Глава 2050-Царство Желтого Песка

— Король Демонов Чэнь Юй очень впечатляет!”

Лицо Цзянь Ушуана помрачнело, когда он посмотрел на окружающее царство желтого песка. Он чувствовал, насколько прочным было царство желтого песка.

В пределах царства желтого песка у обычного Великого Императора или даже Великого Императора, находящегося на уровне Лин Цзуна, не было шанса спастись.

Однако Цзянь Ушуан был другим.

“Ты хочешь, чтобы я остался с этим трюком? Ты спишь!- Взревел Цзянь Ушуан. Он взмахнул восемнадцатью руками одновременно и рубанул по желтому песчаному царству.

Это был раунд жестоких ударов.

Яростные огни меча полоснули по желтому песчаному царству, и оно начало энергично дрожать. Однако она не пострадала.

Цзянь Ушуан не сдался, но тут же начал второй раунд атак.

— Мальчик, умри!”

Как раз в тот момент, когда Цзянь Ушуан безумно атаковал царство желтого песка, позади него появился Король Демонов Чэнь Юй, и сразу же последовала яростная атака.

У Цзянь Ушуана не было другого выбора, кроме как блокировать атаку Короля демонов, пока он придумывал способ разрушить царство желтого песка.

Их борьба была чрезвычайно ожесточенной.

За пределами царства желтого песка Лин Цзун и другие тринадцать великих императоров наблюдали за происходящим

Перед ними раскинулось огромное желтое песчаное царство. Однако они не знали, что происходит в царстве желтого песка.

Они не могли видеть невооруженным глазом, как не могли и прощупывать его силой своей души. Они могли слышать только ужасающие Ревы и лязгающие звуки из царства желтого песка, которые вселяли в них страх.

Рев продолжался десятки вдохов и выдохов.

Окончательно…

Хонг!

Раздался еще один громкий хлопок. В желтом песчаном царстве зияла огромная дыра. Цзянь Ушуан выскочил из ямы и прыгнул.

Король Демонов Чэнь Юй выглядел сердитым, и он обуздал царство желтого песка как нефритовый правитель. Он снова отправился преследовать Цзянь Ушуана.

Поскольку царь демонов Чэнь Юй гнался за ним, он приказал: «немедленно организуйте людей, чтобы они встали впереди, чтобы остановить Цзянь Ушуана. Иначе мы, скорее всего, потеряем его!!”

Король Демонов Чэнь Юй был оскорблен, когда отдал такой приказ.

Он лично заботился о Цзянь Ушуане.

Поскольку он был Цзянь Ушуан лично, он был полон решимости победить. Однако после ожесточенной схватки в царстве желтого песка Король Демонов Чэнь Юй не смог бы убить Цзянь Ушуана в одиночку.

— Защита этого мальчика слишком сильна!!”

Царь демонов Чэнь Юй сжал кулаки и все еще думал о сцене, которая произошла в царстве желтого песка.

В царстве желтого песка Цзянь Ушуан сражался с ним, пока он думал о том, как разбить царство желтого песка в самом начале.

Но вскоре после этого Цзянь Ушуан, казалось, увидел, насколько прочным было царство желтого песка, и он знал, что ему понадобится много времени, чтобы сломать царство, если он продолжит сражаться. Поэтому он принял безумное решение-проигнорировать нападение Короля Демонов Чэнь Юя. Он не беспокоился о жестоких атаках Короля Демонов Чэнь Юя и позволил им поразить его божественное тело.

Цзянь Ушуан сосредоточился непосредственно на желтом песчаном царстве.

После нескольких раундов атаки он наконец пробил брешь в желтом песчаном царстве.

Когда он пытался прорваться в царство желтого песка, он принял почти сотню атак Короля Демонов Чэнь Юя.

Основываясь на ужасающей силе Короля Демонов Чэнь Юя, если бы один его удар пришелся на божественное тело обычного Великого Императора, те, кто обладал более слабыми защитными силами, были бы мертвы. Даже те, кто был сильнее, не выживали после двух-трех попаданий.

Однако Цзянь Ушуан принял на себя почти сотню ударов Короля Демонов Чэнь Юя.

Насколько безумной была его защитная сила?

С защитной силой Цзянь Ушуана, пока он не был достаточно глуп, чтобы энергично сражаться с Королем Демонов Чэнь Юем, он мог полностью убежать.

Поэтому царь демонов Чэнь Юй приказал великим императорам в мире трех императоров остановить Цзянь Ушуана на фронте.

До тех пор, пока они не поймают Цзянь Ушуана и не оставят ему шанса спастись, независимо от того, насколько мощной была его защитная сила, он достигнет своего предела. К тому времени это будет смерть Цзянь Ушуана.

Цзянь Ушуан выглядел так, как будто он все еще был на пике своего развития, и его аура совсем не ослабла. Вдобавок ко всему, его скорость бега была столь же шокирующей.

Но вид у него был чрезвычайно серьезный.

“Сила атаки Короля Демонов Чэнь Юя так сильна, — пробормотал Цзянь Ушуан. Он не мог не бросить украдкой взгляд на Короля Демонов Чэнь Юя позади себя.

После того, как он достиг второй ступени, его божественная сила снова невероятно возросла. В дополнение к пяти драгоценным доспехам, его защитная сила была ужасающе мощной.

Если бы это был обычный великий император или чрезвычайно могущественный Великий Император, как Лин Цзун, который ударил его, это было бы просто похоже на царапину. Ему было бы все равно. Даже если будет сотня атак, он может быть спокоен.

Однако сотня атак Короля Демонов Чэнь Юя в районе желтого песка серьезно ранила его божественное тело.

Хотя его сильно поврежденное божественное тело можно было быстро восстановить с помощью его божественной силы. Божественная сила Цзянь Ушуана чрезвычайно расширилась. За время пребывания в царстве желтого песка божественная сила Цзянь Ушуана упала на тридцать процентов.

Если подобная ситуация повторится еще несколько раз, он боялся, что не выдержит.

Однако, к счастью, он сбежал из царства желтого песка. Тогда Король Демонов Чэнь Юй просто следовал за ним. Даже если он догонит его, то не сможет остановить.

“Теперь мне нужно только придумать способ добраться до границы мира трех императоров и встретиться с экспертами альянса святилища,-пробормотал Цзянь Ушуан, и в его глазах появился странный блеск.

Он нырнул на большой скорости. Судя по направлению его движения, он явно атаковал район бронзового сердца.

Область бронзового сердца была самой близкой к границе в мире трех императоров.

Император Бай приказал великим императорам Союза святилищ поспешить в область бронзового сердца, чтобы встретиться с Цзянь Ушуаном.

Затем, в обширной пустоте в области бронзового сердца, было в общей сложности семь фигур, стоящих бок о бок.

Ауры семерых людей были яростными. Все они были великими императорами, но не из Альянса Санктуария, а из мира трех императоров.

Семь великих императоров из мира трех императоров торжественно плыли, глядя вдаль на небо. Они явно были для чего-то нужны.

Они, естественно, ждали прибытия Цзянь Ушуана.

Однако Цзянь Ушуан был все еще довольно далеко от области бронзового сердца.

Даже великие императоры из Альянса Санктуария покинули его совсем недавно. Вероятно, им еще предстояло пройти через внешний слой темного жернова, чтобы войти в мир трех императоров, не говоря уже о том, чтобы добраться до Цзянь Ушуана в районе бронзового сердца.

Тем не менее, мир трех императоров назначил в общей сложности семь великих императоров, чтобы ждать там. Семеро из них, которые знали боевые порядки.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.