Глава 2545 — Пик Божественного демона

Глава 2545: Пик Божественного Демона

Переводчик: EndlessFantasy Translation Редактор: EndlessFantasy Translation

«Сто шестьдесят тысяч Изначальных Камней!»

Глаза Цзянь Ушуана мгновенно загорелись.

Он был всего в шаге от Пика Божественного Демона, и двадцати-тридцати тысяч Первобытных Камней должно было хватить для его прорыва.

Он не только смог совершить прорыв в Пиковое Царство Божественных Демонов с этими 160 000 Изначальных Камней, но и смог накопить достаточно божественных сил для своего прорыва в Высшее Царство Богов.

Цзянь Ушуан вскоре нашел потайную комнату и начал очищать эти Первобытные Камни.

Его скорость очищения может быть ужасающей, но очищение всех 160 000 Первичных Камней все равно потребует довольно много времени.

Ему потребовался один месяц, чтобы очистить 90 000 Первичных Камней, которые он получил от трех префектур на территории Темного Грома.

Ему понадобилось почти два месяца, чтобы очистить 160 000 Изначальных Камней.

За два месяца Цзянь Ушуан полностью очистил эти 160 000 Изначальных Камней и превратил их в свои божественные силы.

Это было вполне ожидаемо для его прорыва в Пиковое царство Божественных Демонов вдобавок к тому, что он также получил много божественных сил.

«Я почти могу сражаться с любыми средними Высшими Богами Пика до моего прорыва в Царство Божественных Демонов Пика, но теперь … «

Цзянь Ушуан крепко сжал руки и почувствовал, как его сила возросла. «Моя сила не сильно отличается от средней Пиковой Конечной Силы Бога, как только я полностью высвобождаю свои божественные силы. Сочетая мое понимание Закона Пространства-времени и навыки владения мечом, которые ничуть не слабее, чем у Пикового Абсолютного Бога, с несколькими моими секретными техниками, я могу сражаться против средних Пиковых Абсолютных Богов. Я мог бы даже одержать легкую победу, если бы столкнулся с более слабыми Высшими Богами Пика!»

Его сила снова значительно возросла по мере того, как он продвигался от Первоклассного Божественного Демона к Высшему Божественному Демону.

Это было только от того, чтобы быть небольшим продвижением сферы культивации. Его сила резко возросла бы, если бы он совершил еще один прорыв к Высшему Царству Бога.

Для этого ему нужно было больше Первобытных Камней.

«У меня есть сто шестьдесят тысяч Первичных Камней, но я использовал только около тридцати тысяч Первичных Камней для своего Пикового прорыва Божественного Демона, прежде чем очистить оставшиеся камни. Однако я чувствую, что моя нынешняя божественная сила далека от Божественного Демона высшего уровня. Мне, по крайней мере, понадобится четыреста тысяч Первичных Камней, чтобы продвинуться в Крайнее Царство Бога. На случай непредвиденных обстоятельств, боюсь, мне понадобится более пятисот тысяч Первичных Камней!» Цзянь Ушуан причмокнул языком, подсчитывая.

500 000 Первобытных камней-это много.

Ранее он разграбил около 90 000 Первобытных камней, уничтожив три префектуры территории Темного Грома, помимо добычи ресурсов и сокровищ на сумму около 170 000 Первобытных камней, но это число все еще было далеко от 500 000 Первобытных камней. Он был уже на полпути от своей Изначальной Каменной цели.

Ему будет нелегко приобрести 500 000 Изначальных Камней вместе со многими экспертами на Северном континенте Темной Звезды.

«На Северном континенте Темной Звезды много кланов, и каждый из них чрезвычайно богат. Боюсь, что они-единственные, за кем я мог бы охотиться из-за такого огромного количества Первобытных Камней.» Цзянь Ушуан прищурился.

«Господин Цзянь И, вы собираетесь преследовать эти кланы?» Сяо Тисинь удивленно посмотрел на Цзянь Ушуана.

«Почему нет?» Цзянь Ушуан слабо улыбнулся. Он был более чем квалифицирован, чтобы найти недостатки в этих кланах, основываясь на его нынешней силе.

«Это вполне возможно, но разве ты не говорил, что ничего не сделаешь этим кланам, пока они не придут за тобой?» — подозрительно спросила Сяо Тисинь.

«Я не собираюсь никого убивать или идти против них. Я просто нахожу способы получить от них некоторые Первобытные Камни. Мне нужно было всего несколько десятков тысяч Первобытных Камней от каждого клана. Я уверен, что эта сумма даже не повредит им, и они, вероятно, примут ее,» — сказал Цзянь Ушуан с улыбкой.

«Так ли это?» Сяо Тисинь слегка кивнул. «Разве вам не нужны какие-то причины или оправдания, когда вы придираетесь к этим кланам?»

«Это правда, но я думаю, что найти оправдание довольно легко.» Цзянь Ушуан озорно улыбнулся.

Внутри очень большой и, казалось бы, более дорогой таверны три дня спустя…

Те, кто мог входить и выходить из таверны, не были слабаками, и многие из них происходили из приличных семей.

У входа в таверну в окружении множества слуг медленно вошел красивый молодой человек в белом халате.

Несколько официантов в таверне немедленно приветствовали его при его появлении, в то время как многие люди в таверне одновременно встали и приветствовали его.

«Давненько я вас не видел, господин Е Мин. Как у тебя дела?»

«Мастер Е Мин, вы умудряетесь приходить сюда в своем плотном графике!»

«Могу я выпить с вами, господин Е Мин?»

Красивый молодой человек в белом показал злую улыбку, слушая, как все приветствуют его, прежде чем сказать, «Мне сегодня надо идти, так что я не буду здесь со всеми вами. Запиши все, что закажешь в таверне, на мой счет.»

«Мастер Е Мин такой щедрый.»

«Он действительно сын клана Йе.»

Из каждого угла таверны доносились комплименты.

Красивый молодой человек в белом не стал продолжать болтать с этими людьми, а вместо этого направился прямо на второй этаж таверны.

В углу таверны худой человек почтительно стоял рядом с тем местом, где сидели Цзянь Ушуан и Сяо Тисинь.

«На Северном континенте Темной Звезды много кланов, и каждый из них чрезвычайно богат и культурен. В таких огромных кланах неизбежно найдется несколько дохлых уток и смутьянов. Е Мин известен в клане Е за то, что действует по его прихоти и причудам из-за его сильного семейного происхождения. Его отец—Высший Высший Бог—Старейшина клана Е. Многие люди, которых он запугивает, предпочитают молчать,» — сказал Сяо Тяньсин.

«Тогда пойдем за ним.» Цзянь Ушуан слегка улыбнулся, прежде чем взглянуть на худого мужчину, стоящего рядом с ним. «Я оставляю это тебе.»

«Конечно, Господин.»

Тощий человек знал, что собирается сделать Цзянь Ушуан, и сразу же направился на второй этаж таверны вслед за Е Минем.

Цзянь Ушуан и Сяо Тисинь остались сидеть и спокойно пили свое вино.

Через некоторое время со второго этажа таверны донесся резкий звук, и низкий голос Е Мина эхом разнесся по всей таверне.

«Идиот, где твои глаза? Как ты смеешь на меня натыкаться! Уберите его, сломайте ему конечности и уничтожьте его базу культивации.» Е Мин был в ярости.

«Нет, стой! Мой хозяин могуч и просто внизу,» — крикнул худой.

«Твой хозяин? Ты Божественный Демон Третьего Класса. Какой у тебя мастер? Твой хозяин не должен вмешиваться. Иначе я переломаю и ему конечности.»

Яростный рев Е Мина разнесся по всей таверне.