Глава 1213: Монстр

Глубокой ночью по небу плыл снег.

Два армейских лагеря располагались друг перед другом за пределами города Сюаньву. Свет фонарей освещал десятки километров, как метеоритный дождь на суше. Он освещал ночь ветра и снега.

Чжан Юньтянь стоял на городских стенах, глядя на свет костра вдалеке. Даже будучи человеком, благословленным небесами, он нервничал. Могущественный враг, которого он ждал шестнадцать лет, находился менее чем в десяти километрах отсюда, в то время как сам он в настоящее время находился в крайне слабом состоянии.

Большая часть ци дракона в Нефритовой Печати Божественного Дракона исчезла, что символизировало изменение воли людей.

Он заранее объявил войну, призвал солдат и собрал провизию в массовом порядке, и его врагом был человек, известный своей хорошей репутацией, Ли Циншань. Под воздействием этих различных факторов, которые работали против него, он в настоящее время терял доверие народа, что приводило к упадку власти.

Если бы Ли Циншань бросился прямо сейчас, это было бы его поражением.

Однако он знал, что не сделал бы ничего подобного, иначе не пришел бы сюда с такой большой армией.

“Эй, давно не виделись! Тебя зовут Чжан Юньтянь, верно?” Внезапно раздался чей-то голос.

Сердце Чжан Юньтяня сжалось. Он посмотрел в направлении голоса, и пара темно-золотистых глаз блеснула в темноте. Ли Циншань стоял на зубчатой стене, а его плащ развевался на ветру и снегу, как огромный флаг.

“Т — ты…”

“Мне было скучно в главной палатке, поэтому я вышел прогуляться. Эй, только не говори мне, что ты боишься?” Ли Циншань улыбнулся.

Чжан Юньтянь надавил на Нефритовую Печать Божественного Дракона. Свирепые ветры бушевали вокруг него, свистя, как угрожающее рычание диких зверей.

“С тем, как ты сейчас выглядишь, ты наверняка заставил бы меня потерять интерес. Надеюсь, завтра ты не слишком меня разочаруешь».

Ли Циншань громко рассмеялся и прыгнул под ветер и снег. Его голос продолжал отдаваться эхом, разносясь по городу Сюаньву.

“Лидер Альянса!” Глава Загадочного храма поспешил наверх. Только когда он увидел, что Чжан Юньтянь цел и невредим, он вздохнул с облегчением. Если бы Ли Циншань нанес удар в этот момент, то все их усилия пошли бы прахом.

“Как это?” Чжан Юньтянь взял себя в руки. Внезапно он утратил уверенность в том, что все находится под его контролем.

«Миллионная армия уже готова».

”Я выйду на платформу и заставлю их немедленно признать меня своим генералом! «

Чжан Юньтянь нанес удар ладонью по зубчатым стенам. С грохотом шрапнель разлетелась во все стороны.

“Ли Циншань, ты заплатишь за свое высокомерие!”

В палатке Ян Мяочжэнь медитировал и отдыхал на подушке, когда ворвался порыв холодного ветра вместе со снежинками. Прежде чем она успела ответить, ее повалили на толстый ковер. Когда она подняла голову, ее встретила пара темно-золотистых глаз. Она равнодушно спросила: “Зачем ты пришел?”

“Почему я не могу прийти?” Ли Циншань отбросил в сторону свой плащ и протянул руки, чтобы раздеть ее.

” Тебе лучше помнить, что я не знаю всех этих трюков, чтобы служить тебе», — Ян Мяочжэнь отвернулась, и ее лицо слегка покраснело.

“Тогда позволь мне служить тебе!”

С усмешкой Ли Циншань сняла с нее все. Ее красивое, стройное тело лежало на земле, когда он обеими руками обхватил ее щеки, нежно скользя по шее, груди, талии и останавливаясь на плоском животе. “Я помогу тебе родить ребенка».

“Я не хочу этого делать! Ты видел моего хозяина?” Ян Мяочжэнь схватил его за руки, когда он попытался соскользнуть ниже.

“Как ты узнал, что я поехал в город Сюаньву?”

“Я догадался».

“Я только что мельком взглянул на него. Как тебе это? Если ты хорошо послужишь мне сегодня вечером, я снова сохраню ему жизнь!”

” Каждый сам за себя! » — Ян Мяочжэнь закрыла глаза и молча приготовилась к вторжению его больших рук. Ее тело постепенно нагревалось.

“Хех, судьба».

Внезапно по окрестностям разнесся рев дракона, заглушив ветер и снег.

“Что это такое?” Ян Мяочжэнь был поражен, заставив ее открыть глаза.

“Собака лает».

Ли Циншань наклонился. Некоторое время спустя палатку наполнили тихие, чарующие стоны.

Наступило утро. Это был седьмой день двенадцатого месяца, день битвы.

Окруженный тысячами палаток, Чжан Юньтянь стоял на высокой генеральской платформе и смотрел на север. Его голос пронзил ветер. “Ну же, Ли Циншань!”

Он говорил тихо, но это было громко, пронзительно на десятки километров и упреждающе бросало вызов!

Миллионная армия смотрела на платформу издалека. Стены города Сюаньву были полностью заполнены зрителями. Весь мир ждал результата этой битвы.

Чжан Юньтянь взмахнул флагом, и армейская ци из миллиона солдат устремилась к нему, как будто была осязаемой.

Все мышцы Чжан Юньтяня вздулись, вздулись венами и прорвались сквозь одежду. Он опустился на одно колено на генеральской платформе, и его лицо наполнилось болью. Не всегда было лучше иметь больше армейской ци, не говоря уже о том, что он все еще находился на десятом уровне врожденного царства. Он еще даже не был настоящим земледельцем. Даже после ночи адаптации он изо всех сил старался выдержать такую огромную силу.

Но в этот момент Нефритовая Печать Божественного Дракона в его одежде засияла светом, пожирая вздымающуюся армию ци.

Он был не только генералом великой армии, но и сыном неба, лично возглавлявшим войска для победы над врагом!

С ревом дракона его одежда была разорвана в клочья, когда его тело быстро расширилось. Пара рогов выросла у него на голове, когда он покрылся чешуей, развивая острые зубы и когти.

Платформа генерала заскрипела и застонала, прежде чем громко рухнуть.

В мгновение ока он уже вырос выше генеральской трибуны. Затем он стал выше, чем город Сюаньву позади него, и так до тех пор, пока не достиг высоты в триста метров. К этому времени он уже совсем не казался человеком. Нижняя половина его тела извивалась по земле, в то время как верхняя половина его тела была вооружена зубами и когтями, как у гигантского дракона, который так раздулся, что был почти обезображен, одновременно уродливый и ужасающий. Его тело продолжало извиваться и трансформироваться.

Внезапно собрав такое большое количество людей, армия определенно не была единой, и его метод сбора армейской ци также был грубым. Несмотря на это, он мог раздавить все, что угодно, только своим размером.

Он испытал небывалую силу, достаточную силу, чтобы уничтожить все.

Он издал оглушительный, яростный рев: “Ли Циншань!”

Даже весь город слегка содрогнулся. Все зрители были ошеломлены. Разве такое чудовище не существовало только в кошмарах? Даже люди, которые с самого начала были абсолютно уверены, что Чжан Юньтянь умрет, теперь начали колебаться. Только кто в мире мог победить такого монстра, как этот!?

Альянс боевых искусств был значительно укреплен. Победа в этой битве была гарантирована. Они просто беспокоились, что Ли Циншань сбежит перед лицом врага. Однако, если бы он сделал это, его репутации определенно был бы нанесен серьезный ущерб. Даже если бы ему удалось завоевать мир, он не принадлежал бы ему по праву.

Главной базой Мирового общества тоже был астир. Первоначально они думали, что эта битва будет легкой, но они никогда не думали, что столкнутся с таким монстром, как этот. Даже прирожденные мастера, вероятно, были до этого подобны муравьям. Даже Ли Циншань никогда не демонстрировал такой ужасающей силы.

Некоторые люди не могли не задаться вопросом, действительно ли можно выиграть эту битву или нет.

“Где король?”

“Мы не знаем».

“Найди его быстро!”

“Король отправился отдохнуть в один из шатров госпожи. Его невозможно найти!”

“Иди и найди лидера общества!”

Ли Циншань вышел из палатки и зевнул: “Из-за чего ты суетишься? Что, ты торопишься перейти в загробную жизнь?”

“Мой король, там чудовище!”

Ли Циншань огляделся. Даже с такого расстояния он мог ясно разглядеть горного монстра.

В то же время пара драконьих глаз уставилась на него, наполненных жестокой враждебностью.

Ли Циншань прикрыл глаза от солнца: “Это наш враг? Он довольно большой!”

Гу Яньин подъехал на лошади: “Конечно же, армия ци, собранная из миллиона солдат, не стоит насмехаться. Тебе лучше не проиграть».

“За кого ты меня принимаешь?”

С их появлением армейский лагерь постепенно успокоился.

Ли Циншань прибыл в переднюю часть лагеря. Армия асура уже собралась там, ожидая его. Он махнул рукой: “Следуй за мной в бой!”

“Да, сэр!”