Глава 2070-В Пределах Города Ло Кинг

“Так что насчет вас, ребята? Остальные тоже собираются пригласить меня?- Холодно сказал Цзянь Ушуан, оглядывая оставшихся десяти Древних Богов.

Оставшиеся десять древних богов, у которых было семь или восемь звезд, смотрели на Цзянь Ушуана с благоговением и недоверием.

Услышав его вопрос, они опустили головы.

Даже тот, кто обладал силой царя Чжан Цана, мог быть легко побежден Цзянь Ушуаном. Они не станут рисковать своей жизнью и злить Цзянь Ушуана.

“Поскольку никто не собирается приглашать меня, проваливай», — бушевал Цзянь Ушуан.

Древние Боги тут же отступили в сторону и проложили путь.

— Царь ГУ ты и Царь ГУ Тун, давайте продолжим наше путешествие” — сказал Цзянь Ушуан, глядя на них обоих.

В тот момент король ГУ ты и король ГУ Тун были потрясены до глубины души.

Царь ГУ Тун сомневался, что Цзянь Ушуан сможет противостоять Девятизвездочному Древнему Богу, даже когда сам Цзянь Ушуан сказал, что может.

Но теперь… Цзянь Ушуан сокрушил Девятизвездного Древнего императора одной-единственной техникой. Даже король Ло Юй не смог бы совершить такой подвиг.

Кроме удивления, они были в эйфории.

Это был их истинный император: он обладал и безумной властью, и сильной родословной.

— Пошли отсюда!”

Все трое направились в сторону города Ло Кинг.

Через некоторое время король Чжан Цан встал в большой канаве. К тому времени Цзянь Ушуан и двое других мужчин были уже далеко.

Через полмесяца Цзянь Ушуан под руководством двух царей добрался до города царя Ло.

— Император мечей, это город короля Ло. Здесь собрались специалисты из клана Ло, клана Гу и многих других кланов. Однако город Ло Кинг забаррикадирован людьми под командованием короля Чэнь Сина. Мы с братом приложили много усилий, чтобы просто выйти и поприветствовать тебя, — сказал Король ГУ ты.

— Забаррикадировались? Похоже, в этой битве вы находитесь в совершенно невыгодном положении. Цзянь Ушуан поднял брови и сказал:

Король ГУ ты вздохнул и продолжил: “Я послал сообщение королю Ло Юю и попросил его помочь нам войти в город.”

“Мы должны послать сообщение королю Ло Ю, чтобы сообщить ему о нашем прибытии. Однако мы не нуждаемся в его помощи. Мы сами проберемся туда», — сказал Цзянь Ушуан, устремляясь к городу.

— Войти силой?- Король ГУ ты был ошеломлен на мгновение. Затем он вспомнил боевую мощь Цзянь Ушуана и понял, как это делается.

Вскоре послышались яростные крики и столкновения.

Эта троица сражалась с экспертами под командованием короля Чэнь Сина.

Однако под безжалостными ударами эксперты уступили Цзянь Ушуану. Троица легко прорвалась через баррикаду и оказалась перед городом.

Царь Ло Юй, многочисленные семизвездочные Древние Боги и Восьмизвездочные Древние Боги стояли там, ожидая прибытия Цзянь Ушуана.

— Император мечей” — почтительно приветствовал его Король Ло Юй. Он подошел, как только увидел вдалеке Цзянь Ушуана.

— Король Ло Ю, как ты поживаешь? Цзянь Ушуан улыбнулся.

Оставшиеся Древние Боги, стоявшие позади царя Ло Юя, с любопытством посмотрели на Цзянь Ушуана.

Они знали, что он царь Ло Юй, который ранее сказал им, что Цзянь Ушуан имеет родословную императоров и что они должны поддержать его в том, чтобы он стал их новым хозяином.

Кроме царя ГУ Туна, царя ГУ ты и еще нескольких человек, никто не встречал Цзянь Ушуана раньше, и уж тем более не подтверждал силу его родословной, как утверждали другие. Они не были уверены, правдивы ли эти утверждения.

Цзянь Ушуан слегка улыбнулся, увидев, что все в нем сомневаются. Аура родословной силы древнего клана вырвалась наружу.

— Эта аура … — все Древние Боги были поражены.

— Аура императора. Это определенно родословная сила императора!!”

— Ха-ха. Это, безусловно, родословная сила императора. Похоже, Король Ло Юй был прав, действительно есть кто-то с родословной императоров. Как смеет этот король Чэнь Син клясться, что мы предатели? Я хочу посмотреть, что он скажет после того, как распространится сообщение о том, что родословная императора существует!”

Все Древние Боги взволнованно смотрели на Цзянь Ушуана.

Король Ло Юй улыбнулся, увидев, как изменилось выражение его лица. — Император мечей, пожалуйста, войди в город. Мы можем продолжить разговор внутри.”

— Хорошо, — кивнул Цзянь Ушуан и сказал.

Под личным руководством царя Ло Юя Цзянь Ушуан вошел в город Царя Ло.

В большом великолепном дворце восседало множество древних богов с семью и восемью звездами.

На самом верху дворца стояли два трона бок о бок. Цзянь Ушуан сидел на одной из них рядом с королем Ло Юем.

— Царь Ло Юй, что случилось?- Спросил Цзянь Ушуан.

“После того, как я подтвердил, что ты, император меча, имеешь родословную императоров в мире зеленого огня, я немедленно вернулся в святилище Древнего Бога. Я собрал разных вождей кланов и мастеров разных королевских городов, чтобы они собрались вместе, чтобы поддержать тебя как нашего нового императора, — начал объяснять Король Ло Юй.

“В истории нашего клана верховная власть принадлежит роду. Поскольку ты обладаешь властью императоров, ты должен стать нашим новым императором. Однако во время собрания Царь Чэнь Син усомнился в этом. Он сказал, что твоя кровь смешана с человеческой, так что ты не заслуживаешь быть нашим новым императором. Он также обвинил мой клан Туо в сговоре с людьми и предательстве древнего клана Бога!”

— Поэтому во время встречи я поссорился с королем Чэнь Сином. Из всех вождей кланов и мастеров королевских городов только тридцать процентов были на моей стороне. Однако сорок процентов встали на сторону царя Чэнь Сина.”

— Сорок процентов? Я думал, что сила родословной является высшей в Древнем клане Бога? Почему сорок процентов экспертов поддерживают царя Чэнь Сина? А что случилось с остальными тридцатью процентами? Цзянь Ушуан нахмурил брови и спросил:

“Это действительно правда, что власть рода является высшей в нашем клане. Однако некоторые люди считали несправедливым, что ты обладаешь властью императора, в то время как другие не видели тебя своими глазами. Самое главное, что влияние царя Чэнь Сина слишком сильно в клане Древних Богов” — вздохнул царь Ло Юй.

— Король Чэнь Син-старейший и самый старший в клане. Он также самый сильный человек. До этой даты никто не рождался с родословной императоров. Поэтому он всегда является лидером в нашем клане. Он играет важную роль в определении хозяев различных королевских городов в борьбе с другими тремя кланами верхнего уровня, а также в разрешении столкновений с другими особыми племенами.”

— Более того, он прямой наследник первого Древнего Бога-Императора!”

— Прямая королевская родословная?- Цзянь Ушуан был ошеломлен, прежде чем продолжил:…”

— Да, его отец-Древний Бог-Император.- Серьезно сказал король Ло и.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.