Глава 3449. Атака на магический массив

BTTH Глава 3449: атака магического массива

Высокопоставленные эксперты Клана Кровавой Куницы также с презрением смотрели на Цзянь Ушуана.

Хотя они знали, что их талант бросает вызов небесам, а их методы необычайны, талант есть талант, и он отличается от истинной силы. Клан Кровавой Куницы существовал в регионе демонов столько лет как высший клан, поэтому его основание, естественно, было необычным. Без согласия клана Кровавой куницы другим, естественно, было крайне сложно проникнуть на территорию клана Кровавой куницы.

Не говоря уже о других, просто огромный защитный массив, покрывающий территорию клана, рядовым специалистам не под силу было поколебать.

Перед лицом насмешек экспертов Клана Кровавой Куницы Цзянь Ушуан холодно улыбнулся и поднял глаза. «Ченхуо».

Повелитель демонов Чэньхо появился рядом с Цзянь Ушуаном и спросил: «Что, ты хочешь, чтобы я снова атаковал?»

«Конечно, я не могу победить эту формацию в одиночку. Но с твоей силой ты должен быть в состоянии победить его, верно? — с улыбкой спросил Цзянь Ушуан.

«Я не уверен, но я могу попробовать», — сказал Мастер Демонов Чэньхо.

«Тогда давайте сначала попробуем», — сказал Цзянь Ушуан с улыбкой.

Мастер Демонов Чэньхо ничего не сказал. Он двинулся и появился перед строем, защищающим клан.

Он стоял там и был менее чем в полуметре от формирования защиты клана Кровавой Куницы. Затем он протянул руку и коснулся световой мембраны формации. Он сразу же почувствовал чрезвычайно шокирующую силу формации.

Когда многие эксперты Клана Кровавой Куницы увидели эту сцену, все они усмехнулись.

Посетите lightno‍velpub.c​om Discover_new романы.

— Что этот человек там делает?

«Судя по всему, он планирует сломать массив защиты клана?» «Хм, какая шутка. Массив защиты клана был создан предком, который привел клан Кровавой куницы к величию. Сломать его уже давно никому не удавалось. Хотя этот человек выглядит экспертом, он не может сломать Массив Защиты Клана.

Многие эксперты Клана Кровавой Куницы были абсолютно уверены в своем Защитном Массиве Клана.

Поэтому, даже когда они увидели Повелителя Демонов Чэньхо, появившегося перед массивом и явно имевшего намерение атаковать массив, они не остановили его. Они считали, что Повелитель Демонов Ченхо не может сломать массив.

Но в этот момент Повелитель Демонов Чэньхо уже сделал свой молниеносный ход.

Он не делал особых приготовлений. Почувствовав силу построения массива, он сжал правую руку в кулак и нанес удар по построению массива.

Жестокий удар был простым и грубым. Он обладал невообразимой силой, мгновенно врезавшись в световую оболочку формирования массива. Световая мембрана, в которую попали, сразу же произвела большое количество ряби, похожих на гигантские скалы, похожие на воду, эти ряби бешено разошлись по окрестностям.

Весь массив также начал сильно дрожать. Такая дрожь заставляла землю и горы в клане Кровавой Куницы трястись, как будто произошло землетрясение.

«Как это могло произойти?»

Когда лидер Клана Кровавой Куницы, Эр Сю, увидел эту сцену, его глаза тут же расширились. «Мощь удара действительно вызвала такой огромный толчок в защитном построении нашего Клана Кровавой Куницы? Может ли этот человек быть суперэкспертом шестого уровня пустоты!?».

«Шестое царство пустоты?» Другие эксперты Клана Кровавой Куницы тоже были потрясены.

Они не могли ощутить особую ауру Повелителя Демонов Чэньхо, поэтому они думали, что Цзянь Ушуан в одиночку не сможет им угрожать.

Подпишитесь на current_novel на lightno‍velpub.c‌om

Но теперь, когда Мастер Демонов Чэньхо сделал ход, его сила действительно напугала их.

Шестое царство пустоты… это был главный эксперт Царства Божественного Начала.

«К счастью, несмотря на то, что этот человек обладает силой шести миров пустоты, массив защиты клана нашего клана Кровавой Куницы был лично создан этим предком. Если мы хотим сломать этот массив защиты клана, одного из шести царств пустоты определенно недостаточно. Этот человек может лишь слегка потрясти массив, но он точно не сможет его сломать, — сказал Эр Сю.

Услышав это, эксперты Клана Кровавой Куницы вздохнули с облегчением.

Чего они не знали, так это того, что Мастер Демонов Чэньхо не использовал всю свою силу в начале.

Его удар был только для того, чтобы проверить прочность магического массива.

«Человек, создавший этот магический массив, действительно очень способный. Сила этого магического массива также очень впечатляет». Мастер Демонов Чэньхо стоял на краю магического массива и тайно восхвалял.

«Ченхуо, так много людей смотрят. Не позорь себя». Смех Цзянь Ушуана прервался.

Мастер Демонов Чэньхо слегка сузил глаза, а затем щелкнул ладонью. На его руках появился полный набор алого золота.

Эта Алая Золотая Перчатка была личным наступательным магическим оружием Повелителя Демонов Чэнхо. Он уже достиг уровня высшего сокровища высшего уровня и был чрезвычайно мощным.

После того, как он надел Алую Золотую Перчатку, его общая боевая мощь, естественно, значительно увеличилась.

Он по-прежнему стоял менее чем в полуметре от световой мембраны массива, но глаза его по-прежнему сияли яростным светом. В его правой ладони сгустилась шокирующая сила.

Вы можете_найти остальную часть этого_контента на платформе lightno‎velpub.com.

«Небесное божественное истребление!»

Мастер Демонов Чэньхо зарычал. Он сжал правую ладонь, и в одно мгновение вспыхнул яркий золотой свет, окутав весь мир золотым цветом. Кулак, сформированный его ладонью… он был похож на огромное золотое солнце.

Это золотое солнце было чрезвычайно ослепительно, освещая все в мире. Под пристальным вниманием окружающих он внезапно ударился о световую оболочку построения массива.

Мгновенно… бум!

Серия мощных взрывов сотрясла всю пустоту. За пределами световой оболочки, вокруг тела Повелителя Демонов, Пространство полностью взорвалось, и из воздуха появилась огромная черная дыра.

Перед Повелителем Демонов Чэньхо световая мембрана массива, которая была разбита кулаком Повелителя Демонов Ченхо, полностью обрушилась. Она обрушилась очень глубоко, напрямую затронув весь массив.

Грохот… весь массив начал безумно дрожать, как будто вот-вот рухнет. Даже вся исконная земля Клана Кровавой Куницы начала переворачиваться с ног на голову. «Этот…»

Увидев эту сцену, все эксперты Клана Кровавой Куницы были ошеломлены.

Они очень хорошо знали, что, хотя массив перед ними не был разрушен напрямую, со сцены было очевидно, что этот массив уже достиг предела, который они могли выдержать.

Гул гуд ~

Сила удара Повелителя Демонов Ченхуо была окончательно исчерпана. Неистово дрожащий массив, защищавший племя, постепенно обрел спокойствие.

Увидев это, Мастер Демонов Чэньхо не рассердился, а вместо этого обрадовался. «Ха-ха, неплохо, неплохо. Мощность этого массива действительно впечатляет. Это может фактически заблокировать мою полную силу огнетушителя бога. Кажется, этот массив подходит для того, чтобы я мог использовать богогаситель дракона.

Updated_at lightno‎velpub.com

«Бог огнетушитель дракона?»

Услышав, как Повелитель Демонов Чэньхо разговаривает сам с собой, лица экспертов Клана Кровавой Куницы резко изменились.

По словам Повелителя Демонов Ченхо, они могли сказать, что только что удар был не самым сильным приемом Повелителя Демонов Ченхо. Ему еще предстояло использовать еще более сильный прием!