Глава 2017-Ужасающий Цзянь Ушуан

Грохот. Спускался высокий континент.

— Будь осторожен!- Шесть великих императоров выглядели торжественно.

“Я позабочусь об этом,-похожий на зверя лысый человек сделал шаг вперед. Его тело начало меняться в тот момент, когда он шагнул вперед. Его изначальная человеческая внешность мгновенно превратилась в зверя.

Зверь был высок и огромен, и у него были человеческие ладони. В руках он держал черный боевой топор.

Он мгновенно схватился за боевой топор.

Он пронесся мимо пустоты, как молния.

Врум!

Нисходящий высокий континент сломался от этого удара. Огромное количество божественной силы превратилось в океан божественной силы, когда они потекли, чтобы заполнить вселенную.

Цзянь Ушуан увидел это и не смог сдержать своего комплимента: “удивительно!!”

После этого он взмахнул рукой, и мир гор и рек в небе превратился в картину-свиток, которая упала ему в руку.

Затем Цзянь Ушуан пронесся по бескрайнему океану божественной силы и отступил.

— Пошли отсюда!”

— Взревел Цзянь Ушуан.

Бездонный Святой мастер, великий император Чжи Ло, император Цзю Цянь, естественно, не колеблясь, мгновенно вошел в космический туннель, а Цзянь Ушуан последовал за ним вплотную.

Когда все четверо вошли в пространственно-временной туннель, он растворился в воздухе.

В пустоте, которая была покрыта золотой Великой формацией, океан божественной силы наконец рассеялся.

Шесть великих императоров стояли бок о бок. Затем их лица стали серьезными.

— Шестеро из нас в царстве хаоса, включая господина Лин Цзуна, действовали лично. Но, в конце концов, мы не смогли поймать их четверых?!”

— Забудь, что их было четверо, мы даже не смогли поймать ни одного!”

“Самое главное, император мечей … он слишком страшен!!- Великий император не мог не сказать.

— Страшно? Другие великие императоры замолчали при этом замечании.

Это правда. Он действительно страшный.

С точки зрения силы, любой из них мог сравниться с Цзянь Ушуаном. Некоторые из них, возможно, даже сильнее его. Похожий на зверя лысый человек, Лин Цзун, мог легко подавить его. Однако он мог только подавить его, но не убить.

Оборонительная мощь Цзянь Ушуана была слишком ужасающей.

Только под осадой шести великих императоров он продержался восемь вздохов. В конце концов, он даже не пострадал.

Что это было?

Это была только первая пугающая часть. Второй пугающей частью было спокойствие Цзянь Ушуана.

В такой критический момент он все еще мог проложить себе путь к отступлению, но выглядел так, словно был готов встретить смерть лицом к лицу.

— Его защитная сила была ужасающе мощной, как у неубиваемого монстра. Его ум и интеллект тоже были как у монстра. Такой человек … — старушка в красном халате глубоко вздохнула и продолжила: — поторопись и доложи, что здесь произошло. Кроме того, будьте откровенны с императором мечей, чтобы они знали, насколько ужасен Цзянь Ушуан. Затем уберите его с картины как можно скорее. В противном случае, он определенно станет нашим самым большим препятствием в будущем.

Несколько других великих императоров одновременно кивнули.

У похожего на зверя лысого человека, Лин Цзуна, был дикий взгляд в его глазах “ » император меча, цзянь Ушуан… я помню твое имя, и это будет просто вопросом времени, пока ты не умрешь от моей руки. Я обязательно убью тебя сама!!!”

Лен Руксуэ, дикарь и человек крови сидели в бескрайней пустоте.

— Шесть вершин хаотического царства приняли меры против четырех великих императоров из Альянса Санктуария, но они видели, как четверо из них бежали прямо у них на глазах. ГМ. Что случилось с этим Лин Цзуном?- Дикарь взревел, и в его глазах появился гнев.

“Мы не можем их винить. Мы действовали поспешно и организовали только шесть великих императоров, чтобы объединиться для атаки. Кроме того, наша информация неточна, — сказал кровавый человек.

— Неточно? Были ли четыре человека, которые вошли в мир трех императоров, другими или их записанные способности отличались?- Спросил дикарь.

— Записанные способности неточны, — продолжал кровавый человек, — конечно, бездонный Святой мастер, великий император Чжи Ло, император Цзю Цяо записаны в информации. Только император мечей, Цзянь Ушуан, был гораздо более впечатляющим, чем мы его себе представляли.”

Кровавый человек немедленно поделился отчетом Лин цзуна и его команды.

— Шесть вершин царства хаоса, включая Лин Цзуна, осаждали Цзянь Ушуана в течение восьми вздохов времени, но не причинили ему никакого вреда. Как это возможно?- Когда дикарь услышал это, он был поражен.

“Хотя это невероятно, у Лонг цзуна и других нет причин лгать нам. Следовательно, истина такова, — сказал кровавый человек.

— Защитная сила императора мечей настолько сильна?- Пробормотал дикарь.

Как раз тогда… лен Руксуэ, который сидел рядом, внезапно заговорил: “может быть, это не потому, что его божественное тело сильно, а по другой причине. В конце концов, Цзянь Ушуан был обратным культиватором. Обратный культиватор необычен и полностью отличается от обычного культиватора. Он уже прорвался к седьмому шагу навыка обратной культивации. Возможно, это новый навык, которым он только что овладел.”

— Обратный культиватор? Какой обратный культиватор? Я никогда не слышал об этом, — сказал дикарь с презрением.

“Не принижай значение обратного культиватора. Хотя обратный культиватор впервые появился в первую эпоху и не возник из древних времен, обратный культиватор-это страшно. Например, самый сильный из тех, кто широко известен в вечном хаотическом мире, император Бай, также является обратным культиватором. Что же касается его силы, хе-хе, если бы я был груб, боюсь, даже Король Демонов не был бы ему ровней, злорадно усмехнулся лен Руксуэ.

“Я ему не ровня? Малышка, Ты, должно быть, шутишь, — взгляд дикаря стал холодным, и он впился взглядом в Ленг Руксуэ.

Следует знать, что он был главным экспертом с древних времен. Хотя он не был на вершине пирамиды в древние времена, он считался одним из лучших. Хотя он был сдержан во второй эре и не мог полностью использовать свою пиковую силу, его не следовало сравнивать с императором Баем из первой эры.

“Я не шучу. У меня есть доказательства, — усмехнулся лен Руксуэ, — господин Король Демонов, вы знаете, что Лорд фен из секты Холокоста был в уединении в течение многих лет. Но знаете ли вы, почему он находится в уединении и еще не вышел из него?”

— Но почему?- Дикарь посмотрел на него.

— Потому что много лет назад лорд фен сражался с императором Баем и был тяжело ранен. Когда он вернулся, ему пришлось восстанавливаться в уединении, — сказал Лен Руксуэ.

— Что? Старик был тяжело ранен императором Баем?- В шоке спросил дикарь. Затем он спросил внимательно: — а как насчет императора Бая?”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.