Глава 738

— Ладно, хватит глупостей . Мы можем спокойно поговорить после того, как я разберусь с ними!”

Ли Циншань бросил Поле Асуры Ру Синю и нырнул в него .

Ру Синь повозился с Полем Асуры и вдруг глубоко выдохнул, полностью расслабившись . Улыбки потекли из ее глаз, когда она улетела к концу моря деревьев .

Некоторое время спустя Мать Белого Лотоса и Черный Лотос вернулись . Глядя на расколотую пополам вершину Цветка Лотоса, они смотрели друг на друга .

Аура лидеров культа Змеиного Бога исчезла . Они думали, что погибли от его рук .

Сегодня их штаб-квартира была разрушена, и бесчисленные ученики были убиты, но огромный источник проблем также был устранен . Должен ли сегодняшний день быть выигрышем или проигрышем?

Мать Белого Лотоса сказала: “Кто этот человек? С таким высоким уровнем развития он просто не может быть никем . Похоже, он практикует демонический метод культивирования . Может быть, он демонический культиватор из нескольких сект на юге?”

— Он вызывает у меня знакомое чувство!” Черный Лотос внезапно вспомнил о такой возможности, и в его глазах вспыхнул огонек .

Три года назад Король-Дракон Чернильного моря убил Командующего Демонами Северную Луну возле “озера Падшей Луны”, и именно там он столкнулся с Ши Цзи . По разным признакам он мог сказать, что Ши Цзи приехала в Туманную провинцию, чтобы найти кого-то, но ей так и не удалось найти их .

Так было до сегодняшнего дня, когда он пришел искать ее!

Ответ был ясен как божий день!

Мать Белого Лотоса спросила: “О чем ты думаешь?”

— Ничего . ”

Черный Лотос с улыбкой покачал головой . С его пониманием Матери Белого Лотоса, он знал, что она обязательно попытается отомстить, если узнает, кто он такой . По крайней мере, она сделает это дело достоянием общественности .

Но какой в этом был смысл? Это приведет только к неприятностям! Если бы «Черный Лотос» угадал правильно, его сила была бы еще больше, чем та, которую он продемонстрировал сегодня . Даже в прямом противостоянии с одним из Десяти Королей Демонов ему удалось спастись . Одного этого было достаточно, чтобы внушить благоговейный трепет!

Мать Белого Лотоса сказала: “Тебе лучше не смотреть на меня слишком свысока . Я никогда не сделаю ничего глупого и бессмысленного . Как только я подвергнусь третьей небесной скорби, будь то Гу Яньин или тот парень, все они пожалеют о том, что сделали!”

— Да, да . Да здравствует святая матерь, и да покорит она девять провинций!”

— Перестань меня опекать! К тому времени я обязательно заставлю тебя снова попробовать Технику Очищения Сердца Ясной Рябью!” Мать Белого Лотоса стиснула зубы, и Черный Лотос почувствовал себя бессильным .

……

Под тенью густой листвы Сянхуа Лу проснулась и потерла глаза . — Где это?”

— Разве мы не были в зале Чистой Ряби?” Сянхуа Цзы тоже открыла глаза . Когда она разглядела фигуры вокруг себя, то побледнела от страха .

— Ночные бродяги!”

Е Любо удивленно спросил: “Ты знаешь о ночных скитальцах?”

— Только не говори мне, что нас обнаружили как шпионов и послали к племенам ночных скитальцев. Мы действительно закончили на этот раз!”

Одним взглядом Сянхуа Цзы увидел множество теней на деревьях . Кто знает, сколько там ночных бродяг .

В джунглях Туманной провинции жили разные расы чужаков . Ночные скитальцы могли считаться более крупной расой среди других людей, поэтому они, очевидно, существовали не только в префектуре Ясной Реки . Однако большинство этих чужаков жили дальше к югу . Сянхуа Цзы только слышал о них .

За исключением гигантских лесорубов и небольшого числа других рас, большинство других людей были враждебны к людям . Любой другой человек может быть описан как естественный шаман, обладающий различными странными силами, что делает их чрезвычайно опасными .

В этот момент издалека донеслась серия грохотов!

— А это еще что такое?” Е Любо превратился в тень и оказался на самой высокой части огромного баньяна, глядя наружу .

За пределами зоны действия полога находился кроваво-красный мир, постоянно окутанный тонким кроваво-красным туманом .

Поскольку сила царства Асура продолжала просачиваться, даже она не осмеливалась отойти слишком далеко от великого баньяна . Обычным ночным бродягам было еще легче поддаваться влиянию, превращая их в сумасшедших, кровожадных монстров!

Тем не менее, пока они могли терпеть это, их сила резко возрастала, поэтому ночные скитальцы регулярно покидали большое баньяновое дерево для тренировок независимо от опасности . Однако странным было то, что в то время как демоны на Поле Асуры менялись всеми способами, становясь чрезвычайно агрессивными и иногда даже нападая на ночных бродяг, которые вышли на тренировку, никто из них не сходил с ума .

Было ли это именно потому, что у них не было большой рациональности в первую очередь, что им нечего было терять?

Е Любо отбросила свои мысли и почувствовала, как в озере вдалеке появилась мощная аура .

— Что еще хозяин сюда бросил?”

Бум!

С очередным громким грохотом лидер культа нанес удар . Сжатый из золотого песка кулак превратил генерала Асур в кашу!

Взрывы воздуха вырвались наружу, вызвав ударную волну .

Месиво закрутилось и закрутилось в воздухе, в мгновение ока приняв гуманоидную форму . После этого он шагал по волнам и бросался вперед, не боясь смерти, работая вместе с другими генералами Асур, чтобы постоянно начинать атаки .

— Где это место?”

— Это внутри одного из его тайных сокровищ! Какая тяжелая аура убийственности! Это легендарное поле Асуров?”

— Он действительно обладает таким таинственным сокровищем!”

— спросил лидер культа и ответил сам себе мужским и женским голосами, летящими над поверхностью озера . Круглое лезвие рассекло еще одного Генерала Асуры пополам вдоль талии, но раны Генерала Асуры зажили за долю секунды .

Лидер культа был намного могущественнее этих генералов Асур . Это должна была быть односторонняя резня, но эти асуры обладали необычайным мастерством в бою, и они обладали поразительной жизненной силой . Они упали в боевой строй вместе и отлично координировались друг с другом, фактически вызывая у них довольно серьезные проблемы .

Более того, их тело начало проявлять различные признаки дискомфорта . На тыльной стороне ладоней появились красные высыпания, и они начали расползаться .

— Это от той иллюзии, что была раньше!”

Обычно они тратили усилия, чтобы подавить и устранить это, но убийственное намерение Поля Асура уже начало влиять на их умы . В сочетании с постоянным преследованием со стороны генералов Асуры, они изо всех сил пытались успокоиться .

— Эй, разве ты не хотел меня убить?”

Внезапно появилась фигура с мечом за спиной, стоящая на поверхности озера с руками за спиной, прямо перед лидером культа .

Культовый лидер внезапно остановился, и генералы Асуры бросились к нему .

— Назад!” — приказал Ли Циншань и разразился убийственными воплями .

Генералы Асуров не осмелились бросить ему вызов . Они все отступили, наблюдая за битвой издалека .

— Парень, у нас никогда не было обид, так что ты действительно должен сделать так, чтобы один из нас должен умереть?” Лидер культа начал терять уверенность .

— Это не то, что ты говорил раньше! Хватит нести чушь! Сделай это!” Ли Циншань взмахнул мечом Демонического Дракона и направил его на лидера культа . Меч Демона-Дракона закричал, рванувшись вперед!

— Убей его и захвати поле Асуры!” Лидер культа взревел и выстрелил, как серебряная полоска света .

Ли Циншань развернул свои великолепные крылья феникса . Мягко взмахнув крыльями, он превратился во вспышку и оставил за собой длинный след размытых пятен .

Лидер культа промахнулся, недоверчиво оглядываясь назад . Их встретили резким ударом .

Брызнула кровь!

Лидер культа схватился за рану на плече и отстранился, Как он может быть таким быстрым? Только не говори мне, что он скрывал свою силу, когда сражался против Матери Белого Лотоса?

Ли Циншань кивнул . Статуи Подавления Демонов и Девять Трансформаций Демонического и Божественного, несомненно, совместимы!

На вершине Цветка Лотоса он не хотел раскрывать свою личность как Нортмун, поэтому сдерживался со своими врожденными способностями, используя только Статую Подавления Демонов для битвы . Он будет лишь время от времени использовать незаметную Силу Земли .

Теперь, когда он объединил эти две силы вместе, он был бы шуткой, если бы все еще не мог победить этих двух бродячих дворняг!

“Подождите!” крикнул лидер культа .

Ли Циншань не интересовало то, что они собирались сказать . Он нанес удар ладонью издалека .

Бум!

Лидер культа почувствовал себя так, словно в грудь ему ударили молотом . Кровь брызнула из их ртов, и фигура перед ними вспыхнула . Они в спешке заняли оборонительную позицию, сгустив золотой песок в стену .

Правая рука Ли Циншаня была испещрена черными трещинами . Он одним ударом пронзил золотой песок и схватил лидера культа за голову . С резким поворотом и треском череп разлетелся вдребезги!

Он взмахнул мечом, и кровь полетела во все стороны . Он снова расколол лидера культа на две части!

Меч Демона-Дракона закричал в полном восторге!