Глава 2621 — Битва С Высшим Богом Небес

Глава 2621: Битва С Высшим Богом Небес

Переводчик: EndlessFantasy Translation Редактор: EndlessFantasy Translation

«Сколько Первобытных Камней позаимствовал у тебя Сан Шоуванг?” — спокойно спросил Цзянь Ушуан.»

«Не так уж много, всего тридцать миллионов Первобытных Камней и маленькая любовь между ним и мной стоит более или менее двадцати миллионов Первобытных Камней, так что вам нужно только раскошелиться на пятьдесят миллионов Первобытных Камней. Я назову это перемирием, и ты сможешь продолжать быть Северным Владыкой Темной Звезды и делать все, что захочешь, — предложил Юань Лэй.»

«Пятьдесят миллионов Первобытных Камней-это не так уж много, — равнодушно сказал Цзянь Ушуан.»

На лице Юань Лэя появилась странная улыбка.

У него действительно была небольшая дружба с Сан Шоувангом, но их отношения давно угасли. Сан Шоуван действительно одолжил у Юань Лэя несколько Первобытных камней, чтобы купить четвертый том руководства Божественного Зверя Разрушения, но это было всего 6 000 000 Первобытных камней, а он попросил 50 000 000, что было непомерной суммой.

Он сделал это только потому, что знал о богатстве Цзянь Ушуана: 50 000 000 Первобытных Камней были ничем для Цзянь Ушуана.

Юань Лэй решил, что никогда больше не будет беспокоить Цзянь Ушуана, если Цзянь Ушуан захочет дать ему 50 000 000 Первичных камней. Он был Золотым Шефом Павильона Выбора Звезд, и он должен был подчиняться политике Павильона Выбора Звезд в конце концов.

Он все еще мог избегать делать все, что идет вразрез с их политикой.

«У меня пятьдесят миллионов Первобытных Камней, но что ты будешь делать, если я не отдам их тебе?” — небрежно спросил Цзянь Ушуан.»

«- Нет? Цзянь И, советую тебе хорошенько подумать. Ты должен знать, что твоя жизнь стоит больше, чем пятьдесят миллионов Изначальных Камней, даже если это очень много.” Юань Лэй слабо улыбнулся, когда огромная волна божественной силы была направлена на Цзянь Ушуана одновременно.»

«Так это и есть Небесная Высшая божественная сила Бога?” Глаза Цзянь Ушуана внезапно сузились.»

Он знал, что самые слабые из вождей Павильона Звездного Сбора были, по крайней мере, Высшим Богом Пика Земли, а большинство их Золотых Вождей находились в царстве Высшего Бога Небес.

Он знал, что Юань Лэй был истинным Небесным Высшим Богом.

Однако Цзянь Ушуан не испытывал ни малейшего страха, узнав, что его противник-Высший Небесный Бог. Его глаза, напротив, выражали твердое намерение сражаться.

«Проведя десять лет в уединении, я достиг Заслуг в Мире Мечей и совершил прорыв к Высшему царству Бога. Моя боевая доблесть находится на Пике уровня Абсолютного Бога Земли, и теперь я могу сражаться против слабого Абсолютного Бога Небес, если решу использовать все свои способности!»

«Хотя я не сделал никаких серьезных прорывов в понимании Принципов и законов Меча, ни улучшений в моей области культивации, моя сила улучшилась в несколько раз, вернув Величественную Картину!»

«До сих пор не ясно, кто сильнее, если я постараюсь изо всех сил бороться против Юань Лэя!”»

Цзянь Ушуан с нетерпением ждал возможности выяснить это, пристально глядя на Юань Лэя и облизывая губы.

«Юань Лэй, верно? В моем Межпространственном Кольце пятьдесят миллионов Изначальных Камней, а также множество других сокровищ. Все это будет принадлежать тебе, если тебе удастся убить меня. Это может быть огромная сумма денег, но можете ли вы взять ее у меня?” Цзянь Ушуан усмехнулся.»

«У тебя есть желание умереть?” Глаза Юань Лэя расширились. «Если это так, я исполню твое желание!”»»

Юань Лэй немедленно выстрелил после того, как он это сказал.

Бум!

Величественная волна ауры, ведомая огромным потоком божественной силы, хлынула, как поток.

Вся божественная сила мгновенно образовала перед Юань Лэем зеленого зверя, полного жизненной силы. Зеленый зверь издал рев, прежде чем броситься на Цзянь Ушуана.

Он продолжал развиваться и увеличивал свои размеры в десять раз, пока не достиг нескольких сотен футов в высоту, прежде чем появился перед Цзянь Ушуангом.

Зеленый зверь высотой в несколько сотен футов был похож на огромную гору, когда он бросился к Цзянь Ушуану с широко раскрытой пастью, как будто мог проглотить весь мир.

Божественная сила давила на Цзянь Ушуана, не давая ему ни малейшего шанса спастись.

«Это действительно мощно. Ты действительно Высший Бог Небес”, — Цзянь Ушуан стоял в пустоте и смотрел вверх, чтобы полюбоваться зеленым зверем, спускающимся на него.»

Пять лет назад он видел страшную битву между Небесными Высшими Богами и Великими Высшими Богами во время битвы Золотой пилюли Хуанцзи.

В то время он был далеко от поля боя и лично не участвовал в нем, поэтому ему не удалось уловить ощущение Небесной Высшей Божественной силы.

Даже несмотря на то, что он ворвался на поле боя позже, все, что он сделал, это угрожал людям на поле боя своим жизненным давлением без каких-либо шансов сразиться с Высшими Богами Небес.

В это время он был совсем один и мог, наконец, почувствовать силу Небесного Высшего Бога.

Зеленый зверь был всего лишь простым трюком, выполняемым Юань Лэем по своей воле, но его сила была достаточно сильна, чтобы привести любого обычного Земного Бога в отчаяние.

Обычный Земной Высший Бог—даже некоторые из более слабых Пиковых Высших Богов—могут даже не иметь шанса выжить под пастью этого зеленого зверя.

Однако Цзянь Ушуан не был включен в число этих Земных Высших Богов.

Он сохранял холодное и опустошенное выражение лица, когда Секретная Техника Семи Звезд в его теле начала закипать, в то время как аура на его теле также мгновенно поднялась с Высокого уровня Высшего Бога Земли до Пика Высшего Бога Земли. Меч Кровавой Горы позади него был мгновенно обнажен и двигался вместе с его шагами.

Чудовищное намерение убийства, которое было бесконечно увеличено, внезапно поднялось.

Убей! Убей! Убей!

Весь разум и тело Цзянь Ушуана были заменены убийственным намерением.

Его глаза медленно закрылись, прежде чем снова открыться.

В тот момент, когда он открыл глаза, в нем вспыхнуло ужасающее намерение убить.

Техника Меча Пространства-времени, Пятый Стиль—Убивающее Сердце!

Гм!

Алый свет меча с убийственным намерением опустился вниз.

Алый свет меча нес в себе ужасающую силу, которая мгновенно разрезала похожего на гору зеленого зверя, который был высотой в сотни футов, пополам, но свет меча оставался неизменным и продолжал прорезать пустоту наверху прямо в небо.

Бесконечное дыхание божественной силы было рассеяно.

«О?” — Юань Лэй удивленно посмотрел на Цзянь Ушуана. «Неудивительно, что он так высокомерен. Он очень силен.”»»

«Хм!”»

Цзянь Ушуан холодно фыркнул и мысленно выпустил несколько потоков света.

Эти световые потоки исходили от черных мечей, которые источали холодное дыхание с большим количеством Силы Переселения. Это был Адский Багровый Божественный Меч!

Девять Адских Алых Божественных Мечей—девять Божественных Орудий Небесного Сокровища—выстроились в линию перед Цзянь Ушуаном.

Цзянь Ушуан указал пальцем.

Базз! Базз! Базз! Базз!

Девять Адских Алых Божественных Мечей начали превращаться в девять Перевоплощений в мгновение ока.

Эти девять Перевоплощений были огромными, таинственными и непредсказуемыми.