Глава 2005-Группа Экспертов

Глава 2005: Группа Экспертов

Опасность!

Опасность, когда на карту поставлено существование Вечного хаотичного мира!

Великие императоры на месте и были в этом чрезвычайно уверены.

— Император Бай”-встала женщина с пурпурными волосами.

Пурпурноволосая женщина была великим императором Чжи Ло на одиннадцатом месте в списке высшего ранга неба и Земли. Она также была мастером святилища.

— Поскольку великая формация за пределами темного жернова настолько могущественна, что даже император Бай не может оказать на нее никакого влияния, есть только один способ разрешить великую формацию и полностью уничтожить темный жернов. Мы должны собрать всех богов в вечном хаотическом мире и святилище альянса. Было бы лучше, если бы у нас была полная боевая формация или уникальная формация, чтобы разорвать формацию с формацией. У нас есть шанс сразиться с темным жерновом, — предложил Великий Император Чжи Ло.

— Мм, я тоже так думаю, — слабо кивнул император Бай. “Но не так-то просто собрать все силы во всем вечном хаотическом мире за такой короткий срок. Кроме того, мы должны сформировать военный строй. С другой стороны, темный жернов становится сильнее слишком быстро, и его скорость движения тоже не замедляется. Глядя на дорожку своего путешествия, он стремится туда, где находятся десять святилищ.”

— Самое большее, потребуется несколько тысяч лет, чтобы темный жернов появился в десяти святилищах.

“Но самое главное, у нас не было времени даже на несколько тысяч лет, потому что через несколько тысяч лет размер темного жернова будет по меньшей мере в несколько десятков раз больше. К тому времени мы не сможем оказать на него никакого влияния, даже если соберем все божества в вечном хаотическом мире.”

“Тысяча лет. Самое большее-тысячу лет!”

“Через тысячу лет, если мы не уничтожим темный жернов или не остановим его, вечный хаотический мир будет определенно уничтожен.

Все были в шоке.

Тысячу лет?

Для великих императоров тысяча лет пролетела как мгновение ока.

Однако они должны были найти способ уничтожить темный жернов в течение тысячи лет.

— Тысяча лет, тысяча лет-это слишком мало. Я боюсь, что Альянс Санктуария не сможет подготовить много за такой короткий промежуток времени», — сказал великий император Чжи Ло.

“Совершенно верно. Поэтому, король красных драконов, Тянь Чэнь и я обсудили это, и мы планируем послать опытный отряд, чтобы ворваться в темный жернов. Тогда Альянс Санктуария найдет способ сотрудничать изнутри с силами извне. Тогда Альянсу Санктуария не нужно будет много готовиться, а потребуется только подготовить некоторых экспертов, чтобы сформировать великое формирование. Этого должно быть достаточно, чтобы повлиять на темный жернов, — сказал Император Бай.

— Опытный отряд?”

Великие императоры обменялись взглядами и кивнули.

Естественно, было трудно сломить мощный строй внешней атакой. Однако если бы это осуществлялось изнутри, то было бы гораздо проще.

— Император Бай, разве ты не говорил, что Великая формация была чрезвычайно жесткой? Трудно повлиять на него, даже когда вы атаковали его лично. При таких обстоятельствах нам было бы нелегко пробить брешь в Великой формации и послать туда наших экспертов, верно?- Великий император Чжи Ло нахмурила брови и спросила.

“Этого не случилось бы, если бы мы ворвались силой, но фундамент альянса Санктуария был прочен после стольких лет существования. Если бы мы сыграли несколько трюков, то все равно смогли бы пробить отверстие, чтобы попасть внутрь. Однако открытие не продлится долго. Это займет всего долю секунды, и мы сможем послать не более четырех человек. Следовательно, в экспертном отряде будет только четыре человека. Что же касается четырех человек, то Красный Дракон, Тянь Чэнь и я уже обсудили это, — сказал Император Бай.

Затем Великие императоры посмотрели на императора Бая.

Они знали, что в темном жернове может находиться большое количество экспертов из секты Холокоста и Дворца Ашерона. Возможно, это даже их базовый лагерь или логово.

Было бы крайне опасно врываться внутрь, даже если бы ты был великим императором.

Следовательно, эти четыре члена экспертного отряда определенно не могли быть безрассудными.

— Бездонный Святой мастер, — император Бай посмотрел на бездонного Святого мастера рядом с собой.

«Господин император Бай», хотя бездонный Святой мастер был высокомерен и честолюбив и умирал от желания стать наравне с императором Баем или даже выше его, он сохранял подобающее почтение, когда оказывался перед императором Баем, поскольку еще не был достаточно силен.

“Среди великих императоров альянса Санктуария ты и Красный Дракон самые сильные, кроме меня. Но у Красного Дракона есть другие дела, и он не может взяться за эту задачу. Итак, вы станете лидером экспертного отряда из четырех человек, который ворвется в темный жернов. А ты сможешь?- Сказал император Бай.

— Да, — бездонный Святой мастер без колебаний кивнул в знак согласия.

Хотя он был высокомерен и ревнив, он понимал, что правильно, а что нет.

Кризис касался жизни и смерти Вечного хаотичного мира. Как один из высших в Альянсе Санктуария, бездонный Святой мастер был, естественно, обязан.

— Чжи Ло, — император Бай посмотрел на великого императора Чжи Ло. “Хотя ты и не самый сильный из великих императоров, твоя способность манипулировать пространством-временем-лучшая среди всех великих императоров. Особенно когда у вас есть несколько секретных навыков пространства-времени, вы будете чрезвычайно важны в критические моменты. Все, что вам нужно сделать, это помочь остальным троим, включая вас самих, бежать.”

— Да, — тяжело кивнул Великий Император Чжи Ло.

— Император Цзю Цяо!- Император Бай снова заговорил.

— Господин император Бай, — встал старейшина в сером одеянии. Он был тощий, и между бровями у него была отметина в виде полумесяца. Аура, которую он излучал, тоже была уникальной.

Император Цзю Цяо был на девятом месте в списке высшего ранга неба и Земли.

С точки зрения силы он был сильнее Великого Императора Чжи Ло на одну ступень, но и не намного сильнее.

“Никто не знает, что находится внутри темного жернова, особенно пространство-время внутри него. Если отряд экспертов из четырех членов Альянса Санктуария войдет в темный жернов и не сможет подключиться к внешнему миру с помощью коммуникационного жетона, нам понадобится ваш двойник, — объяснил император Бай.

— Да, — не отказался император Цзю Цяо.

Когда император Бай сказал, что собирается послать отряд экспертов из четырех человек, он уже предвидел, что будет одним из них.

Потому что он был единственным, у кого был двойник. Было очень полезно посылать сообщения между темным мельничным камнем и Альянсом Санктуария.

“Последний человек.”

Император Бай сделал паузу и посмотрел на всех окружающих великих императоров.

Великие императоры выглядели торжественно.

В конце концов взгляд императора Бая остановился на молодом человеке с мечом за спиной.

— Цзянь Ушуан, — сказал Император Бай.

— Я?- Цзянь Ушуан был ошеломлен.

Он не нервничал и не боялся войти в темный жернов. Но он был потрясен.

Не только он, но и все окружающие Великие императоры были потрясены.

Следует знать, что три великих императора, о которых упоминал император Бай…

Бездонный Святой мастер был сильнее всех в силе. Следовательно, потребуется его боевая мощь, чтобы справиться с некоторой опасностью, когда они войдут в темный жернов.

Император Бог Чжи Ло был экспертом в пространстве-времени. Она могла помочь членам экспертного отряда бежать в критический момент.

У императора Цзю Цяо был двойник. Другими словами, у него была душа, которая делила два тела. Что бы ни случилось с его первоначальным телом, его двойник сразу же узнает об этом.

Короче говоря, все трое были чрезвычайно полезны опытному отряду.

Однако, что Цзянь Ушуан мог принести на стол?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.