Глава 1990-Особняк Меча Джиу-Джу

Глава 1990: Особняк Меча Джиу-Джу

— Страстно увлеченный собиранием изысканных принципов меча, он постоянно бросал вызов многим экспертам по мечу, чтобы они заключили пари с принципами меча. Он действительно был помешан на мечах” — улыбнулся Цзянь Ушуан. — Однако, независимо от того, был ли это принцип меча, навык сабли или другие секретные навыки, речь шла бы о качестве, а не о количестве. Даже при том, что он овладел бесчисленными принципами меча, было определенно много экспертов по мечу, которые были более могущественны, чем он.”

“Это правда. Этот мастер меча, джиу-Джу, считался экспертом высшего класса в древние времена. Но в древние времена между ним и вершиной было расстояние, — улыбнулся Цзянь И. «Однако, если бы он был помещен в эту эпоху, джиу-Джу определенно было бы высоким и могущественным существованием. В эту эпоху было много великих императоров, которые были бы только помехой перед ним.”

Цзянь Ушуан поднял брови, но он мог понять почему.

Любой из древних времен был, конечно, не тем, с кем можно было бы сравниться во второй эпохе.

Выродок меча, джиу-Джу, определенно был экспертом высшего класса в древние времена. Если бы он был в нынешней эпохе, он мог бы беспрепятственно пройти через нее.

«Несмотря на это, джиу-Джу определенно обладал кучей принципов меча. Для меня они определенно были бы полезны. Похоже, мне тоже придется сражаться за девять стел мечей, — слабо улыбнулся Цзянь Ушуан.

Цзянь Ушуан принял решение и немедленно проинструктировал: «Цзянь и, ты останешься здесь, чтобы присматривать за миром зеленого огня. Я совершу поездку в особняк меча джиу-Джу.”

— Господин, а мне не нужно идти с вами?- Спросил Цзянь и.

“В этом нет необходимости, — махнул рукой Цзянь Ушуан.

С тех пор как он прорвался на седьмую ступень и овладел совершенным хаотическим божественным телом, он стал другим, чем прежде.

Возможно, ему еще предстояло догнать Цзянь и по силе, но с точки зрения оборонительной мощи даже десять Цзянь и не могли сравниться с ним.

Он мог бы справиться со всем, если бы отправился в особняк меча джиу-Джу один. Если он действительно не сможет выжить, когда столкнется с опасностью, результат будет таким же, даже если Цзянь и поможет.

Цзянь Ушуан не стал больше медлить и удалился.

— Особняк меча джиу-Джу не так уж далеко от мира зеленого огня. Если я буду мчаться на предельной скорости, то доберусь туда за несколько дней. Я должен успеть вовремя.”

Цзянь Ушуан тоже ждал этого с нетерпением.

На древнем поле боя не только он, но и многие эксперты по мечам, которые почувствовали рождение особняка меча джиу-Джу, получили эту новость и одновременно бросились туда.

Были даже эксперты, которые не имели опыта в принципах меча, которые бросились в особняк меча джиу-Джу.

Девять стел меча могли быть бесполезны для культиваторов, которые не были хороши в принципе меча. Однако, если бы они могли получить его и продать, он абсолютно мог быть обменен на обильные ресурсы. Следовательно, было бесчисленное множество экспертов, которые роились над ним, как пчелы.

На бесплодной земле, где не видно никакой силы.

Затем на голой земле возвышался высокий павильон.

Дверь павильона была широко открыта, и это было таинственно.

Свист! Свист!

У входа в павильон стояли бок о бок две фигуры. Появились два господина Бога и, прежде чем войти в шатер, взглянули на него.

“Есть еще двое, которые этого хотят.”

— Включая этих двоих, в особняке меча джиу-Джу насчитывается более сотни экспертов.”

“Их там сто пять штук. Я думаю, что есть еще люди, которые спешат сюда.”

В пустоте за пределами павильона прятались две фигуры в пурпурных одеждах. Они внимательно следили за павильоном.

Эти двое были назначены охранять павильон Альянсом святилища. Не только снаружи павильона, но и внутри находились эксперты, которым было поручено наблюдать за происходящим.

Альянс святилища будет уделять пристальное внимание любому пещерному жилищу, появившемуся в мире, или любой возможности на древнем поле битвы, как только об этом будет объявлено общественности.

Например, тогда Альянс святилища был очень обеспокоен особняком меча джиу-Джу.

Именно тогда…

Свист!

Из ближайшей пустоты вырвалась вспышка струящегося света. Она не остановилась, а без промедления прыгнула в павильон.

Две фигуры в пурпурных одеждах смотрели на павильон широко открытыми глазами.

— Эта скорость такая быстрая!”

— Это слишком быстро. Даже обычный Бог-Император не смог бы достичь такой скорости. Он, по крайней мере, должен быть высшим Императорским Богом, чтобы путешествовать с такой скоростью. Однако человека, который только что вошел, я не видел, но его аура была только от Сэра Бога? Это странно.”

Хотя он и был сбит с толку, но думал он не слишком много.

Это выглядело так, будто это был всего лишь павильон, но внутри павильона была какая-то тайна.

Это был огромный, бесплодный мир. Мир был так огромен, что никто не мог видеть его границы.

“Это особняк меча джиу-Джу? Цзянь Ушуан улыбнулся, оглядываясь вокруг.

«Самая большая возможность в особняке меча джиу-Джу-это, безусловно, девять стел меча. Конечно, их осталось всего восемь. Восемь стел разбросаны по восьми разным углам. Мне нужно время, чтобы найти их, — пробормотал Цзянь Ушуан и нырнул в пустоту в другом направлении.

Он не был уверен в структуре и обстановке в особняке меча джиу-Джу, поэтому он мог только бродить вокруг.

Но это было вскоре после того, как он вошел в особняк меча джиу-Джу.

— Хонг!”

Откуда-то издалека из пустоты донесся мощный рев. В то же время, были волны божественной силы.

Громкий рев и рябь божественной силы, Цзянь Ушуан, естественно, не находил его чужеродным.

“Я только что вошел в особняк меча джиу-Джу на некоторое время. Я не должен был так быстро добраться до восьми стел мечей, верно? Но рябь божественной силы, очевидно, исходит от битвы на поле боя», — удивился Цзянь Ушуан. Он не колеблясь бросился в сторону источника ряби божественной силы.

В конце направления, в которое нырнул Цзянь Ушуан:

Свист! Свист!

Две фигуры, мужчина и женщина, двигались вперед с большой скоростью.

Они оба выглядели испуганными и, судя по скорости их передвижения, бежали, спасая свои жизни.

Позади них двоих была фигура, которая несла ауру, которая достигла уровня императора бога, который догнал их.

— МО Юй, прости, что я потащил тебя за собой,-сказал мужчина средних лет, размахивая мечом и неся на спине два меча. Это означало, что первоначально он нес на спине троих. Теперь он парил от ярости, и в его глазах горел огонь.

“Ты и я-лучшие друзья, и мы странствуем вместе. Мы, естественно, должны пройти через испытания и невзгоды вместе. Почему ты извинился? Просто мы никак не ожидали, что златоголовый Лев окажется таким настойчивым,-господин Бог МО Юй в простой серой мантии стиснул зубы и сердито сплюнул.

“Обвинить меня. Мне не следовало тогда обижать золотоголового Льва. Он сумасшедший. Сумасшедший!!!-Сказал мужчина средних лет с тремя мечами.

— Забудь пока об этом. Мы должны найти способ избавиться от этого безумца. Иначе … — сэр Бог МО Ю был расстроен.

Хотя оба они были могущественными господами богами, тот, кто преследовал их, был императорским Богом, безумным Императорским Богом!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.