Глава 3451: Дворец Божественной Луны

BTTH Глава 3451: Дворец Божественной Луны

— Лидер клана Кровавая Куница, скажи мне. Цзянь Ушуан небрежно постучал по креслу.

«Небесный маркиз, по правде говоря, клан Кровавой куницы устроил брак между моей дочерью и Чи Ху, чтобы клан Кровавой куницы и клан Алого золота могли сблизиться через брак. Таким образом, у нас будет больше уверенности, когда мы столкнемся с кланом крови, — сказал Эр Сю.

— Кровавый клан? Выражение лица Цзянь Ушуана изменилось. — Какое отношение брак между тобой и кланом Алого Золотого имеет к клану крови?

«Мистер. Небесный маркиз, возможно, вы этого не знаете, но хотя клан Кровавой куницы всегда был главным кланом в регионе демонов, на самом деле, у нашего клана был период славы только тогда, когда предок был еще жив. После того, как предок отправился на поле битвы вселенной, наш клан постепенно пришел в упадок. Несмотря на то, что мы все еще являемся лучшим кланом, мы уже находимся в нижней части лучших кланов!» «Многие другие расы также тайно говорили, что клан Кровавой куницы недостоин своего имени и больше не обладает силой высшей расы. Кроме того, маркиз Небесного Меча может также знать, что конкуренция между многими расами в регионе демонов всегда была очень жестокой, и наш Клан Кровавой Куницы сражался со многими расами круглый год!

«Теперь, когда наш Клан Кровавой Куницы недооценен, наша общая сила уже оторвалась от многих других ведущих рас. Естественно… многие расы хотят заменить наш клан Кровавой куницы, и есть даже расы, которые хотят напрямую аннексировать наш клан Кровавой куницы».

«Вы хотите сказать, что кланы, которые хотят аннексировать ваш клан Кровавой куницы, являются кланом крови?» — спросил Цзянь Ушуан.

«Да.» Эр Сю тяжело кивнул. «Среди многих ведущих кланов в регионе демонов, даже если у некоторых из них есть планы на клан Кровавой куницы, они в лучшем случае займут ресурсы территории клана Кровавой куницы. Однако они никогда не захотят аннексировать или истребить клан Кровавой куницы. В конце концов, у клана Кровавой Куницы была своя слава. Верблюд, который вот-вот умрет, больше лошади. Кроме того, существует созданная предком формация, защищающая секту. Лучшие кланы в регионе демонов не посмеют по-настоящему сражаться с кланом Кровавой куницы. Однако кровный клан отличается!

Больше_новелл можно найти на сайте lightno‎velpub.com.

«Клан Крови, вы один из четырех великих божественных кланов. Ваша основа и сила намного превосходят клана Кровавой Куницы. Даже когда клан Кровавой куницы был на пике своего развития, мы все еще уступали клану крови, когда рядом был предок, не говоря уже сейчас!

«Нет никаких сомнений в том, что клан крови имеет возможность напрямую поглотить и уничтожить клан Кровавой куницы. Судя по действиям клана крови на протяжении многих лет, кажется, что у клана крови есть такая мысль. Просто они беспокоятся о другом божественном клане, клане Девятихвостого, на соседней территории. Вот почему они не сделали шаг

все же.»

Цзянь Ушуан слегка сузил глаза.

Самыми могущественными кланами в городе Пиахуо были не только клан Алого золота и клан кровавой куницы, но и еще более ужасающий клан Девятихвостого.

Что касается клана крови, то они все еще находились на некотором расстоянии от этой территории. Если клан крови предпримет действия против клана Кровавой куницы, это будет равносильно вторжению на территорию рядом с кланом Девятихвостого. Конечно, клан Девятихвостого не будет сидеть сложа руки.

«Поскольку Клан Девятихвостого держит баланс, о чем вам нужно беспокоиться?» — спросил Цзянь Ушуан.

«Раньше я не беспокоился об этом, но с годами клан Девятихвостого также столкнулся с некоторыми проблемами», — сказал Эр Сю.

Вы можете_найти остальную часть этого_контента на платформе lightno‎velpub.c‎om.

— О, какие проблемы? — спросил Цзянь Ушуан.

«Это недавно возродившийся клан. Точнее, это вновь возродившаяся сила, — сказал Эр Сю.

«Власть?» Выражение лица Цзянь Ушуана изменилось.

«Да, это называется Дворец Божественной Луны. Он был основан сотни лет назад. Сначала это было очень сдержанно и не привлекало особого внимания. Но всего за несколько сотен лет она превратилась в карту, которую даже клан Девятихвостого не посмеет недооценить. Особенно 30 лет назад Дворец Божественной Луны даже присоединил клан Воющего Демона и заставил весь клан подчиниться ему, — сказал Эр Сю.

«Клан Ревущего Демона?» Зрачки Цзянь Ушуан сузились.

Среди многих кланов в регионе демонов он знал не только четыре великих божественных клана, но и несколько могущественных высших кланов. Клан Ревущего Демона, несомненно, был чрезвычайно могущественным высшим кланом, хотя в клане не было экспертов шестого царства пустоты, было сказано, что на пике пятого царства пустоты было два эксперта и много могущественных Мастеров Принципов.

С точки зрения общей силы, Клан Ревущего Демона был намного сильнее, чем Клан Кровавой Куницы, даже сильнее, чем Клан Алого Золота.

Как такой высший клан мог быть аннексирован Дворцом Божественной Луны, который был основан всего несколько сотен лет?

Подпишитесь на current_novel на lightno​velpub.c‍om

У Дворца Божественной Луны были удивительные методы!

«Что дальше?» — спросил Цзянь Ушуан.

«После того, как Дворец Божественной Луны присоединил клан Ревущего Демона, его общая сила резко возросла. Он стал силой выше всех высших кланов и способен угрожать статусу четырех великих божественных кланов. Будучи единственным божественным кланом на этой территории, клан Девятихвостого также почувствовал угрозу, поэтому они хотели подавить Дворец Божественной Луны. Неожиданно Дворец Божественной Луны напрямую сражался с Кланом Девятихвостого! — воскликнул Эр Сю.

«Дворец Божественной Луны сражается не косвенно, а напрямую. Можно даже сказать, что это прямое объявление войны. Девятихвостая раса, естественно, не будет превзойдена. Поэтому раса девятихвостого и Дворец Божественной Луны яростно сражались все эти годы. Хотя раса девятихвостого и одерживает верх, абсолютного преимущества у них нет. Вместо этого Дворец Божественной Луны все эти годы повсюду набирает экспертов. По мере роста их силы растет и угроза, которую они представляют для расы девятихвостого!»

«В настоящее время Клан Девятихвостого сосредоточил все свое внимание на Дворце Божественной Луны, поэтому у них нет времени заботиться о битвах между другими кланами. Поэтому они дали клану крови шанс. Не так давно сюда один за другим приходили специалисты из клана крови и даже сражались с кланом Кровавой куницы.

«Именно поэтому ты хочешь завербовать клан Алого Золотого, чтобы сражаться против клана крови через брак?» Цзянь Ушуан посмотрел на Эр Сю.

«Да, Клан Кровавой Куницы не единственный, кто заметил намерение клана Крови. Клан Алого Золотого также заметил это. У нас есть молчаливое взаимопонимание друг с другом в этом брачном союзе. Теперь, когда брачный союз сформирован, два высших клана могут вместе сражаться против клана крови. С объединенной силой Клана Кровавой Куницы и Клана Алого Золота, пока клан Крови не выступит в полную силу, мы сможем защитить себя, — сказал Эр Сю.

«После того, как ты предложил жениться, я также подумал о том, чтобы отказаться от брака с кланом Алого Золота и выбрать тебя, но ты человек-культиватор и не остаешься в регионе демонов круглый год. Если что-то случится с кланом Кровавой куницы, ты не успеешь прийти вовремя.

Посетите lightno​velpub.com для лучшего_пользовательского опыта

«Во-вторых, хотя вы очень талантливы и обладаете большим потенциалом, ваша текущая сила…» Прежде чем Эр Сю закончил свои слова, Цзянь Ушуан полностью понял.