Глава 3654: Готовы сделать ход?

Без каких-либо колебаний Сяо’эр напрямую использовала небесную технику суккуба девяти жизней и начала контролировать Повелителя Демонов Моря Ша.

Если бы Повелитель Демонов Ша Море был на пике своей формы, даже если бы он был тяжело ранен, Сяо’эр не смог бы напрямую использовать технику суккуба, чтобы контролировать его. Но теперь Повелитель Демонов Ша Море был слаб и погрузился в глубокий сон. В этот момент… он был совершенно не в состоянии сопротивляться.

Всего за короткое время Сяо’эр уже контролировала Повелителя Демонов Море Ша.

После того, как он взял под контроль Повелителя Демонов Моря Ша, сердце Сяо’эр наполнилось неконтролируемой радостью.

Нужно было знать, что это был настоящий эксперт на вершине шести царств. Теперь, когда он стал ее рабом, это означало, что она могла контролировать эту боевую силу, как пожелает в будущем… хотя Повелитель Демонов Ша Море погрузился в глубокий сон, с помощью некоторых природных сокровищ это не составит труда для ей проснуться и восстановить свои пиковые силы.

Глубоко вздохнув, Сяо`эр наконец подошла к Цзянь Ушуану.

Когда она подошла к Цзянь Ушуану и посмотрела на него, Сяо’эр почувствовала себя немного запутанной.

Когда она впервые встретила Цзяня Ушуана на Бесконечной территории, он был просто муравьем в ее глазах. Только потому, что она увидела, что у него есть несколько секретных навыков из Таинственной Секты Семи Звезд, она была готова подружиться с ним или даже вступить с ним в союз, видя, что он был тесно связан с Таинственной Сектой Семи Звезд, она была готова подружиться или даже союзничать с ним.

Позже, когда они снова встретились, Цзянь Ушуан уже был очень известен в Царстве Божественного Начала. Его сопровождали могущественный повелитель дьяволов, дипфайр и эксперты из Звездного Дворца. Неожиданно Цзянь Ушуан также пользовалась уважением, именно благодаря помощи Цзянь Ушуан она смогла восстановить контроль над кланом Девятихвостого. До сих пор она возглавляла клан Девятихвостого, чтобы стать кланом номер один в Царстве Демонов.

Теперь это был третий раз, когда она встретила Цзянь Ушуана.

Однако на этот раз чудовищная сила Цзянь Ушуана заставила ее смотреть на него снизу вверх.

Мастер Демонов Ша Море, который был на вершине шести царств, был подобен младенцу в руках Цзянь Ушуана. У него не было возможности бороться или сопротивляться.

После трех встреч скорость роста Цзянь Ушуана была действительно ужасающей.

«Маркиз Небесного Меча, если я не ошибаюсь, вы уже должны были достичь уровня Правителя, верно?» — спросил Сяо’эр.

Окружающие члены клана Девятихвостого также смотрели на Цзянь Ушуана.

У них тоже были вопросы в сердцах. Был ли Маркиз Небесного Меча уже правителем?

Большинство из них думали, что он уже добился этого. В конце концов, ужасающая боевая сила, которую только что продемонстрировал Цзянь Ушуан, должна быть достигнута только экспертом в Царстве Правителя.

Однако некоторые люди думали, что, хотя Цзянь Ушуан был намного сильнее, чем Мастер Принципов, он еще не должен был достичь Царства Правителя.

Цзянь Ушуан только улыбнулся и сказал: «Вы можете обращаться со мной как с обычным правителем».

Сяо’эр сразу понял.

Она знала, что, хотя Цзянь Ушуан не был настоящим правителем, он определенно обладал боевой силой правителя.

«Я не ожидал, что ты достигнешь этого уровня менее чем за 100 000 лет…» Сяо’эр не смогла сдержать вздох.

«Мисс Сяоэр, спасибо вам за то, что вы заботились о моих родителях и других людях все эти годы», — сказала Цзянь Ушуан.

Из разговора с Чжо Юньфэном и другими Цзянь Ушуан узнал, что мисс Сяо’эр хорошо относилась к ним во время своего пребывания на Поле битвы Вселенной. Она открыла для них Виллу Клируотер в Клане Девятихвостого, она также сказала им, что статус людей в Вилле Клируотер в Клане Девятихвостого равен статусу посвященных Клана Девятихвостого.

Поэтому Чжо Юньфэн и другие очень комфортно жили в этом месте почти 100 000 лет. По крайней мере, никто не осмелился доставить им неприятности. и Клан Девятихвостого обычно давал им все, что они хотели.

Даже Мастер Ша не осмеливался преступать свои границы в эти годы из-за строгих приказов и ограничений Сяо’эр.

Можно сказать, что госпожа Сяо’эр сделала все возможное, чтобы позаботиться о них, и Цзянь Ушуан был доволен ее заботой.

«Маркиз Небесного Меча, ты имеешь в виду, что собираешься забрать свою семью с собой?» — спросил Сяо’эр.

«Да.» Цзянь Ушуан кивнул. «Я вернулся, чтобы вернуть их в Бесконечную Территорию, в их собственное место».

Как только Цзянь Ушуан закончил свои слова, Чжо Юньфэн и другие, стоявшие позади него, сразу же заволновались.

«Шуан ‘эр, ты только что сказал, что мы возвращаемся в область Ведьмин пустыни?» Чжо Юньфэн вышел вперед.

— Да, отец. Цзянь Ушуан кивнул с улыбкой. «Раньше, поскольку я провоцировал сильных врагов в Царстве Божественного Начала, я беспокоился, что они причинят тебе вред. Вот почему я попросил госпожу Сяо ‘эр позаботиться о тебе. Но теперь, хотя эти сильные враги все еще там, с моей нынешняя сила, мне больше не нужно о них заботиться. Вскоре я убью их всех. Естественно, вы также можете вернуться в Регион Ведьмин Пустыни».

Цзянь Ушуан знал, что среди его близких родственников Чжо Бин и Чжо Пэн были в порядке, но Чжо Юньфэн и Ло Синьцинь жили в районе Пустыни Ведьм и долгое время считали его своим корнем, они находились под защитой Сяо’эр. все эти годы. Хотя они жили комфортной жизнью, они все еще хотели вернуться в свой родной город.

Однако они также знали, что у Цзянь Ушуан, должно быть, был скрытый мотив, чтобы оставить их на попечение Сяо’эр. Поэтому они не просили Сяо’эр отправить их обратно до сих пор, услышав, что они могут вернуться в свой родной город, они, естественно, были взволнованы и счастливы.

«Отец, мать, идите и приготовьтесь. Мы уезжаем завтра», — сказал Цзянь Ушуан.

«Хорошо.»

Чжо Юньфэн и Ло Синьцинь с радостью согласились. Вскоре жители виллы Клируотер вернулись, чтобы подготовиться, и члены клана Девятихвостого начали уходить.

«Маркиз Небесного Меча, у вас есть время поговорить об этом?» — спросил Сяо’эр.

«Да.» Цзянь Ушуан кивнул.

«Подписывайтесь на меня.»

Сяо’эр привела Цзянь Ушуана в тайную комнату клана Девятихвостого.

Кроме Сяо’эр и Цзянь Ушуан, в секретной комнате больше никого не было. Даже высокопоставленные старейшины клана Девятихвостого не присутствовали.

«Маркиз Небесного Меча, вы сказали, что вам не потребуется много времени, чтобы убить своих сильных врагов. А ваши сильные враги…» Сяо’эр посмотрел на Цзянь Ушуана.

«Три Святых Царства», — прямо сказал Цзянь Ушуан.

«Я знал это.» Сяо’эр глубоко вздохнула.

Она знала о прошлом Цзянь Ушуана, поэтому знала, что его врагами были три Святых Царства. Однако она не ожидала, что Цзянь Ушуан был готов атаковать три Святых Царства.

«Три Святых Царства глубоко укоренились в Царстве Божественного Начала, и три мастера Святого Царства обладают силой воли небес. Их нелегко искоренить», — сказал Сяо’эр.