел ее, но его назойливое поведение, хвастовство и попытки завербовать ее в качестве рабыни серьезно подействовали на нее.

Особенно последняя часть.

Не помогало и то, что люди, парни и девушки, в его окружении были всерьез увлечены парнем без видимой причины.

Пристальный взгляд Мины не остался незамеченным, и одна из молодых женщин подошла ближе.

— На что ты смотришь такими страшными глазами, а? Как ты думаешь, ты особенная или милая с этими кошачьими ушами?

Несмотря на красивое платье, она выглядела грубой, с множеством шрамов, обнаруженных платьем. Похоже, она привыкла драться и запугивать людей еще до апокалипсиса.

— На что я смотрю? Куча безмозглых трупов,-сказала она, и ее убийственное намерение коснулось похожей на головореза женщины.

Глаза женщины расширились от страха. Она попыталась заговорить или закричать, но слова застряли у нее в горле. Она опустилась на колени под давлением, когда видения смерти заполнили ее разум.

В убийственном намерении убийцы, близкого к 70-му уровню, не было ничего смешного.

Через несколько секунд Мина отказалась от своего намерения убить. То, что было всего лишь мгновением, показалось этой женщине часами? Она вся вспотела и тяжело дышала. Ее глаза были полны страха, когда она посмотрела на Мину, которая выглядела так, словно ничего не произошло.

— Что ты с ней сделал?! ее соотечественники бросились к ней.

Мина не ответила и только подняла бровь, изображая невинность.

Элли подумала лишь мгновение, прежде чем сделать шаг вперед. Голмини — это мило. Кошачьи ушки очень милые. Фин очень милый. Привлекательность-это справедливость. Она выбрала свою сторону.

— О чем ты вообще говоришь в такой ситуации! У вашего друга внезапно случилась паническая атака, и ваша первая реакция-обвинить других? Ты должен отвезти ее в спокойную комнату или что-то в этом роде! — праведно сказал владелец слизевого ранчо.

— Не ты ли та грубая слизистая девчонка, которая отшила Рича? — один из них вдруг узнал ее.

-Ах! Не ты ли та женщина, которая пришла с психом на танцпол?» другой вспомнил Мину.

— Понимаю. Вы слышали нас! Это твое возмездие за то, что ты высмеял своего парня? третья вдруг заговорила, и с ее языка капал яд:

на них, что заставляло их чувствовать себя так, словно они столкнулись с хищником. Надо было признать, что они не были низкоуровневыми со средним уровнем 50 лв.

Однако этого было далеко не достаточно, чтобы противостоять почти на 20 уровней выше Мины. Они почувствовали разницу, когда оценочный навык раскрыл все их секреты.

-Т-это еще не конец!- бросил третьеразрядный персонаж мафии, прежде чем женщины подхватили своего грубого друга и убежали.