Глава 1370 — Текущее состояние потенциальных индивидуумов

Глава 1370 Современное состояние потенциальных индивидуумов»- Вы нашли нам временного союзника в глубинном измерении слоя и получили информацию о территории Мирового Древа?”»

В конференц-зале трех Вселенских Цивилизаций Марбрюс, Луи и Папа Римский невольно расширили глаза, услышав сообщение Хань Сяо.

«Если бы не Харрисон, я бы точно туда не поехала. Я бы не встретил такого хорошего человека.” Хань Сяо развел руками. Покинув трон в Царском измерении, он вернулся в главную материальную вселенную и сообщил трем Вселенским Цивилизациям о случившемся. Учитывая отношение Короля Без Реальности, Хань Сяо только скрыл информацию о Главном Змеином Яйце. До того, как этот козырь созрел, не было необходимости рассказывать об этом трем Вселенским Цивилизациям на данный момент.»

Услышав причину, все трое посмотрели друг на друга в шоке и радости.

Марбрюс откашлялся и сказал глубоким голосом: «Это было тяжело для тебя. Это важное открытие в плане экспедиции. Наш следующий поиск будет более целенаправленным. Мы согласились на этот союз. Мы пошлем несколько послов, чтобы они вели переговоры с Королем Без Царства о будущем сотрудничестве.”»

Хотя Хань Сяо не сообщил об этом заранее и принял решение от имени трех Вселенских Цивилизаций, это было особое время. До тех пор, пока он был полезен для войны, эта проблема была ничем. Хань Сяо кивнул, достал список координат вторичного измерения и сказал: «Это второстепенные координаты измерения, которые Король Без Реальности дал нам в качестве форпоста. Мы можем построить здесь новые врата и превратить эту область в «неглубокий слой». Вы, ребята, знаете, что делать дальше. Просто играй на своей стороне разбойника, но не дави на Короля Без Царства слишком сильно.”»

«Что ты говоришь…”»

Лицо Марбрюса дернулось. Он беспомощно взял список и показал его двум другим лидерам. «Ладно, это все, что я могу сказать. Если нет других проблем, я вернусь, чтобы позаботиться о тренировке.” Хань Сяо махнул рукой.»

«Подождите минутку, нам еще нужно кое-что с вами обсудить…”»

Луи позвал Хань Сяо с редкой улыбкой на лице.

«Запредельный класс Так же усердно трудился на войне. После обсуждения мы единогласно решили поставить памятник всем Потусторонним существам, принесенным в жертву на войне. Это не имеет ничего общего с идентичностью, только заслуги.”»

Глаза Хань Сяо загорелись, и он сказал с облегчением, «Это было нелегко. Вы, ребята, наконец-то сказали что-то разумное.”»

Улыбка Луи застыла, и он сухо рассмеялся, как будто не слышал этого. «Хе-хе, что вы думаете об этом плане?”»

«Очень хорошо, у меня нет возражений.”»

Хань Сяо покачал головой.

Когда они сражались в круге перехвата, никто не собирался этого делать. Теперь, когда у них было одиннадцать лет буферного времени, это было вполне уместно для них, чтобы делать такие вещи. Хотя темные тучи войны все еще окутывали их, по крайней мере, Памятник Утешения души не позволит им умереть в безвестности. По сравнению с отчетом о боевых повреждениях в Интернете, реальная вещь была более значимой и могла немного увеличить их сплоченность.

Однако в соответствии с предпосылкой возрождения Святилища эффект Памятника Утешения Души, вероятно, будет отличаться от того, что они ожидали. Три Вселенские Цивилизации все еще не верили, что Возрождение Санктума безгранично. По мнению Хань Сяо, Памятник Утешения души, вероятно, станет «боевым рекордом», который зафиксирует количество смертей различных людей За Пределами Класса, как и в будущем. Это будет совсем не то что они ожидали… но, по крайней мере, это было лучше, чем ничего.

«Поскольку у вас нет возражений, мне придется побеспокоить вас, чтобы вы сообщили о наших намерениях всем членам ассоциации и дали им понять, что мы благодарны им за помощь. Независимо от того, какие обиды мы имели в прошлом, мы родились из одной и той же вселенной.” Папа кивнул.»

«- Вы трое сегодня приняли не то лекарство? Почему ты так много болтаешь?”»

Хань Сяо удивленно посмотрел на них троих.

«Ладно, это все. Ты можешь идти.”»

Хань Сяо пожал плечами, отключил дистанционную проекцию и исчез из поля их зрения.

Увидев это, Луи расслабился, покачал головой и вздохнул.

«Вздох, Черная Звезда всегда преподносит нам сюрпризы. Если бы он не спас Харрисона, мы бы упустили этот вторичный разум измерения.”»

«Удача Черной Звезды невероятна. К счастью, теперь он наш товарищ по команде, — выдохнул Марбрюс.»

Все трое вздохнули, а затем опустили головы, чтобы изучить информацию, которую принес Хань Сяо.

Дело Харрисона не заняло много времени, и Хань Сяо не пришлось слишком беспокоиться о последующих делах альянса.

Вернувшись на тренировочную базу, Хань Сяо послал сообщение, чтобы сообщить им о плане создания Памятника Душевного комфорта.

Хотя первоначальным намерением обеих сторон, работающих вместе, было заключить сделку, Запредельный Класс Ас не хотел, чтобы их достижениями пренебрегали. Естественно, это было чрезвычайно хорошо для трех Вселенских Цивилизаций, чтобы быть готовыми увеличить свою репутацию для них. Тем не менее, это действие, казалось, должно было поддержать их чувство принадлежности к галактическому обществу, поэтому оно не продвинуло За Пределы Класса As.

Как обычно, Хань Сяо проверил подготовку Класса Бедствия и за его пределами Класса As. Затем он пошел в комнату для тренировки умственной силы и нашел Фейдина, который тренировал свою психическую энергию. Песня, которая непосредственно резонировала в душе человека, эхом отдавалась в комнате вместе с психической энергией. Он отличался от простых психических игл или психических взрывов. Этот вид психического голоса вовсе не был провокационным. Это было похоже на щебетание птиц весной, полное жизненной силы и успокаивающее душу.

Однако в следующее мгновение спокойное море вдруг стало буйным, а медленный психический голос вдруг стал высоким и резким. Как будто музыка кантри вдруг превратилась в дэт-метал, желая разорвать душу на куски и бросить их в печь на уничтожение. Манекены в тренировочном зале взорвались одновременно и упали на землю, дергаясь.

Хань Сяо некоторое время смотрел снаружи, прежде чем войти в комнату. Психическое пение немедленно обрушилось на него, как цунами, и волшебный звук проник в его мозг, заставив звенеть в ушах. Однако все они были заблокированы его жестким ментальным барьером и не причинили никакого существенного ущерба.

Фейдин втянул свою психическую энергию только тогда, когда почувствовал, что вошел посторонний. Он медленно открыл глаза и улыбнулся.

«Ваше превосходительство Черная Звезда, почему вы здесь? Тебе опять не повезло?”»

«Позвольте мне оказать вам особое внимание.”»

Хань Сяо усмехнулся и посмотрел на интерфейс.

«Вы квалифицированный специалист. Я чувствую по вашей психической энергии, что вы уже коснулись границы Запредельного Уровня А.”»

«Просто я не знаю, сколько времени уйдет на окончательную сублимацию.”»

Фейдин не стал отрицать этого и покачал головой.

Он долгое время оставался в Классе Бедствия и накопил большой опыт. Он уже переступил порог Высшего класса А, но еще не сделал последнего шага.

В самом начале он унаследовал экстрасенсорные способности Чэнь Сина и уже свернул со своего пути. Он потратил много времени, обобщая свои навыки и пытаясь создать новый путь. Он чувствовал, что, когда его самосозданный путь будет полностью сформирован, он войдет в окончательную сублимацию и присоединится к царству Запредельного Уровня А.

В этом аспекте Обмен Душ ему очень помог. Это Универсальное Сокровище также помогало ему в обучении. Ему было удобно изучать структуру различных душ, и оттуда он мог развивать различные экстрасенсорные навыки, чтобы усовершенствовать свой путь.

Среди пяти основных систем, кроме класса Эспер, остальные четыре были интерактивными. Класс магов и Механиков в основном фокусировался на знаниях, и им нужно было изучать все виды вещей. Боксеры и экстрасенсы сосредоточились на чистоте.

Боксеры создавали бесчисленные стили боевых искусств через развитие физической силы, в то время как экстрасенсы развивали душу и ум, а также создавали множество систем навыков. Как и навыки ближнего боя, Психические атаки имели бесчисленные ‘навыки применения силы», в основном разделенные на Ментальные, Психические, Сенсорные и Потенциальные ветви. Под каждой веткой были также различные стили, как боксеры.

Например, Касуйи был наиболее опытен в Психической ветви, в то время как Фейдин был опытен в Ментальной ветви. Было очень редко видеть, чтобы Фейдин использовал насильственную психическую энергию, и большинство его навыков были из Ментальной ветви. Психическая Песня, которую использовал Фейдин, была из этой ветви.

«Не волнуйтесь, вы очень скоро завершите трансформацию За пределами класса А.”»

Хань Сяо похлопал Фейдина по плечу. Он посмотрел на боевую информацию и понял, что Фейдин не так уж далеко от уровня «А».

«Я надеюсь, что смогу помочь вам, когда придет время…” Фейдин вздохнул.” Всего через одиннадцать лет, даже если я стану Суперзвездой класса А, у меня не будет достаточно времени, чтобы накопить. Возможно, я стану пушечным мясом на поле боя. «.»»

«Вы должны быть уверены в своей удаче, и у вас есть Замена Души. Никто не будет использовать вашу основную боевую мощь, чтобы измерить вашу полезность.”»

— подбодрил его Хань Сяо.

У Фейдина не было такого же преувеличенного таланта, как у Карло (Вечный боевой Путь), но он был единственным, кто был полностью совместим с Заменителем Душ. Сила этого Вселенского Сокровища зависела от собственной силы Фейдина. Как только он войдет в область Запредельного Уровня А, эффект Замены Душ претерпит качественные изменения. Хотя душа эксперта Мирового Древа была поглощена Материнским Древом и не могла быть передана полностью, он специально позволил Фейдину испытать ее в небольших сражениях. Замена Душ может разорвать душу члена Мирового Древа и нанести тяжелый урон. Если бы вся душа была вырвана, враг умер бы на месте.

Через некоторое время Хань Сяо вышел из комнаты и телепортировался в секретное место во дворце Черной Звезды.

Обернувшись, он уже оказался за пределами тренировочного зала потенциальной стимуляции, наполненного всевозможными видами космического излучения и огромным давлением. Эванс стоял посреди комнаты, и мягкий свет струился по его телу, используя суровую окружающую среду, чтобы закалить себя.

Хань Сяо открыл дверь и вошел. Тренировочный зал немедленно прекратил свою работу. Эванс что — то почувствовал и обернулся. «Коммандер, чем могу быть полезен?”»

— поздоровался Эванс.

Хань Сяо махнул рукой. «Не нужно быть таким официальным. Я здесь только для того, чтобы проверить твою подготовку.”»

С этими словами он окинул Эванса оценивающим взглядом и удовлетворенно кивнул.

Хань Сяо всегда планировал Поглощение Способности Эспера для Эванса. В это время его гены были очень стабильны, и все его эсперные способности были тщательно отобраны. Их было не так много, но они были выбраны тщательно, достаточно, чтобы справиться со всеми видами сложных ситуаций. Ни один слот способности Эспера не был потрачен впустую, и комбинация способностей была во много раз лучше, чем у Эсгода.

В то же время Эванс также поглотил способность к усилению генов, которая увеличила скорость Культивирования Способности Эспера. В сочетании с его (Высший класс Эспер Способности Аффинити Телосложения), его скорость роста была чрезвычайно восхитительной. После многих лет горьких тренировок Эванс уже достиг уровня высшего Класса Бедствия и был не слишком далек от того, чтобы стать За пределами класса А. Хань Сяо ткнул Эванса, посмотрел на интерфейс и сказал с улыбкой: «Вы находитесь в процессе трансформации, и это не займет много времени, прежде чем вы завершите свою сублимацию. Боюсь, мне придется заранее поздравить вас с тем, что вы стали первоклассником А.”»

Он не сомневался в таланте Эванса. С [Esper Ability Copy) и (высший класс Esper Ability Affinity Physique), это был только вопрос времени, прежде чем он стал A Beyond Grade A.

Эванс улыбнулся и твердо сказал: «Если бы не ты, я все еще был бы обычным человеком. Последние несколько десятилетий ты помогал мне набираться сил, и я слишком многим тебе обязан. Если вы не возражаете, я надеюсь остаться в армии и погасить этот долг.”»

Хань Сяо был вполне удовлетворен этим ответом. Честно говоря, он тоже не хотел отпускать этот талант.

С его правильным руководством и стабилизацией себя в течение первой половины своей жизни, Эванс не был тем типом эспера, который выбирает короткие пути. Вместо этого он стал твердым, как скала, и освободил людей от беспокойства.

Кроме того, Эванс всегда был благодарен ему за то, что он стимулировал его подавленный талант и дал ему новую жизнь. Его лояльность, вероятно, была даже выше, чем у Лотэра.

Хань Сяо с улыбкой надавил на плечо Эванса и сказал, «Выходите за пределы класса А как можно скорее. Тогда я сделаю тебе подарок.”»

«Какой подарок?” Эвансу стало любопытно.»

«Это секрет. Ты узнаешь, когда придет время.”»

Глаза Хань Сяо сверкнули.

Когда Эванс войдет в Запредельное царство Класса А, он сможет поглотить способности Эспера того же уровня. Гауд, много лет просидевший взаперти в Пространственно-Временном Янтаре, был бы полезен. После многих лет наблюдений он пришел к выводу, что Эванс вполне способен принять этот дар.

Супер Рискованная Способность Эспера, такая как Контроль энергии, определенно не могла быть потрачена впустую. Позволить Эвансу взять эту Способность Эспера было лучшим способом использовать ее, сделав Способность Эспера ЭсГод, которую он кропотливо синтезировал, чьим-то свадебным платьем. Он также позволит этому злому парню почувствовать себя жертвой.

К тому времени реакция трех Вселенских Цивилизаций уже не будет проблемой. Хань Сяо собирался рассказать им обо всем, что сделал ЭсГод. Независимо от того, верят ли в это три Универсальные Цивилизации или нет, они не станут враждебными, когда произойдет нападение со стороны внешнего врага.

Что же касается главного тела Эсгода, то он полагал, что Подземный Мир не будет возражать иметь другого сильного человека. До того, как Эсгод был захвачен, он думал, что три Универсальные Цивилизации освободят его однажды, чтобы спросить о Мировом Древе. Однако с самого начала и до конца Хань Сяо не планировал позволить этому чрезвычайно опасному и злому человеку вернуть себе свободу.

Войска на передовой блокировали продвижение Мирового Древа, и три Вселенские Цивилизации также начали свое насильственное освоение Мерцающего Мира. Галактическое общество пребывало в состоянии паники; напротив, на тренировочной базе царил редкий покой. Изменения в битве снаружи не могли пока помешать их тренировочному плану. Время на тренировке пролетело незаметно

Согласно тренировочному плану Хань Сяо, многие слушатели были вне себя от радости. За исключением одного человека, остальные стажеры работали усерднее.

Проведя несколько месяцев в тренировках, Хранитель Клятвы, наконец, прислал сообщение, в котором говорилось, что он собрал еще один набор ключей от Первого Святилища.

Хань Сяо ждал этого момента. Без промедления он проинформировал всех и снова вошел в Святилище. Под взглядами многих членов Священного Согласия он исчез в галактике.