Глава 2023-Рейтинговая Конкуренция

— Ты прав, — кивнул в знак согласия бездонный Святой Мастер и другие великие императоры.

Эксперты самого высокого ранга в Имперском кабинете определенно обращали внимание на неизвестных экспертов, особенно тех, кто был чрезвычайно осторожен и боялся оказаться в центре внимания.

Следовательно, было бы разумно, если бы он сделал прямо противоположное.

— Имперский пик-это центр Имперского города. Мы должны найти способ попасть в Имперский пик. Однако до рейтингового соревнования осталось пять лет. Мы можем ждать только пять лет», — сказал Цзянь Ушуан.

— Если только на пять лет. Мы можем позволить себе подождать, — сказал бездонный Святой Мастер и два других великих императора.

Затем они стали терпеливо ждать.

Три великих императора продолжали оставаться в Мече кровавой горы, но так и не вышли оттуда. С другой стороны, Цзянь Ушуан использовал эти пять лет для культивирования Древнего небесного тела.

Незапамятное небесное тело определенно было бы полезно Цзянь Ушуану, если бы он успешно культивировал его.

Пять лет пролетели очень быстро, пока он занимался земледелием.

“Мистер,”

Официант в черном из бара вошел в секретную комнату с разрешения Цзянь Ушуана: «пришло время для рейтингового соревнования. Я отвезу тебя туда прямо сейчас.”

— Ладно, показывай дорогу.”

Цзянь Ушуан издал взрыв искреннего смеха.

Цзянь Ушуан вскоре прибыл в огромное независимое помещение под предводительством официанта в черном.

— Господин, в этом независимом пространстве будет проводиться рейтинговое соревнование среди экспертов в области ранней стадии Хаоса. Это ваш идентификационный жетон” — официант в черном передал Цзянь Ушуану жетон.

— Спасибо, — улыбнулся Цзянь Ушуан и шагнул в свободное пространство.

Независимое пространство было безгранично. Это даже не было бы проблемой для нескольких экспертов в пиковом хаотическом царстве, чтобы сражаться там, не говоря уже о культиваторах ранней стадии хаотического царства.

В независимом пространстве было много культиваторов, и каждый из них был экспертом в области ранней стадии хаоса. В одном взгляде было больше сотни людей.

“Ха-ха, здесь довольно оживленно.”

Цзянь Ушуан шагнул в независимое пространство и разразился сердечным смехом.

Его смех разнесся по всему независимому пространству, и эксперты в этом пространстве посмотрели на Цзянь Ушуана.

Когда они увидели Цзянь Ушуана, чья аура была свирепой, как у зверя, эксперты удивились.

“Кто это? Я никогда раньше его не видел.”

“Не знающий. Он должен быть экспертом, который только что прибыл в Имперский город не так давно.”

— Хе-хе. Я знаю этого человека. Его зовут а Шу. Он не знаменит в мире трех императоров. Это его первый визит в Имперский Город. Однако по своей природе он варвар. Я слышал, что он сражался с Линь Тяньхао из семьи линь, как только вошел в Имперский Город. Они оба тоже сражались.”

Многие люди сразу же посмотрели на красавца Линь Тяньхао, как только услышали это.

Линь Тяньхао тоже присоединился к рейтинговым соревнованиям. Затем он оказался рядом с дамой в зеленом. Когда он заметил прибытие Цзянь Ушуана, в его глазах мелькнула холодность.

“Этот ублюдок такой хвастун, — пробормотал Линь Тяньхао.

“Не беспокойся о нем. Он такой глупый. Он даже не узнает, если умрет, — сказала дама в зеленом.

— Хм, не позволяй мне драться с ним позже. Иначе … — взгляд Линь Тяньхао стал еще холоднее.

Хотя соревнования по ранжированию в Имперском городе происходили раз в сто лет, только пятерке лучших было позволено войти в Имперский пик. Однако в мире трех императоров было слишком много культиваторов, которые хотели войти в Имперский пик.

Следовательно, именно по этой причине каждые сто лет во время рейтинговых соревнований поднимался свирепый переполох.

Свист!

Внезапно в независимом пространстве появилось несколько фигур. У ведущего были белые волосы и белая борода. Он был старейшиной, который остановил Цзянь Ушуана и линь Тяньхао от драки в прошлый раз.

Старший был дьяконом в императорском кабинете, и в тот день он принимал соревнования по ранжированию.

“Все уже почти здесь. Давайте начнем.”

Старейшина огляделся вокруг, и его голос звучал ярко и ясно: «правила этого рейтингового соревнования такие же, как и раньше. Он будет разделен на две части. Первый раунд соревнований будет отборочным. Твой противник-это он.”

Старейшина махнул рукой, и в свободном пространстве появилась мускулистая фигура в серебряных доспехах.

Мускулистая фигура выглядела окаменевшей, и в его глазах не было никаких эмоций. Он явно не был человеком-культиватором.

“Это … солдат Дао? Глаза Цзянь Ушуана расширились от шока.

Он, конечно же, узнал эту мускулистую фигуру. Он был очень хорошо с ней знаком.

Серебряная броня и уникальная аура, это был явно солдат Дао из древних времен. Это был солдат Дао в серебряных доспехах.

При обычных обстоятельствах сила воинов Дао в серебряных доспехах была на уровне императора бога. Другими словами, средняя стадия хаотического уровня царства. Это было сильнее, чем культиваторы из ранней стадии хаотического царства на сцене. Однако солдат Дао не знал никакой тактики убийства. Следовательно, его боевая мощь была далеко позади эксперта хаотического царства средней стадии.

“Что вам нужно сделать, так это по очереди атаковать. В радиусе десяти тысяч миль сражайтесь с этим солдатом Дао более десяти вдохов и выдохов, не потерпев поражения. Тогда вы будете квалифицированы, чтобы войти во второй раунд, — старейшина махнул рукой, и вокруг солдат Дао в серебряных доспехах появилась область, окутанная пурпурным светом.

До этого места было около десяти тысяч миль.

Затем выражение лиц у всех стало серьезным.

Большинству из них было бы все равно, даже если бы им пришлось сражаться с солдатом Дао в серебряных доспехах. Пока они были достаточно умны, чтобы не сражаться лоб в лоб с солдатом Дао в серебряных доспехах, но справляться с ним с помощью своей скорости и гибкости, любой мог продержаться десять вдохов против солдата Дао в серебряных доспехах. Однако трудности стали еще более серьезными, когда они были ограничены десятью тысячами миль.

В пределах десяти тысяч миль экспертам в хаотическом царстве ранней стадии было бы трудно проявить свою скорость и навыки. Короче говоря, они будут в обороне во время борьбы с солдатом Дао в серебряных доспехах.

— Давайте начнем. Выйди вперед, когда я позову тебя по имени” — старец не стал ничего объяснять и начал читать имена.

Первой была дама в красном, которая использовала красный серп в качестве своего оружия.

Ее сила не считалась такой слабой среди ранних стадий хаоса. Однако в радиусе десяти тысяч миль было слишком много ограничений. Ее скорость вообще нельзя было использовать в игре. В конце концов, она продержалась всего шесть вздохов времени и была побеждена солдатом Дао в серебряных доспехах.

Второй был еще хуже. Он продержался всего три вдоха.

Третий и четвертый тоже потерпели неудачу.

До пятого человека он едва продержался десять вздохов против солдат Дао в серебряных доспехах после того, как использовал все свои навыки, чтобы играть.

— Ограничена в пределах десяти тысяч миль. Многие люди не могли выполнять свои навыки. Слишком трудно продержаться десять вздохов времени против солдат Дао в серебряных доспехах.”

“Есть сто человек, но я боюсь, что не найдется и трети из них, которые смогли бы пройти первый раунд”,-подумал Цзянь Ушуан.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.