Глава 2127 — О Мире

Глава 2127: О Мире

Все еще глядя на две исчезающие фигуры, Старая Ма громко сказала: «С сегодняшнего дня земледельцам из древней королевской семьи Янь и дворца Линсяо домена Шанцин строго запрещено ступать на континент Четырех Углов. Нарушители будут убиты на месте. Если будет следующий раз, я приведу в гости земледельцев из нашей деревни.»

Его голос был слышен за тысячи миль. Хотя за ними никто не гнался, эти двое, должно быть, слышали, что он сказал. Это было предупреждение им, что если сегодняшняя ситуация повторится, они нанесут визит в Великое царство Янь и дворец Линсяо. К тому времени поле битвы уже не будет ограничено только городом Четырех Углов.

Люди в городе Четырех Углов подняли головы и посмотрели на небо. Эти люди были просто одеты, но демонстрировали необычайную силу. Этого сражения было достаточно, чтобы доказать грозную силу деревни Четырех Углов.

Более того, на этот раз главный земледелец в деревне Четырех Углов даже пальцем не пошевелил.

Говорили, что в деревне Четырех Углов жил учитель, который действительно был лучшим земледельцем в деревне Четырех Углов, но никто снаружи его не видел. Никто не знал, откуда он пришел и как оказался здесь. На самом деле, не многие во всем Королевстве Шанцин видели его.

Наньхай Уцзи, великий старейшина семьи Наньхай, однажды попросил аудиенции у учителя, но Старый Ма отказал ему, потому что он был недостоин встречи с учителем.

«Те, кто участвовал в сегодняшнем нападении, пойдут только за теми, кто вошел в город, а не за теми, кто стоит за ними. Кроме того, если это когда-нибудь случится снова, независимо от того, кто это будет, деревня Четырех Углов будет преследовать это дело до конца.» Старая Ма посмотрела на небо и увидела, что семья Чжан все еще производит аресты. Но на этот раз он не собирался выяснять, какие силы находятся за кулисами или вовлечены.

Сегодня открытие деревни Четырех Углов было демонстрацией силы, и остальные испытывали их. Они использовали две главные силы во Владениях Шанцина в качестве разведчиков.

Поскольку это была первая битва деревни Четырех Углов как княжества, цель разборок была достигнута. Старая Ма понимала, что если они настаивают на продолжении дела, то в нем замешаны многие другие. Но эта битва была для них предупреждением.

Что же касается тех, кто приходил сюда, то он не оказывал им никакой любезности. Их гибель послужит напоминанием для тех, кто придет после них.

Семья Чжан обладала огромной силой, и сеть, которую они забросили в город Четырех Углов, захватила многих преступников.

Старая Ма и остальные приземлились в городе Четырех Углов. К настоящему времени этот район уже был разрушен. Повсюду были развалины. Казалось, все усилия построить его были напрасны.

Однако значение этой битвы не могло быть измерено просто разрушением города.

Земледельцы умели быстро строить города. Если бы было отправлено значительное количество рабочей силы, небольшой город мог бы возникнуть из-под земли за один день.

Теперь Фанг Гай позволил Фанг Куню и нескольким другим юношам покинуть деревню. Все они были свидетелями битвы, которая только что произошла, и у молодых людей было более реалистичное понимание культивации. Была ли это своего рода битва между могущественными культиваторами? В самом деле, они были еще слишком молоды, слишком велика была пропасть, чтобы их догнать.

Тай Ту с восхищением посмотрел на Старого Ма и его отца. Он не ожидал, что дедушка Ма и его отец будут такими сильными.

Этой битвы было достаточно, чтобы оставить глубокий след в сердцах этих молодых людей.

«Дедушка, кто из вас лучше?» — спросил Фанг Кун у Фанг Гая.

«Посмотри на себя.» Фанг Гай легонько похлопал его по голове. Но тут Фань Цунь посмотрел на Е Футяня и спросил, «Мастер, скажи мне, сможешь ли ты победить их обоих?»

«Конечно, я не так хорош, как дедушка Ма или твой собственный дедушка,» — сказал Е Футянь с улыбкой.

«Твоя сила открыла глаза старикам вроде нас. Такое царство культивации с такой боевой мощью… Через несколько лет мы, старики, будем далеко позади,» — прокомментировал Фанг Гай. Демонстрация силы Е Футяном неожиданно привела их в восторг.

«Что ж, в будущем деревня все равно будет зависеть от вас, молодые люди,» — сказала старая Ма. Учитель мог быть только стражем деревни. Но если деревня Четырех Углов хочет расширяться, она должна полагаться на рост Е Футяня и этих молодых людей.

Теперь деревня Четырех Углов была благословлена Великим Путем своих предков. Он пользовался уникальной средой для выращивания. Ему было трудно не подняться.

«Эй, Учитель, ты должен учить меня и ничего не скрывать,» — с надеждой спросил Фань Цунь.

«Конечно,» — успокоил его Е Футянь.

Фан Кун был ошеломлен. Его лицо вытянулось, и все вокруг заулыбались.

Люди в отдалении наблюдали за ними издалека. Казалось, было предрешено, что во владениях Шанцина появится еще одно крупное княжество, и никто не мог этому помешать.

Вскоре Чжан Е—глава семьи Чжан—привел группу мужчин и сказал: «Сэр, из тех, кто был разоблачен, некоторые были убиты на месте за сопротивление. Это те, кого мы захватили. Что вы хотите с ними сделать?»

«Убейте их,» — холодно сказал Фан Гай.

«Очень хорошо.» Чжан Е кивнул, затем повернулся со своими людьми. Он быстро положил конец остальным. Фан Гай и другие сделали себе тайную заметку, наблюдая, как Чжан Е справляется с этим неприятным делом. Он обладал грозной культивацией и был безжалостен в действии. Это был человек с большой решимостью. При этом также сжигались мосты. Если он когда-нибудь покинет Город Четырех Углов, то станет мишенью для всех.

Чжан Е стоял там после того, как он вернулся. Хотя он ничего не сказал, Старая Ма и остальные поняли, когда посмотрели друг на друга. Фан Гай взял инициативу в свои руки и спросил: «Этот Четырехугольный город был построен вокруг деревни Четырех Углов и назван так же. Мы сразу перейдем к делу: как вас зовут?»

«Чжан Е,» — ответил тот.

«Чжан Е, отныне ты будешь командовать городом Четырех Углов, и тебе будет позволено создать свою собственную армию внутри города Четырех Углов. Вы можете войти в деревню Четырех углов, чтобы заняться земледелием. Кроме того, вы можете выбрать тех, кто обладает выдающимися и подходящими талантами, чтобы мы оценили и оценили, могут ли они также войти в Деревню Четырех Углов для культивирования. Конечно, это дело не срочное. Сначала вам следует сосредоточиться на том, чтобы взять город под контроль.»

«ДА,» Чжан Е слегка кивнул. Он знал, что ему это удалось. С этого момента он работал в деревне Четырех Углов и мог войти в нее, чтобы заниматься земледелием.

Все было именно так, как он и планировал. Поскольку Четыре Угла теперь вошли в этот мир, он должен был подумать о расширении и становлении сильнее, и поэтому он должен был поглощать могущественных культиваторов извне, чтобы укрепить себя. Теперь на него свалилось это дело, имевшее огромное значение.

«Отныне ты будешь внешним дьяконом деревни Четыре Угла,» — добавила старая Ма.

«- Спасибо, старейшина.» Чжан Е слегка поклонился, чтобы выразить свою благодарность. Старая Ма была человеком влиятельным. Даже такой человек, как он, должен был преклоняться перед кем-то вроде Старой Ма.

Старый Ма сделал это, чтобы сохранить Чжан Е. Поскольку Чжан Е в основном связал свою судьбу с их судьбой, он не мог оставить его на холоде. Более того, деревня Четырех Углов теперь действительно нуждалась в полезных людях.

Прежде всего, чтобы войти в мир и участвовать в культивировании, они не могли оставаться в деревне и оставаться слепыми ко всему, что происходило снаружи. Все, что касается внешнего мира, должно быть хорошо понято.

С того момента, как они решили выйти за пределы деревни, многое нужно было сделать.

В деревне, рядом с учителем, старик Ма и остальные шестеро были главными, действуя как старейшины в деревне Четырех Углов. Теперь еще не было назначено деревенского старосты, поэтому Старуха Ма исполняла обязанности Старшего Старейшины. Учитель был наиболее подходящим человеком в качестве деревенского старосты, но так как он возражал, должность была вакантной. Фан Гай и другие намеревались избрать Старую Ма старостой деревни, но Старая Ма не согласилась.

Теперь назначение Чжан Е внешним дьяконом означало, что он будет работать на них во всех делах, связанных с внешним миром. В будущем им нужно будет нанять группу культиваторов, таких как Чжан Е, в качестве своих внешних агентов.

Конечно, с этим делом нельзя было торопиться. Чтобы стать могущественным персонажем, у каждого человека было свое собственное стремление, и не каждый был готов служить деревне Четырех Углов, как Чжан Е.

Чжан Е приехал в деревню Четырех Углов, потому что он и его семья достигли узкого места и искали новую возможность. Итак, они пришли сюда, чтобы служить деревне, в поисках своего шанса.

Старая ма почти ничего не говорила. Он посмотрел на Слепого Галстука рядом с собой и сказал, «Идите в деревню и бросьте несколько орудий. Позже они будут размещены в городе Четырех углов. Я устрою пространственную печать власти внутри города, чтобы покрыть периферию. Только главный вход в город может использоваться для входа и выхода из города, и те, кто входит в город, должны будут быть проверены и контролироваться в будущем.»

«Хорошо,» Слепой Галстук кивнул.

«ДА.» Чжан Е также принял приказ и увидел, как Старая Ма левитирует в воздухе. Удивительный божественный свет расцвел от него, превратившись в бесконечный световой экран над небом. Он готовился запереть город и инкапсулировать Четыре Угловых города. Таким образом, за исключением могущественных фигур, которые могли вырваться на свободу и приходить и уходить, когда им заблагорассудится, любой другой, кто хотел устроить неприятности в городе, не смог бы так легко сбежать с охраняемым входом.

Людям в городе Четырех Углов не потребовалось много времени, чтобы почувствовать могучую ауру. Сияющий божественный свет окутал бескрайнее пространство. Над самой высокой частью неба появился бледно-золотистый свет, но его было трудно увидеть невооруженным глазом, потому что он был так высоко.

Хотя Старый Ма и окутал город, это никак не повлияло бы на нормальные боевые действия в воздухе, поэтому он запечатал его с большой высоты.

Наблюдая за всем происходящим, Е Футянь почувствовал внутри какое-то волнение. Первоначально он хотел войти в Кабинет городского лорда, чтобы заниматься самосовершенствованием, но вместо этого был унижен. Даже сам Городской лорд хотел убить его. По стечению обстоятельств или по воле судьбы он попал в деревню Четырех Углов—возделываемую святую землю вне этого мира.

Однако теперь, когда деревня Четырех Углов стала частью земледельческого мира, все, что произошло сегодня, символизировало еще одно новое начало. Деревня Четырех Углов официально вошла в мир и начала развивать свое влияние!