Глава 2024-Жестокий

Как и следовало ожидать, поскольку культиваторы шли вперед один за другим, вряд ли кто-то мог продержаться десять вздохов в борьбе с солдатами Дао в серебряных доспехах.

Из трех-четырех претендентов только один прошел первый раунд.

Время пролетело незаметно. В мгновение ока воины Дао в серебряных доспехах уже сразились с более чем половиной соперников.

— Следующий, А-Шу!- Позвал старейшина.

“Ха-ха, наконец-то моя очередь, — Цзянь Ушуан разразился сердечным смехом. На глазах у всех он шагнул вперед.

Все сосредоточили свое внимание на Цзянь Ушуане.

Поскольку аура Цзянь Ушуана была настолько мощной, они не могли принизить его.

Цзянь Ушуан предстал перед солдатами Дао в серебряных доспехах и почувствовал запрет на расстояние в десять тысяч миль.

— Начинай, — сказал старший. Воины Дао в серебряных доспехах, не колеблясь, бросились к выходу.

Затем Цзянь Ушуан злорадно улыбнулся, не испытывая страха. Он тоже яростно бросился вперед.

“Что этот парень делает? Окружающие зрители были удивлены.

Все знали, что солдат Дао могуч. Поэтому никто не решился бы вступить в жестокую схватку с солдатом Дао в серебряных доспехах лицом к лицу. Обычно они полагались на свои собственные навыки, чтобы тащить за собой солдата Дао в серебряных доспехах. Было бы достаточно, если бы они могли затянуть их на десять вдохов времени.

Цзянь Ушуан был первым, кто бросился на солдата Дао в серебряных доспехах и явно хотел сразиться с ним в лоб.

— Прими мой удар.”

Цзянь Ушуан взревел, и в его руке взметнулась молния божественной силы, превратившаяся в огромный кулак.

Воины Дао в серебряных доспехах тоже яростно били кулаками.

Обе стороны сражались лоб в лоб без каких-либо шаблонов.

Бах!

Раздался глухой удар. Цзянь Ушуан сделал один шаг назад от удара от столкновения с ужасающей силой, но воины Дао в серебряных доспехах не двигались вообще.

— Черт с ним. Удар этой штуки очень сильный. Однако я не боюсь ничьего удара, — яростно бушевал Цзянь Ушуан, и в его глазах был безграничный гнев.

— Божественный удар короля зверей…”

Рев!

Послышался слабый рев, и тень огромного зверя появилась из ниоткуда позади Цзянь Ушуана.

Его удар был столь же мощным, как удар молнии.

За одним ударом последовал другой.

Каждый удар содержал силу, которая сотрясала всех культиваторов на сцене.

Воин в серебряных доспехах не испытывал никаких эмоций,а только яростно бил Цзянь Ушуана.

Бах! Бах! Бах! Бах! Бах!

Последовало непрерывное столкновение ударов, которые отразились в независимом пространстве. Там было большое количество энергии, которая рассеивалась во всех направлениях и вызывала огромное движение после каждого столкновения.

Цзянь Ушуан также яростно сражался с солдатом Дао в серебряных доспехах.

Люди, наблюдавшие за дракой, выглядели ошарашенными.

— Этот человек такой могущественный!”

“Как он посмел сражаться против воинов Дао в серебряных доспехах с ударами и силой!? У него вообще не было нижней руки. Учитывая это само по себе, он должен быть в первой десятке среди участников этого рейтингового соревнования.

“Он не только могуществен, но и ужасающе свиреп и… жесток. Да, жестоко.”

Окружающие одновременно закивали.

Атмосфера, которую давал Цзянь Ушуан, была слишком грубой.

Это было так жестоко, что вселило страх в остальных. Он был просто боевой колесницей, которая двигалась, толкаясь и толкаясь локтями. Он не был человеком, которого кто-то хотел обидеть.

Пока Цзянь Ушуан сражался с солдатами Дао в серебряных доспехах, прошло десять вздохов времени.

Солдаты Дао в серебряных доспехах остановились. Хотя Цзянь Ушуан все еще парил с боевым намерением, он тоже остановился.

Затем Цзянь Ушуан вышел за пределы десяти тысяч миль.

Он вышел и посмотрел на других культиваторов. Затем он расплылся в ухмылке “ » кучка кисок! На что ты смотришь? Теперь ты меня боишься? Если да, то признай свое поражение, если планируешь выйти против меня во втором раунде. Тогда мне не придется тебя бить! Если вы не сдадитесь, я уничтожу вас всех одного за другим!!”

Затем Цзянь Ушуан высокомерно отошел в сторону.

Хотя культиваторы выглядели расстроенными, никто не мог противостоять ему.

Сила, которую Цзянь Ушуан продемонстрировал, была поразительной. Очень немногие из них были уверены в победе над ним,

Среди ворон бок о бок стояли красавец Линь Тяньхао и дама в зеленом.

Затем подошел молодой человек в пурпурном одеянии “ » брат Тяньхао, откуда взялся этот а шоу? Как он мог быть таким могущественным и сражаться лицом к лицу с солдатами Дао в серебряных доспехах?”

“В мире трех императоров так много неизвестных экспертов. Кто знает, откуда взялся этот безрассудный ублюдок, — презрительно ответил Линь Тяньхао.

— Брат Тяньхао, ты сражался с этим а-Шу раньше. Что вы думаете о его силе?- Продолжал спрашивать молодой человек в пурпурной мантии.

“Он очень могуществен. Его навыки удара в порядке. Это все, что я знаю. В конце концов, я сражался с ним лишь короткое мгновение. Я не использовал все свои навыки, чтобы играть. Что касается того, использовал ли он все свои навыки, я сам не уверен, — ответил Линь Тяньхао.

— Понятно, — едва заметно кивнул молодой человек в пурпурном халате. Он посмотрел на Цзянь Ушуана с оттенком страха в глазах: «Этот а-Шу такой жестокий и такой ужасающе могущественный. Я надеюсь, что мне не придется идти против него во втором раунде.

Рейтинговое соревнование продолжалось.

После Цзянь Ушуана было довольно много культиваторов, которые сражались против воинов Дао в серебряных доспехах, включая красавца Линь Тяньхао.

Среди сотни экспертов в области ранней стадии хаоса, которые присоединились к рейтинговому соревнованию, Линь Тяньхао был одним из немногих на вершине. Можно сказать, что он был одним из немногих сильнейших специалистов. Неудивительно, что он прошел первый раунд.

Первый раунд рейтингового соревнования закончился очень быстро.

Первоначально здесь было более сотни культиваторов, но после первого раунда рейтингового соревнования осталось всего тридцать шесть человек.

Среди тридцати шести участников они должны были бороться за пять квот.

Правила второго раунда были очень просты. Они будут сражаться один на один после жеребьевки. Когда девять последних кандидатов будут отсеяны, начнется битва за ротацию. Затем они могли выбрать пять самых сильных кандидатов.

После жеребьевки старейшина объявил первую пару соперников.

Противником, с которым Цзянь Ушуан столкнулся в первой битве, был Цю мин. Цзянь Ушуан огляделся и увидел человека в пурпурной мантии, который стоял рядом с Линь Тяньхао.

“Он мой первый противник?- Усмехнулся Цзянь Ушуан.

Человек в пурпурном халате выглядел расстроенным.

Он упорно молился, чтобы не пойти против Цзянь Ушуана раньше. Но в тот момент, когда начался второй раунд, он был назначен на бой против Цзянь Ушуана.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.