Глава 562 — Идеальное решение

“Ах, это важно”. На губах Цяо Чена появилось подобие улыбки, а ее глаза вспыхнули. Она тут же оборвала ее и притворилась встревоженной. “Я слышал, что ее семья нашла для нее связь, так что, думаю, об этом забудут. К сожалению, человек, которого она избила без всякой причины, все еще лежит в больнице…”

На другом конце линии на несколько секунд воцарилась тишина, прежде чем она спросила: “Значит, Цяо Нянь был освобожден после того, как ударил кого-то?”

Цяо Чэнь улыбнулся и равнодушно сказал: “Возможно, с ней все будет в порядке. Если только…”

“Если только что?”

Цяо Чэнь держала свой телефон и сдерживала безжалостность в глазах, когда тихо сказала: “Если кто-нибудь не сообщит об этом в школу, к этому вопросу, скорее всего, отнесутся легкомысленно и отнесутся так, как будто его никогда не было.

“На самом деле, поскольку на этот раз она так хорошо справилась, школа определенно узнает о ее результатах. Даже если учитель узнает об этом, это может оказаться бесполезным. Учитель обязательно защитит учеников. Школе было нелегко устроить ее в Университет Цин, особенно в ваш класс. На этот раз пришли двое, и вошла только она. Для учителя вполне естественно защищать ее. Не думай об этом слишком много…”

При этом она не стала намеренно поощрять Ву Цзе. Она сказала только то, что ей нужно было сказать, и спокойно ждала, пока У Цзе сама подумает об этом.

Ву Цзе прямо не сказала, о чем она думает. Цяо Чэнь слышал только глубокий голос девушки на другом конце провода. “Я понимаю. Спасибо тебе, Чен Чен.”

Когда Цяо Чэнь услышала ее голос, уголки ее губ изогнулись в насмешливой улыбке. Она уже расслабила большую часть своего сердца, но все еще говорила лицемерно.

“Почему ты благодаришь меня? На этот раз я впутал тебя в это дело. Изначально ты хорошо училась в классе А, но из-за того, что я пригласила тебя на обед, твои одноклассники были очень злы сегодня днем. Я боялся… боялся, что в будущем они подвергнут тебя остракизму”.

Она сделала паузу и задумчиво сказала: “ … Цяо Ниань привык быть властным. Теперь, когда ты открыто на моей стороне, я думаю, что она больше не будет беспокоиться о тебе! Если она игнорирует вас, люди вокруг нее… Вздох… Может быть, все не так плохо, как я думал!”

“… Я знаю ее характер. Она просто хулиган. Сегодня она без разбора бьет других, а завтра может без разбора ударить меня. Я не буду сидеть сложа руки и ничего не делать!”

“Ты не слишком много думаешь? Она бы тебя не ударила…” Цяо Чэнь широко улыбнулась, ее глаза наполнились насмешкой. К сожалению, У Цзе был дома и не мог видеть ее нынешнего выражения лица. Она слышала только свой нежный и добрый голос, убеждающий ее. “Возможно, все не так плохо, как ты думаешь. Если кто-то другой сообщит об этом, и это выйдет из-под контроля, школа не будет игнорировать это”.

Девушка на другом конце провода, казалось, не хотела продолжать. Она поспешно сказала: “Хорошо, хорошо. Моя мама сейчас поднимется. Я повешу трубку первым.”

“Хорошо».

Цяо Чэнь повесил трубку.

Она улыбнулась и отправила Ву Цзе еще одно сообщение, затем положила телефон. Ее подавленное настроение как рукой сняло. Она вернулась к своему обычному высокомерному поведению и улыбнулась, прежде чем встать, чтобы снять макияж и принять душ…

На следующий день.

Рано утром Цяо Ниань разбудил ее телефонный звонок.

Она еще не проснулась и обычно была очень зла, когда просыпалась. Теперь она обхватила голову руками, ее глаза были полны разочарования от того, что ее разбудили. Она взяла с кровати телефон, подавила гнев и сняла трубку.

“Привет».

Прошлой ночью она проспала допоздна и спала плохо. Ее голос был чрезвычайно хриплым.

Крики Шэнь Цинцина были слышны на другом конце провода. “Сестра Ниан, посмотрите на школьный форум. Форум вот-вот взорвется!”