Глава 2018-Побег

— Император Бай был в полном порядке, — сказал Лен Руксуэ.

“Как это может быть? Дикарь посмотрел на него с недоверием.

Лорд фен из секты Холокоста тоже был из древних времен. С точки зрения силы они были совместимы.

Но Лорд Фэнь был тяжело ранен императором Баем, и ему пришлось восстанавливаться в уединении в течение стольких лет. Сила императора Бая…

— Перед тем как Лорд фен ушел в уединение, он однажды сказал, что император Бай не имеет себе равных в эту эпоху, когда Вселенная была сильно ограничена. Если только не было какого-то превосходного существования в первой десятке из древней войны, которая тогда проснулась, у них может быть шанс победить императора Бая, — сказал Лен Руксуэ.

Глаза дикаря расширились от шока, когда он услышал это.

Первая десятка великолепных существ из древней войны?

Ему самому придется смотреть на такое существование снизу вверх.

Например, император Тринадцатый, который появился раньше… у него даже не было смелости соревноваться с ним в древние времена. Из-за ограничений во второй эре он уже не так боялся императора тринадцатого, как раньше.

— Причина, по которой император Бай могуществен, заключается в том, что он-обратный культиватор. Император меча также является обратным культиватором. Он от природы необыкновенный, — сказал Лен Руксуэ.

— Хм, каким бы впечатляющим ни был император мечей, мы определенно не можем позволить ему уйти живым, когда он ворвался в мир трех императоров. Хотя жаль, что мы не убили его на этот раз, все в порядке. Очень скоро они снова появятся. К тому времени у нас будет еще один шанс убить их снова, — холодно сказал кровавый человек.

Дикарь тяжело кивнул.

Лен Руксуэ, казалось, молчала, и она почти ничего не говорила, но ее глаза блестели.

— Цзянь Ушуан… — Лэн Руксуэ мысленно повторяла его имя.

В просторной пустоте в мире трех императоров.

Врум!

Пустота исказилась, и из ниоткуда возник пространственно-временной туннель. Затем из пространственно-временного туннеля выскочили четыре фигуры.

Эти четыре фигуры, естественно, были Цзянь Ушуан и три других великих императора.

Четверо из них, наконец, испустили вздох облегчения, когда они прибыли в пустоту.

— Цзянь Ушуан!”

Бездонный Святой мастер, великий император Чжи Ло и Император Цзю Цяо одновременно посмотрели на Цзянь Ушуана.

В их глазах читались удивление, восхищение и благодарность. Даже бездонный Святой мастер, затаивший глубоко укоренившуюся обиду на Цзянь Ушуана, тоже смотрел на него так.

Они ясно понимали, что вряд ли смогут бежать, если не из-за Цзянь Ушуана.

— Цзянь Ушуан, ты действительно в порядке?- Великий император Чжи Ло не мог не спросить.

Следует знать, что Цзянь Ушуан был окружен шестью великими императорами в течение восьми дыханий времени!

Они были бы давно убиты, если бы им пришлось сражаться так долго, но Цзянь Ушуан…

“Не волнуйся. Я в порядке” — улыбнулся Цзянь Ушуан.

Он говорил правду. Его божественное тело было прекрасно, но он использовал некоторую божественную силу.

Атаки шести великих императоров были чрезвычайно свирепыми, особенно звериного вида лысый человек. Сила его топора была огромной. Когда он ударил Цзянь Ушуана, его божественное тело было серьезно повреждено, даже после того, как пять драгоценных камней чрезвычайно ослабили его.

Однако с совершенным хаотическим божественным телом он мог мгновенно восстановить свое божественное тело. Поэтому он все время выглядел совершенно нормально.

Но на самом деле, предыдущее сражение на поле боя также не было легким для него. Потому что он потратил почти тридцать процентов своей божественной силы, что равнялось количеству божественной силы, необходимой ему для реорганизации своего божественного тела. К счастью, осада длилась всего восемь вздохов. Если бы это затянулось подольше…

Его божественная сила будет полностью израсходована самое большее за двадцать вдохов. Без божественной силы Его Божественное тело не могло быть восстановлено в одно мгновение.

— Моя защитная сила немного слаба. Хотя у меня уже есть пять драгоценных доспехов, у меня не было никаких защитных секретных навыков. Незапамятное небесное тело… — глаза Цзянь Ушуана горели.

Незапамятные небесные тела были сильнейшим защитным секретным умением древнего племени.

Как только он успешно обработает первый том, мое божественное тело значительно улучшится. К тому времени ущерб, который он получит, когда подвергнется подобной осаде, будет намного меньше. Другими словами, расход божественной силы, естественно, будет меньше, а скорость выживания возрастет!

Жаль, что он немного отстал от своего тайного мастерства.

— Цзянь Ушуан!”

— Послышался низкий голос. Тот, кто говорил, был бездонным Святым мастером.

Цзянь Ушуан посмотрел на бездонного Святого Мастера и увидел, что выражение лица бездонного Святого мастера выглядит довольно сложным.

Он разделял великое негодование с бездонным Святым мастером. Но тогда можно было бы сказать, что Цзянь Ушуан спас бездонного Святого мастера.

— Я, Бездна,никогда никому не был обязан. Сегодня ты оказал мне услугу. С сегодняшнего дня, независимо от того, что произойдет в вечном хаотическом мире в будущем, я никогда не причиню вам неприятностей”, — заявил бездонный Святой мастер.

— А? Цзянь Ушуан поднял брови, а затем слабо кивнул.

Он никогда по-настоящему не любил бездонного Святого Мастера, и они враждовали. Однако обиды, которые они затаили друг на друга, были несерьезными. В конце концов, бездонный Святой мастер никогда по-настоящему не причинял ему вреда.

Затем их распределили в один отряд. Можно сказать, что их жизни были связаны одной нитью. Поэтому они, естественно, должны были протянуть друг другу руку помощи.

“Мы только что пережили жестокую битву. Давай сначала найдем место для отдыха, — сказал Цзянь Ушуан.

Остальные три великих императора кивнули.

Во время предыдущей битвы бездонный Святой Мастер и великий император были в порядке, но император Цзю Цяо был серьезно ранен.

Затем все четверо немедленно нашли место для отдыха.

Император Цзю Цяо поделился случившимся с императором Баем и другими высокопоставленными лицами альянса Санктуария через своего двойника.

Когда великие императоры услышали, что на них напали шесть великих императоров, они пришли в ужас. Они расслабились только тогда, когда узнали, что успешно сбежали.

В то же время они были поражены способностью, которую продемонстрировал Цзянь Ушуан.

Он не умер, хотя его окружили шесть великих императоров. Кроме императора Бая, среди великих императоров альянса Санктуария не было никого, кто мог бы сделать то же самое.

Тогда они, наконец, поняли, почему Император Бай выбрал Цзянь Ушуана, чтобы присоединиться к опытному отряду. Дело было не только в том, что он находился в Нижнем царстве и легче выполнял задания, но и в том, что его уникальная способность принимать атаки и быть неуязвимым были чрезвычайно полезны для опытного отряда.

Например, именно благодаря способностям Цзянь Ушуана опытный отряд предотвратил катастрофу.

— Цзю Цяо, скажи бездонному Святому мастеру и Цзянь Ушуану, чтобы они нашли время посетить Императорский кабинет после того, как ты поправишься. Императорский кабинет должен быть там, где хранится глубочайшая тайна темного жернова. Весьма вероятно, что именно здесь хранятся способы управления темным жерновом и окружающим его огромным образованием.”

— Да, — торжественно кивнул император Цзю Цяо.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.