Глава 1839-Кризис Армии Морского Бога

Глава 1839 Кризис Армии Морского Бога

В настоящее время капитан материнского корабля морского бога ДС был вновь назначенным командиром полка армии морского бога. Он был прямым учеником Чэнь Синьцзе, который был лично выбран им в качестве своего преемника. Более того, у них были гораздо более глубокие отношения, которые были их клановой родословной.

Три блестящие генеральские звезды были приколоты к плечам Чэнь Цзэю, что означало его звание генерал-полковника. Он только недавно получил повышение, заняв должность командира полка армии морского бога.

Чэнь Цзэю было больше шестидесяти лет. Он выглядел гордым и удовлетворенным после того, как стал полковым командиром армии морского бога.

Он десятилетиями служил в армии и много работал с благоразумием. Он начинал как рядовой и полагался на свои собственные усилия, чтобы подняться по служебной лестнице. До того, как он стал генералом, никто не знал, что на самом деле он был сыном бескрайнего моря Доуло Чэнь Синьцзе.

Все, чего он достиг, было основано на его собственном тяжелом труде. Чэнь Синьцзе никогда не использовал свой статус, чтобы помочь Чэнь Цзэю в продвижении по службе, кроме как руководить культивированием Чэнь Цзэю. Именно Чэнь Цзэю решил записаться в армию. Отец был его кумиром с самого детства.

Однако он осознал огромное влияние своего отца на армию только после того, как стал генералом.

Когда Чэнь Синьцзе перевел его в армию морского Бога и объявил всем военным офицерам, что Чэнь Цзэю-его сын, с тех пор Чэнь Цзэю был неправильно понят.

Вся его тяжелая работа в прошлом казалась теперь бессмысленной. Всякий раз, когда его имя упоминалось, первое, что приходило на ум, было то, что он был сыном бескрайнего моря Доуло. Он слишком хорошо знал историю сына, идущего по стопам талантливого отца.

Молодость и соперничество в нем однажды заставили его противостоять Чэнь Синьцзе из-за его особого отношения. Ответ Чэнь Синьцзе был прост. — Если ты хочешь выйти из моей тени, то сначала должен превзойти меня. Если ты не можешь превзойти меня, у тебя нет квалификации, чтобы унаследовать армию морского бога!’

Именно из-за этого Чэнь Цзэю принес бесчисленные жертвы. Он работал еще усерднее и постоянно шел на риск. Однако, обладая природным даром, он все же не производил такого впечатления, как его выдающийся отец.

Прошло уже целых двадцать лет с тех пор, как его перевели в армию морского бога. Тем не менее, он получил только звание генерал-лейтенанта. Его отец все еще оставался полковым командиром армии морского бога.

Все генералы были преданы его отцу. Несмотря на то, что они глубоко уважали его, он прекрасно понимал, что это уважение было связано с его отцом.

Когда Чэнь Цзэю с большим трудом поднялся до ранга гипер Доуло, он понял, что никогда в жизни не сможет превзойти своего отца. Отец стоял слишком высоко над ним. Так как же он мог превзойти своего отца?

Короче говоря, его отец был квази-Богом! Он был настоящей опорой армии. В течение этого времени он был совершенно подавлен и даже хотел сдаться.

Тем не менее именно тогда его отец совершил ошибку. Его отец решительно ушел в отставку на пике своей карьеры. Он отказался от всех своих обязанностей полкового командира Армии бога моря и мастера зала Бога Войны.

В результате Чэнь Цзэю был назначен командиром полка армии морского бога, когда он оказался в трясине. В конце концов ему было присвоено звание генерал-полковника.

Для него это было как сон. Отец видел его всего один раз перед отъездом. Отец сказал ему, что с этого момента он стал хозяином клана Чэнь. Любое будущее решение клана будет его ответственностью.

Чэнь Цзэю хотел знать больше. Он чувствовал, что еще не полностью готов взять власть в свои руки. Даже если он долго ждал этого дня, он был совершенно сбит с толку, когда тот наконец настал.

Однако Чэнь Синьцзе не дал ему возможности спросить. Чэнь Синьцзе ушел без предупреждения, выполнив простую передачу. На самом деле он даже не сказал Чэнь Цзэю о своем местонахождении.

Мать Чэнь Цзэю давно умерла. Все это время он знал, что у его отца не было хороших отношений с матерью. На самом деле до него дошли слухи. Когда он узнал, что его отец перешел в Академию Шрека, он понял, что слухи были правдой.

И все же Чэнь Цзэю не беспокоился по этому поводу. Он уже был хозяином клана Чэнь. Его отцу было больше ста лет, и он пожертвовал всей своей жизнью ради клана и армии, независимо от своего нынешнего решения. Чэнь Цзэю теперь нес ответственность, так что все зависело от него.

Что же касается отца, то Чэнь Цзэю решил, что он может делать все, что ему заблагорассудится, лишь бы быть счастливым.

Когда началась война в бездне, его отец вернулся на командный пункт. Чэнь Цзэю был разочарован, так как большинство высокопоставленных генералов пришли, узнав о возвращении его отца. Они спросили: «старый командир полка, когда ты вернешься в армию морского бога? Когда ты снова будешь командовать «морским богом»?”

Когда его сердце наконец-то наполнилось сомнениями, он впервые почувствовал любовь отца.

Чэнь Синьцзе лично прибыл в лагерь армии бога моря, но объявил, что не будет командовать армией бога моря, а командиром полка был Чэнь Цзэю. Он предложил свою поддержку Чэнь Цзэю во всех областях. С этого момента Чэнь Цзэюй почувствовал, что наконец-то может мобилизовать высокопоставленных генералов в армию морского бога. Он больше не ждал возвращения отца.

Когда началась война, напряжение на фронте заставило его понять, что он ожидал такой возможности.

Наконец, когда артиллерийский огонь был пущен вдоль Вечного Неба, казалось, что война уже закончилась.

Чэнь Цзэю никогда не забудет, что он чувствовал, когда приказал армии морского бога открыть огонь. Это была невыразимая радость. Возможно, именно такое чувство испытывал бы каждый высокопоставленный человек.

Сейчас он стоял на самой высокой сторожевой башне «морского Бога» и смотрел вдаль.

Резкий холодный ветер, естественно, рассеялся по его телу. На самом деле, он даже не хотел возвращаться. Как солдат, он испытывал сильное чувство бытия, когда находился на поле боя.

Какая напрасная трата времени, что останется только часть армии морского бога. Согласно плану штаба командования, когда Великий массив Армии Бога крови будет завершен, он поведет DS Sea God обратно на свой первоначальный пост.

Здесь будет постоянная военная база, но не весь армейский корпус останется.

У него были некоторые сожаления. Война уже закончилась, прежде чем он смог показать свои способности. Хотя ему не нравилось воевать, он очень хотел проявить себя.

Чэнь Цзэю сфокусировал свой взгляд и прыгнул вверх, прежде чем приземлиться на мосту. Ему нравилось смотреть на море, но пора было обедать.

Он медленно приземлился. Под контролем силы его души, воздух вокруг него был сродни тому, чтобы иметь компаньонов, которые перенесли его на мягкую посадку.

Именно тогда Чэнь Цзэю внезапно почувствовал, как морской бог ДС под ним качнулся один раз.

Сначала он был ошеломлен на мгновение. Он подумал, не впал ли он в транс. «Морской бог» ДС весил восемьдесят тысяч тонн. Как он может раскачиваться? Особенно когда дул легкий ветерок и грело солнце.

Ни с того ни с сего, звук пронзительной, предупреждающей сирены эхом разнесся по всему материнскому кораблю DS Sea God.

— Мы находимся под вражеской атакой!’

Взгляд Чэнь Цзэю мгновенно стал острым. Его тело, которое приземлилось раньше, снова поднялось в воздух.

Он немедленно включил свой военный душевный коммуникатор. — Это Чэнь Цзэю. Дайте мне отчет о ситуации. Что-то включило сигнальную сирену?”

— Докладываю командиру полка. Докладываю командиру полка. Мы внезапно столкнулись с неизвестной катастрофой в океанских течениях. В то же время мы обнаружили, что с севера к нам приближается большое живое существо. Он движется с чрезвычайно высокой скоростью.”

Чэнь Цзэю был удивлен, но он уже отдал приказ. — Приготовьтесь к бою первого уровня. Сообщите армейскому корпусу Нортси и армейскому корпусу Истси о вражеском нападении.”

С этими словами он развернулся и полетел к командному пункту сержанта морского бога. Он знал, что надвигается беда.

Материнский корабль ДС «морской бог» снова сильно качнуло, хотя он стоял на твердой земле и быстрыми шагами приближался к командному пункту.

Выражение лица Чэнь Цзэю сразу стало неприятным. Он был в DS Sea God в течение многих лет, так что он был очень хорошо знаком с DS Sea God. Океанское течение, которое врезалось в DS Sea God, чтобы заставить его качаться, было определенно жестоким. С другой стороны, если это было вызвано живым существом, то насколько сильным было живое существо, с которым они собирались сражаться?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.