Глава 2011-Допрос

Серебрянокрылый мастер Обители Бога, один из восьмидесяти четырех мастеров Обители Бога в мире трех императоров, правил большой территорией.

“Это здесь хозяин особняка Серебрянокрылого Бога остановился?”

В бескрайней пустоте наверху Цзянь Ушуан и остальные три члена клуба стояли бок о бок. В конце их видимости были здания на вершине горы.

Там возвышалось большое количество дворцов и павильонов. Над ними возвышалось огромное и великолепное поместье.

Согласно информации, которую они получили от мастера области Двойного Дракона, мастер особняка Серебряного крылатого Бога остался в поместье.

Цзянь Ушуан распространил свою силу души и почувствовал существование Серебрянокрылого Бога-хозяина особняка.

“Чжи Ло, я оставляю окружающее пространство-время тебе, — бездонный Святой мастер взглянул на великого императора Чжи Ло.

“Не волнуйся, я полностью закрою окружающее пространство-время, чтобы убедиться, что хозяин особняка Бога с серебряными крыльями не сможет послать никакой информации, — сказал великий император Чжи Ло.

Она лучше всех управляла пространством-временем. Когда она выполняла печать пространства-времени, даже обычный великий император не мог отправить сообщение за короткое время, не говоря уже о Серебрянокрылом Боге-хозяине особняка, который был всего лишь Императорским Богом.

— Хе-хе. Хозяин особняка серебрянокрылого Бога бушует в гневе” — Цзянь Ушуан с интересом посмотрел на далекое поместье.

“Если так, то давайте встретимся с хозяином обители Серебрянокрылого Бога, — холодно произнес бездонный Святой мастер.

Все четверо немедленно двинулись в путь.

В поместье перед ними стоял злобного вида человек в серебряных доспехах. Его глаза мерцали серебристым светом, когда он смотрел на группу людей, стоящих под ним. Его ярость безжалостно распространилась по всему телу.

— Хм, у регионального мастера Тянь Синя есть мужество! Разве он не знал об отношениях между семьей му Ен и мной? Как он мог просто смотреть, как семья му Ен издевается над семьей Су?- Злобного вида человек в серебряных доспехах, Повелитель Обители Бога с серебряными крыльями, взревел, как разъяренный лев.

Там была хрупкая девушка, лежащая в объятиях хозяина особняка Бога с серебряными крыльями. Девушка была прекрасна, и ее тело было очаровательно. Она была настоящей соблазнительницей. Затем она заговорила пленительным голосом: «мастер особняка Бога, мало того, что мастер региона Тянь Синь наблюдал, как семья му Ен издевалась над семьей Су, я также слышала, что он получал выгоду от семьи Су. Причина, по которой семья Су может быть лучше, чем моя семья му Ен, заключается в том, что мастер региона Тянь Синь.”

“Есть такая штука?- Хозяин особняка серебрянокрылого Бога был разгневан. Он взревел: «пошлите сообщение мастеру региона Тянь Синю. Скажите ему, что я даю ему месяц времени, чтобы он лично послал за главой семьи главу семьи Су. Если он не сможет этого сделать, я лично снесу ему голову!!”

— Да” — в ужасе закивали стоявшие внизу люди и быстро ушли.

— Красавица, не волнуйся. Я здесь. В особняке Серебрянокрылого Бога никто не посмеет запугать твою семью му Ен,-мастер особняка Серебрянокрылого Бога злобно улыбнулся, когда его глаза горели похотью, когда он смотрел на соблазнительницу.

— Благодарю Тебя, Бог-хозяин особняка” — снова ответила очаровательная девушка своим чарующим голосом и усмехнулась. Она только начала хихикать и вдруг замолчала.

В глазах очаровательной девушки промелькнул ужас. Затем ее тело мгновенно ссутулилось.

Было очевидно, что ее сознание было уничтожено.

— Кто это?”

Хозяин особняка Бога с серебряными крыльями был разгневан. Тогда он воспылал яростью и немедленно распространил свое безграничное убийственное намерение.

Свист! Свист! Свист! Свист!

Перед Серебрянокрылым Богом-хозяином особняка из ниоткуда возникли четыре фигуры.

Хозяин особняка Бога с серебряными крыльями, который изначально парил с убийственным намерением, был ошеломлен, когда увидел их четверых.

Когда они стояли лицом к лицу, он мог видеть ауру, которую распространяли все четверо.

Среди них четверых, помимо того, что молодой человек с мечом на спине находился в ранней стадии Хаоса, ауры остальных троих уже достигли такого уровня, что заставляли его дрожать от страха.

— Пик хаотического царства, знатоки пикового хаотического царства!!”

“И их там трое?”

Хозяин особняка Бога с серебряными крыльями тоже был потрясен. Он немедленно поклонился людям перед ним и вежливо сказал: «Инь и приветствует трех господ!”

Он только поклонился им троим, бездонному Святому мастеру, великому императору Чжи Ло и императору Цзю Цяо. Что же касается Цзянь Ушуана, то он не беспокоился.

-Мастер Обители Бога серебряных Крыльев, ты живешь Великой жизнью, ха” — злорадно улыбнулся бездонный Святой мастер. Он украдкой взглянул на холодное мертвое тело на полу.

Мертвое тело, естественно, принадлежало очаровательной красавице.

Очаровательная красавица была любимой женщиной хозяина особняка Бога с серебряными крыльями. В тот момент, когда очаровательная красавица умерла, в его глазах вспыхнула ярость.

Однако хозяин особняка Серебрянокрылого Бога совсем не сердился. Убийственных намерений и гнева нигде не было видно. Он смотрел с благоговением, как будто человек, который только что умер, не имел к нему никакого отношения.

— Интересно, чем я могу вам помочь?- Вежливо спросил хозяин особняка Бога с серебряными крыльями.

— Позволь спросить тебя. Ответь мне честно” — холодно сказал бездонный Святой мастер.

— Мистер, идите и спросите”-с такой страстью произнес хозяин особняка Серебрянокрылого Бога.

— Спросил бездонный Святой Мастер, и речь, естественно, шла о мире трех императоров.

Например, расположение мира трех императоров и секрет, который не знали некоторые эксперты и обычные культиваторы.

После некоторых расспросов мастер особняка Серебрянокрылого Бога ответил примерно так же, как и мастер области Двойного Дракона Тянь Синци.

-Мастер особняка Бога с серебряными крыльями, ты-мастер особняка Бога. Невозможно, чтобы вы знали только все это, верно? Например, разве ты не знаешь никакого секрета о мире трех императоров?- Холодно спросил бездонный Святой мастер.

Хозяин особняка Бога с серебряными крыльями почувствовал, как его сердце сжалось.

Он видел несколько из них раньше и подсознательно думал, что трое из них находятся на пике Хаоса и должны быть лидерами двенадцати государств. Однако из допроса бездонного Святого мастера он мог сказать, что четверо из них, казалось, были довольно незнакомы с миром трех императоров.

Как мог государственный лидер быть настолько незнаком с миром трех императоров?

Почему они пришли задавать ему такие вопросы?

Не было никаких сомнений в том, что несколько человек перед ним были необычного происхождения.

Хотя хозяин особняка Серебрянокрылого Бога был шокирован, он остался невозмутимым, когда сказал: “Ты, должно быть, шутишь. Я всего лишь один из мастеров Обители Бога, как я могу знать какие-либо основные секреты мира трех императоров? Кроме того, даже если бы я и знал, то насколько больше я знаю по сравнению с вами тремя, Господа?”

Все четверо обменялись взглядами и улыбнулись.

— Хозяин особняка серебрянокрылого Бога действительно хорошо говорит. Я думаю, что мне нужно будет проделать несколько трюков, тогда вы будете готовы сказать мне правду, — холодно сказал бездонный Святой мастер.

— Фокусы?- Хозяин особняка Бога с серебряными крыльями выглядел удивленным.

Затем взгляд бездонного Святого мастера стал холодным, и темный свет в его теле разлился и покрыл все поместье.

Все поместье было погружено в беспредельную тьму. В беспредельной тьме правителем был бездонный Святой мастер.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.