Глава 2059-Неопровержимые Доказательства

Вьентьянская башня была слишком большой силой в вечном хаотическом мире, и они были сильно вовлечены.

Хотя они и не боролись за превосходство, каждого их движения было достаточно, чтобы повлиять на весь Вечный хаотичный мир.

Точно так же, как в те времена, когда пещера у бея была создана, все силы и гении боролись за нее. Это была работа Вьентьянской башни.

Например, известие о смерти мастера звездного Дворца распространилось и из Вьентьянской башни. Следовательно, это всколыхнуло три альянса, которые устремились к линии звезды.

Было много драк и убийств, которые, казалось, были спровоцированы Вьентьянской башней.

На первый взгляд Вьентьянская башня выглядела так, будто они сделали это ради собственной выгоды. Тогда казалось, что Вьентьянская башня нарочно сеяла раздор между людьми, а знатоки вечного хаоса в мире убивали друг друга. Это косвенно уменьшило общую мощь Вечного хаотического мира.

— Позволь спросить тебя, таинственный эксперт, которого я встретил, когда вернулся из секты Императорского меча, был ли он послан Цзы Сюем?- Тихо спросил Цзянь Ушуан.

— Да, — кивнула прекрасная дама в пурпурном одеянии. Затем ее фигура стала иллюзорной, а внешность и темперамент мгновенно изменились.

Прекрасная дама в пурпурном одеянии внезапно превратилась в мускулистого старца в черном с загорелой кожей.

Цзянь Ушуан с первого взгляда понял, что тощий старец был тем самым лодочником в черном, который хотел убить его тогда.

“Как и ожидалось, — взгляд Цзянь Ушуана стал холодным.

— Темперамент и внешность можно изменить. Это секретное умение необычайно, — император Бай уставился на лодочника в черном, стоявшего перед ним. Затем он помахал рукой, и лодочник в черном растворился в воздухе, не успев даже сопротивляться.

Затем император Бай посмотрел на предка Тянь Чэня: «есть неопровержимые доказательства. Давайте действовать. Не только Цзы Сюй, но и Вьентьянская башня. Они должны быть вырваны с корнем!”

— Господин император Бай, не беспокойтесь. Хотя Вьентьянская башня была осторожна в своих действиях, Альянс Санктуария давно выяснил, где находится их старое логово. Мы должны либо оставаться на месте, либо уничтожить его в момент атаки, — сказал предок Тянь Чэнь.

“Это замечательно. Немедленно соберите всех великих императоров для обсуждения. Кроме того, следите за Цзы Сюем!”

— Приказал император Бай, и все четверо ушли.

Санктуарий Альянс находился в павильоне Пресвитерия, где они обычно проводили высшие собрания на острове Тандерболт.

Многие великие императоры прибыли либо лично, либо в своих сознательных воплощениях.

В том числе Цзянь Ушуан, Союз святилища имел тогда четырнадцать великих императоров, и их было тринадцать. Единственный, кто никогда не приходил, был, естественно, Великий Император Цзы Сюй.

Великие императоры недоумевали, почему Император Бай собрал всех для обсуждения.

Неужели мир трех императоров снова замышляет что-то серьезное?

“Здесь все собрались. Давайте начнем, — император Бай поманил предка Тянь Чэня.

Предок Тянь Чэнь встал и огляделся. Затем он заговорил ясным и ясным голосом: «Все, я думаю, что многие из вас заметили что-то подозрительное во время миссии в мир трех императоров. Да, среди высшего руководства Альянса Санктуария есть двойной агент!”

Глаза великих императоров расширились от шока, когда они услышали это.

Но большинство из них не были удивлены.

Раньше, когда войска экспертов из четырех человек находились в мире трех императоров, было слишком много совпадений. Кроме того, произошел инцидент в районе бронзового сердца.

Не было никаких сомнений, что среди высшего руководства Альянса Санктуария есть шпион. Все это знали, но никто не говорил об этом.

Предок Тянь Чэнь сделал паузу и сказал: “после того, как я провел расследование с господином императором Баем в течение последних двадцати лет, мы уверены в личности шпиона. Все, пожалуйста, посмотрите…”

Предок Тянь Чэнь немедленно вынул все собранные им доказательства, включая зеркальное отражение того, как они допрашивали прекрасную даму в пурпурном в поместье, чтобы каждый мог пройти через них.

Великие императоры смотрели сквозь них, и лицо его становилось серьезным.

— Цзы Сюй, Великий Император Цзы Сюй был шпионом?”

“Это он?”

— Великий император Цзы Сюй так расслаблен, что его не интересуют мирские дела. Кто бы мог подумать, что он станет шпионом Дворца Ашерона и уберет так много гениев в вечном хаосе мира?!?!”

Великие императоры были разгневаны.

Хотя некоторые из них были друзьями Великого Императора Цзы Сюя, их дружба исчезла, когда они узнали личность великого императора Цзы Сюя. Его сменила бурлящая ненависть.

— Д*МН. Мой ученик, он был тем, кто убил его?- В павильоне пресвитери раздался гневный рев.

Все посмотрели на Восточного императора, который кипел от гнева, но все были очень понятливы.

Главный гений того времени, Лорд ненависть, был прямым учеником Восточного Королевского ученика, и он был его самым гордым учеником. Однако в конце концов он умер. Восточный Королевский ученик был в крайнем горе. Теперь, узнав истинного убийцу своего ученика, он, конечно, пришел в ярость.

— Кроме Цзы Сюя, есть еще Вьентьянская башня!”

“Это вражеские шпионы! Есть неопровержимые доказательства!!”

Император Бай окинул их холодным взглядом. “Я собрал всех здесь, чтобы все могли действовать сообща и выкорчевать Вьентьянскую башню в кратчайшие сроки!!”

Великие императоры выглядели торжественно и бушевали с убийственными намерениями.

— Тянь Чэнь, иди и займись приготовлениями. Уничтожьте каждую ветвь Вьентьянской башни в вечном хаотическом мире, — приказал император Бай.

— Да, — тяжело кивнул предок Тянь Чэнь.

— Цзянь Ушуан, Красный Дракон, Бездна, Восточный Король… — император Бай назвал имена великих императоров и сказал: — немногие из вас следуют за мной, чтобы совершить путешествие в старое логово Вьентьянской башни!”

— Да, — Цзянь Ушуан и другие несколько великих императоров приняли его приказ.

Все великие императоры быстро начинали действовать.

Огромный робот в Альянсе Санктуария побежал. В десяти святилищах культивирования повелели мастера святилища, и святилища начали атаковать ветвь Вьентьянской башни.

С другой стороны, император Бай и еще несколько великих императоров поспешили в старое логово Вьентьянской башни.

Старое логово вьентьянской башни находилось не в пределах десяти святилищ культивирования, а в отдаленной, темной пустоте, которая была дальше от десяти святилищ культивирования.

Когда они прибыли в темную пустоту, старое логово Вьентьянской башни работало как обычно.

Тогда император Бай нашел неопровержимые доказательства и решил принять меры против Вьентьянской башни. Он бросился к Вьентьянской башне в первый же момент, и даже Вьентьянская башня с величайшим разведывательным управлением не смогла вовремя отреагировать. Кроме того, им еще предстояло узнать, что Альянс Санктуария уже готов принять меры против них.

«Вьентьянская башня, как торговая палата номер один в вечном хаотическом мире, обладает необыкновенным фундаментом. Что касается милостыни, то у них их больше тридцати. Во Вьентьянской башне тоже есть великий император” — лицо императора Бая стало холодным.

В вечном хаотическом мире, не считая Цзянь Ушуана, было пятнадцать великих императоров. Тринадцать из них были в Альянсе Санктуария, а двое других-нет.

Но в темноте было много скрытых экспертов. Однако эксперты почти не появлялись. Следовательно, они были неизвестны.

Скрытых экспертов во Вьентьянской башне должно быть довольно много.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.