Глава 2144 — Неудержимый

Глава 2144: Неудержимый

Е Футянь проталкивался мимо множества людей, но никто из них не мог остановить его. Каждый человек, который пытался блокировать Е Футянь, был, по крайней мере, Ренхуаном седьмого порядка. Люди, которые не достигли высокого уровня самолета Ренхуан; у них даже не было шанса сделать шаг.

Почти все из древней королевской семьи были поблизости, наблюдая, как Е Футянь марширует во дворец, как будто там вообще не было никакого сопротивления.

Казалось, что ренхуаны седьмого порядка были недостаточно способны помешать ему.

Е Футянь бросился через другую область и замедлил свой шаг, когда почувствовал тонну огромной энергии, давящей на него спереди. Несколько Ренхуангов восьмого порядка стояли перед ним, преграждая ему путь.

Они также заметили, что Е Футянь приближается. Один из них поднялся в воздух, возвышаясь над Е Футяном. В одно мгновение небо сменило цвет, и в темных клубящихся тучах прогремел гром. Мир мгновенно преобразился. Е Футянь чувствовал себя так, словно находился в Великом Владении Пути Грома.

Оглушительный грохот гигантского грохочущего барабана над головой человека заглушил все остальные звуки. Страшный гром мог сокрушить духовные души людей.

Е Футянь поднял голову и быстро взглянул. Это было довольно необычное Божественное Колесо Великого Пути, которое содержало в себе два типа силы Великого Пути—Великий Путь Грома и Звуковую Волну. Именно поэтому он мог начать эффективную атаку на физическое тело своего противника и духовную душу одновременно.

Вместо того, чтобы лично напасть на Е Футянь, Ренхуан восьмого порядка махнул рукой на громовой барабан.

Взрыв… Внезапный рев почти расколол уши всех. Бесчисленное множество людей из древней королевской семьи чувствовали, как их духовные души дрожат, а Ци и кровь бурлят в их телах. Даже культиваторы на плоскости Ренхуан сильно пострадали от ударной волны. Можно было себе представить, как это ужасно-попасть прямо в центр бури.

Е Футянь почувствовал, что бесконечный Божественный Гром обрушился на него сверху, и ослепительный свет полетел в его духовную душу, как пламя. Он был бы убит немедленно, если бы был чуть менее силен.

Невидимая Звуковая волна распространилась от тела Е Футяня. Слабая тень древнего Будды со свирепым лицом появилась позади Е Футяня. Позолоченный Будда бросил золотой божественный свет на Е Футяня, как будто он одел его в набор непобедимых золотых доспехов.

Бах!

Ослепительный свет грома обрушился с неба. Он расколол золотую броню и проник в тело Е Футяня. Сияя пурпурным светом грома, Е Футянь слегка задрожал, когда его поглотил свет грома.

Тем не менее, он остался невредим, даже когда был облучен ужасающим и разрушительным грозовым светом. Он излучал мощную энергию жизни, которая делала его Тело Пути неразрушимым.

«Em?» Ренхуан восьмого порядка удивленно нахмурился. Е Футянь пытался выдержать атаку своим телом?

Более того, грозовой свет только немного встряхнул Е Футяня и совсем не повредил его. В глазах Ренхуана восьмого порядка Е Футянь был настолько высокомерен, что вообще не воспринял нападение всерьез.

Ренхуан поднял руку и выпустил множество теней, которые врезались в боевой барабан Великого Пути. Тут же загремел боевой барабан, и ужасающая звуковая волна Великого Пути прокатилась по миру, как будто земля вот-вот расколется. Даже культиваторы за пределами дворца чувствовали, как Ци и кровь бурлят и перекатываются в их телах. Некоторые стонали в агонии, а у некоторых изо рта текла кровь.

Люди внутри дворца серьезно не пострадали, так как они были защищены божественным светом Великого Пути. Но и другие Ренхуаны, не находившиеся под защитой, тоже страдали от боли и дискомфорта.

С другой стороны, Е Футянь выглядел так, словно его вот-вот поглотит разрушительный громовой свет. Многие Жэньхуаны были как на иголках. Будет ли Е Футянь убит древней королевской семьей, если он не будет достаточно силен?

Древняя королевская семья никогда не проявит милосердия к Е Футяну. Все равно так точно контролировать атаку было невозможно.

Сверкающий божественный свет грома упал с неба. Бесчисленные пары глаз были прикованы к Е Футянь. Купаясь в ослепительном золотом божественном свете, Е Футянь стоял прямо и твердо. Его Божественное Тело Великого Пути было нерушимо.

Вокруг тела Е Футяня образовалось страшное звездное измерение. Затем он был преобразован в область Великого Пути, которая блокировала разрушительную атаку.

«Даже это не годится.» Выражение разочарования нахмурило брови Ренхуана восьмого порядка. Мог ли культиватор пятого порядка с совершенным Великим Путем действительно обладать такой сильной силой?

«Почему бы тебе не принять удар и от меня?» — сказал Е Футянь. Прежде чем его голос затих, величественный и возвышающийся Ваджра Будда принял форму и испустил яркий Свет Будды. Буддийский голос отразился в воздухе и развил невидимую звуковую волну в пространстве. Это был Ритм Ваджры, убивающей Демонов.

Почти мгновенно могущественный Ренхуан восьмого порядка почувствовал головокружение и апатию. Он вытянул руку, пытаясь снова махнуть в сторону Боевого Барабана Молний. Однако Е Футянь нанес ему сильный удар. Бесчисленные Божественные Памятники обрушились с неба и раздавили все вокруг.

В этот момент Е Футянь казался особенно крепким и внушительным в глазах восьмого ордена Ренхуана. Яростный и безжалостный, его удар был разработан на основе его понимания и культивирования Врат к Подавлению Мира.

Ренхуан восьмого порядка издал сердитый рев. Он поднял руку, продолжая бить в Боевой Барабан Молний, заставляя леденящий душу грозовой свет бросаться на Божественные Памятники.

Тем не менее, древняя небесная табличка, на которой были выгравированы слова, появилась и упала с неба. Ренхуан восьмого порядка попал под перекрестный огонь.

Бах!

С громким шумом на боевом барабане появился треск. Ренхуан восьмого порядка был отброшен прочь. Его вырвало лужей крови, лицо побледнело.

Восьмой орден Ренхуан был побежден.

Взрыв. Е Футянь продолжал идти вперед, как герой-завоеватель. Пустота дрожала под его ногами. Несколько ренхуанов восьмого порядка соединили руки и вызвали ошеломляющее количество силы Великого Пути. Они были готовы напасть на Е Футянь в то же самое время.

«Ренхуаны восьмого порядка не могут навредить мне даже при совместной работе,» — сказал Е Футянь. Мгновенно наступающие нападающие были заключены во владения Великого Пути Е Футяня. Свет Будды, Буддийский Голос и Божественный Монумент Подавления Мира бомбардировали Ренхуанов, захваченных звездным измерением. Это было ужасное зрелище.

Е Футянь не считал Ренхуанов восьмого порядка достойными его внимания.

Как раз когда один из культиваторов был готов дать отпор, Е Футянь поднял его на ступеньку выше. Блестящий и великолепный узор стал виден в звездном измерении, и величественная Золотистокрылая Гигантская птица Пэн появилась в небе. Птица убивала различных больших демонических зверей, как будто это был царь зверей.

Необычное явление выглядело удивительно реальным. Даже Старая Ма была потрясена открывшейся перед ним картиной.

Все в деревне знали, что Е Футянь может постигать Божественные Техники и даже культивировать их. Тем не менее, никто не понимал, что он уже достиг столь многого и может успешно вызвать в воображении необычайное явление. Божественные Техники были уникальным наследием жителей деревни. Как Е Футянь овладел этими приемами, будучи аутсайдером?

Во всяком случае, Е Футянь сумел это сделать. Он бросился на одного из культиваторов, как Император Золотого Крыла Рок, который мог убить любого монстра.

Цель Е Футяня была занята блокированием атаки со стороны Божественного памятника. Он едва держался против Божественного Памятника, когда Е Футянь бросился к нему, как Гигантская птица Пэн с Золотыми Крыльями. Мелькнула вспышка золотого света, и по небу брызнула кровь. Еще один Ренхуан восьмого порядка был отброшен прочь.

«Он такой могущественный. Он может победить Ренхуана восьмого порядка одним ударом.» Зрители были ошеломлены. Ужасающая Златокрылая Гигантская птица Пэн взмыла в небо и набросилась на своих врагов. Все Ренхуаны восьмого ранга были поставлены на колени в мгновение ока. Никто не мог преградить путь Е Футяну.

Ренхуанов восьмого порядка постигла та же участь, что и ренхуанов седьмого порядка. Они были недостаточно хороши, чтобы остановить Е Футянь.

«Это был бы огромный подвиг, даже если бы его поиски закончились здесь,» кто-то далеко от дворца прокомментировал. Е Футянь продемонстрировал превосходную силу и таланты. Неудивительно, что он смог стать известным представителем деревни Четыре угла во Владениях Дунхуа, несмотря на то, что был чужаком.

Даже Дуань И и Дуань Шан, которые были под контролем Старой Ма, были поражены выступлением Е Футяня до сих пор. Они никогда не ожидали, что этот гроссмейстер Алхимии будет обладать такой необычайной боевой способностью. Даже Ренхуаны восьмого порядка не смогли остановить его.

Всегда есть люди лучше тебя, какими бы хорошими ты себя ни считал. Глупый заговор Дуань И против Е Футяня обернулся против него самого.

Пока Е Футянь шагал вперед, заговорил Дуань Тяньсюн, «Все, кто ниже девятого порядка, должны держаться подальше.»

Многие ренхуаны, пытавшиеся помешать Е Футяну, немедленно отступили и покинули поле боя. Они не были достаточно способны вступить в бой и могли только наблюдать со стороны.

Перед Е Футяном появился Ренхуан девятого порядка.

Он стоял твердо, как непреодолимая гора, которая преграждала путь Е Футяну.

Е Футянь тоже остановился и пристально посмотрел на мужчину средних лет, стоявшего перед ним. Человек с неукротимым духом своим присутствием надежно защищался. Лицо Е Футяня помрачнело.

В конце концов, Е Футянь был всего лишь Ренхуаном пятого порядка. Его уровень культивации был значительно ниже, чем у его противника. Несмотря на то, что в прошлом он активировал волю императора, чтобы убить кого-то из девятого ордена, он хорошо понимал, что Ренхуан девятого ордена будет грозным врагом.