Глава 3035: Вероятность Была Низкой

«Старейшина Гу».

Цзянь Ушуан посмотрел на одетого в штатское старейшину перед собой со смиренным выражением лица.

«Ты здесь». Старейшина Гу также посмотрел на Цзянь Ушуана с улыбкой на лице. «Ты, должно быть, только что стал бессмертным святым, верно?»

«Да», — кивнул Цзянь Ушуан. «Согласно тому, что я сказал, я пришел в тайное царство, как только стал Бессмертным Святым. Я просто не знаю, есть ли у меня шанс воспользоваться возможностью, оставленной Мастером тайного царства».

«Возможность, оставленная Мастером, может быть получена только при полном прохождении установленного им теста. Минимальный порог этого испытания-Бессмертный Святой. Вы едва выполнили требование, необходимое для прохождения теста. Что касается того, сможешь ли ты пройти его…Я не знаю», — сказал старейшина Гу.

Старейшина Гу очень восхищался Цзянь Ушуангом.

Тогда Цзянь Ушуан проявил незаурядные навыки и талант в тайном царстве. Некоторые из его навыков даже удивили старейшину Гу.

Например, душа Цзянь Ушуанга была убита шесть или семь раз в пространстве, чтобы заставить марионеточную армию трупов принять испытание. В конце концов, он все еще был жив и здоров.

Старейшина Гу знал, что Цзянь Ушуан был необыкновенным человеком и обладал великими секретами. Поэтому он надеялся, что Цзянь Ушуан сможет пройти испытание, оставленное его учителем, и унаследовать наследие своего учителя. Однако сможет ли он действительно преуспеть или not…it все зависело от способностей Цзянь Ушуанга.

«Как насчет этого».

Старейшина Гу махнул рукой.

Свист!

Внезапно перед Цзянь Ушуангом появилась фигура.

Это был лысый мужчина ростом более двух метров и сильный, как холм. Этот лысый мужчина был безжизнен. Он явно был марионеткой-трупом, но его аура была очень впечатляющей, он достиг уровня Истинного Святого третьего уровня.

«Прежде чем ты действительно пойдешь на испытание мастера, ты должен сразиться с этой марионеткой-трупом. Если ты не можешь победить его, тебе следует некоторое время заниматься самосовершенствованием, прежде чем вернуться», — сказал старейшина Гу.

«Я понимаю». Цзянь Ушуан слегка кивнул и сразу же посмотрел на труп марионетки.

«Давайте сделаем это», — равнодушно сказал старейшина Гу. Как только кукла-труп рядом с ним получила его приказ, она мгновенно превратилась в струящийся свет и вспыхнула.

В руке мертвой куклы появился золотой топор. Кукла-труп держала топор обеими руками одновременно.

Свист!

Вспыхнула полоска золотого света, которая была чрезвычайно величественной и властной. Он свистнул и полоснул по Цзянь Ушуангу.

Меч Кровавой горы Цзянь Ушуанга тут же появился в его руках. Без каких-либо причудливых движений лезвие меча с поразительной божественной силой устремилось прямо к золотому свету.

Лязг!

Раздался низкий звук столкновения металла, и золотой свет потускнел. Под давлением ужасающей силы Цзянь Ушуанга золотой топор в руке мертвой куклы был отброшен, и все ее тело мгновенно оттолкнулось назад.

Всего за один обмен марионетка-труп, достигшая уровня Истинного Святого третьего ранга, была полностью побеждена.

«Ты чисто победил эту марионетку-труп». Старейшина Гу слегка кивнул, но слегка нахмурился.

«Старейшина Гу, что ты думаешь?» Цзянь Ушуан оглянулся.

«Твоя сила действительно хороша, но если я не ошибаюсь, причина, по которой ты смог так легко победить эту марионетку-труп, заключалась в твоей божественной силе, которая намного сильнее, чем у обычного Истинного Святого третьего ранга. Другими словами, ваша сила только сильна, но в других аспектах, хотя она и очень хороша, она не смехотворно сильна», — сказал старейшина Гу.

Цзянь Ушуан прямо признался в этом.

Действительно, его сила в основном отражалась в его силе и мощи.

Помимо его силы и могущества, другие его аспекты были подобны тем, которые были у высших гениев в Мире Божественного Начала.

«Невозможно пройти испытание, оставленное мастером, если у тебя есть только сильная сила и мощь», — сказал старейшина Гу глубоким голосом. «Мастер испытаний, оставленный позади, очень особенный. В тесте, независимо от того, насколько сильна ваша сила, это бесполезно. Тест мастера основан исключительно на вашем понимании принципов и Дао. Не говоря уже о вашей силе, даже если вы знаете много тайных искусств и специальных техник, вы не сможете использовать их во время теста.

«Поэтому шансы на то, что вы успешно пройдете испытание, оставленное мастером, очень малы».

«что?» Выражение лица Цзянь Ушуанга слегка изменилось.

Это был чисто тест на понимание принципов и Дао. Власть была бесполезна?

В конце концов, он только что достиг Царства Бессмертных Святых, и его сила все еще находилась на взрывной стадии. Его понимание принципов и Дао могло быть значительно улучшено на этом уровне, другими словами, его сила не достигла предела этого уровня.

При таких обстоятельствах ему, очевидно, было очень невыгодно проходить испытание, оставленное Мастером тайного царства.

«Действительно, очень маловероятно, что вы пройдете испытание, оставленное мастером. Однако мастер уже установил правило, согласно которому один и тот же культиватор может оспорить испытание три раза. Поскольку вы сегодня здесь, вы можете попробовать это в первую очередь. Даже если вы потерпите неудачу, у вас, по крайней мере, будет определенное понимание теста и хорошее представление о нем. В будущем, когда ты придешь бросить мне вызов во второй раз, ты будешь более уверенным», — сказал старейшина Гу.

«Я понимаю». Цзянь Ушуан понял. «В таком случае, я попробую сегодня».

В глазах Цзянь Ушуанга был намек на предвкушение.

Он действительно хотел знать, какое испытание оставил после себя владелец этого тайного царства, главный мастер, который мог открыть великое тайное царство.

Свист!

Взрыв величественной божественной силы сгустился в пустоте перед Цзянь Ушуангом, и в мгновение ока он образовал темный туннель.

«Войдите через этот проход, и вы окажетесь на испытательном полигоне. Я расскажу вам о содержании испытания, когда вы туда доберетесь», — сказал старейшина Гу.

Цзянь Ушуан кивнул. Он взглянул на темный проход перед собой и глубоко вздохнул. Без особых колебаний он шагнул в коридор.

Свист!

Со вспышкой света Цзянь Ушуан появился в огромном мире.

В центре этого мира возвышалась гора высотой в сотни тысяч футов.

Эта гора давала Цзянь Ушуан ощущение необъятности и даже чувство страха.

«Малыш, гора, которую ты сейчас видишь, называется Ди-Маунтин. Мастер однажды переместился в это тайное царство великими средствами». Голос старейшины Гу донесся из пустоты, и там появилась слабая фигура.

«Инспектор Маунтин?» Цзянь Ушуан поднял брови и посмотрел на огромную гору перед собой.

Он заметил, что гора Ди на первый взгляд сильно отличается от обычной горы.