Глава 3287: Цзянь Ушуан и Серебряный Волк

__________

— Серебряный Волк, до того как ты вошел в Храм Кровавой Волны, ты даже не осмеливался показаться перед Маркизом Небесного Меча, опасаясь, что он станет мишенью и убьет тебя. Ты не так хороша, как Святая Девяти Храмов. Теперь, когда вы вышли из Храма Кровавой Волны и увидели, что Маркиз Небесного Меча не прорвался, чтобы стать Его Хозяевами, вы стали высокомерны?

— Что за шутка! Император Подземного Мира посмотрел на Серебряного Волка, его лицо было полно насмешки.

Услышав слова Императора Подземного Мира, лицо Серебряного Волка внезапно изменилось.

Прежде чем войти в Храм Кровавой Волны, не только он, но и все эксперты трех Святых Царств в Царстве Кровавой Волны очень боялись Цзянь Ушуана. Никто не осмеливался показаться перед Цзянь Ушуангом.

Даже за пределами Храма Кровавой Волны Серебряный Волк ждал, пока Цзянь Ушуан войдет в Храм Кровавой Волны, чтобы сразиться за последний Жетон Кровавой Волны. Все это знали, но теперь император Мин сказал это при всех, и Серебряный Волк почувствовал себя неловко.

-Хм, какая шутка. Почему я должна его бояться? Серебряный Волк фыркнул.

-Ты прекрасно знаешь, боюсь я или нет. Император Мин усмехнулся. Он хотел что-то сказать, но Цзянь Ушуан, молча стоявший рядом, остановил его взмахом руки.

— Серебряный Волк, — Цзянь Ушуан открыл рот и посмотрел на него. — Поздравляю с прорывом и превращением в Мастера Принципов.

-Э-э? Серебряный Волк был потрясен.

Он не ожидал, что Цзянь Ушуан первым поздравит его?

У них не было никакой дружбы, только великая вражда. Такое поздравление было бы нехорошо.

И действительно, Цзянь Ушуан продолжал: «Говорят, что Мастер высших Принципов гораздо могущественнее Бессмертного Святого. Теперь, когда ты прорвался, твоя сила должна быть намного сильнее, чем раньше, верно?

— Чепуха. Мастер Принципов и Бессмертный Святой-это два совершенно разных уровня. Конечно, разрыв огромен, — сказал Серебряный Волк, прежде чем спросить: — Маркиз Небесного Меча, что ты пытаешься сказать?

— Ничего. Мне просто любопытно, насколько ты стал сильнее теперь, когда стал Мастером Принципов. Вот почему я хочу сразиться с тобой лицом к лицу,-равнодушно сказал Цзянь Ушуан.

Его слова были чрезвычайно спокойны. Однако как только он это сказал, вся пустота мгновенно затихла.

Многие смотрели на Цзянь Ушуана с удивлением и изумлением.

Хотя раньше Цзянь Ушуан был в центре всеобщего внимания, они смотрели на него только с удивлением и презрением, потому что он не прорвался. Но теперь они смотрели на него так, словно он was…as если бы они смотрели на дурака.

Да, они смотрели на дурака.

В конце концов, хотя Бессмертный Святой был всего в одном шаге от Учителя Принципов, разница была подобна разнице между небом и землей. В конце концов, сила воли Учителя Принципов была слишком сильна, и Бессмертный Святой почти не мог восполнить ее.

В истории Царства Божественного Начала было бесчисленное множество талантливых экспертов, многих из которых было достаточно, чтобы потрясти мир. Точно так же было и много тех, кто мог пересечь ряды, чтобы бросить вызов Учителю Принципов, однако они были только на уровне Истинного Святого. Истинный Святой не мог бросить вызов Учителю Принципов.

По крайней мере, в истории Царства Божественного Начала никогда не было Бессмертного Святого, который мог бы победить Мастера Принципов. Для него было невозможно даже сразиться с Мастером Принципов в лоб.

Цзянь Ушуан знал это, но все же взял на себя инициативу бросить вызов Серебряному Волку. Разве он не дурак?

— Маркиз Небесного Меча, что вы только что сказали? Серебряный Волк посмотрел на Цзянь Ушуана со странной улыбкой.

-Брат Небесный маркиз. Император Мин и Ди Хао тоже оглянулись, и среди них император Мин прямо сказал: «Брат Небесный маркиз, тебе не нужно обращать на него внимания. Самое большее, вы можете позволить ему гордиться собой какое-то время. Если он еще раз посмеет проявить самонадеянность, я, брат Гэн Хао, помогу тебе преподать ему хороший урок.

Ди Хао тоже слегка кивнул.

Очевидно, они оба думали, что Цзянь Ушуан был немного импульсивен, чтобы взять на себя инициативу бросить вызов Учителю Принципов.

В конце концов, теперь они оба были Хозяевами Принципов и знали, насколько силен Мастер Принципов.

Однако, услышав слова Императора Подземного Мира, Цзянь Ушуан только покачал головой и улыбнулся. — Это не имеет значения. Поскольку я осмеливаюсь взять на себя инициативу бросить ему вызов, у меня, естественно, есть определенная степень уверенности. Вы двое просто спокойно смотрите.

Император Подземного Мира и Ди Хао посмотрели друг на друга. Хотя они все еще хмурились, поскольку Цзянь Ушуан так сказал, они не остановили его. Более того, они знали, насколько сильна способность Цзянь Ушуанга спасать жизнь: прорвавшись к Своему Хозяину, Серебряный Волк мог бы сокрушить Цзянь Ушуанга, но убить его было почти невозможно.

Поэтому они могли быть уверены, что Цзянь Ушуан сделает свой ход.

В этот момент улыбка на лице Серебряного Волка стала шире, и из глубины его сердца появился след убийственного намерения.

— Маркиз Небесного Меча и три Святых Царства уже давно вцепились друг другу в глотки. Высшие чиновники трех Святых Царств все хотят убить его, но они не смогли убить его в Царстве Кровавой Волны, но это было до того, как…»

— Раньше боевая мощь в Царстве Кровавых Волн была только в Царстве Святых, так что любая боевая мощь выше уровня Мастера Принципов была бы ограничена. Но теперь мы, Мастера Принципов, совершившие прорыв в Царстве Кровавых Волн, вовсе не ограничены в силе. С моей нынешней силой у меня есть шанс убить маркиза Небесного Меча изо всех сил.

-Конечно, предполагается, что он не использует пространственно-временную телепортацию, а император Мин и Ди Хао ему не помогают. — Серебряный Волк прищурился.

Он верил, что теперь у него есть боевая сила, чтобы убить Цзянь Ушуана, но он не хотел убивать Цзянь Ушуана в самом начале, потому что способность Цзянь Ушуана спасать жизнь была слишком сильна, кроме того, император Гэн и император Хао явно были на стороне Цзянь Ушуана.

Однако теперь все было по-другому, потому что Цзянь Ушуан взял на себя инициативу бросить ему вызов, что дало ему шанс сразиться с Цзянь Ушуаном лицом к лицу. Более того, Цзянь Ушуан никогда бы не воспользовался пространственно-временной телепортацией, чтобы сбежать в самом начале, это дало ему прекрасную возможность убить Цзянь Ушуана.

Хотя божественная сила Цзянь Ушуана была огромна, а его шансы на успех невелики, что, если он преуспеет?

— Хотя я один из лучших гениев в Царстве Святых Жизни и Смерти и достиг Царства Мастеров Принципов, я все еще не могу войти на самый высокий уровень Царства Святых Жизни и Смерти. Однако самый высокий уровень Жизни и Смерти Святого Царства ценит Маркиза Небесного Меча так сильно, что даже Святой Мастер обращает на него внимание … Если я смогу снова убить Маркиза Небесного Меча, это определенно приблизит меня к самому высокому уровню, и я даже могу быть благосклонен к Святому Мастеру!» Серебряный Волк стиснул руки, при мысли об этом его сердце стало несравненно взволнованнее.