Глава 103 — Цяо Нянь Является Важным Гостем корпорации Чэн Фэн?

Глава 103: Цяо Нянь-важный гость корпорации Чэн Фэн?Уникальные проекты Seven были хорошо известны во всем мире. Во время ежегодной недели моды модели, прогуливающиеся по подиуму, будут носить свои изделия.

Поэтому местные знаменитости с гордостью носили изделия из Семи.

Однако мало кто знал, что дизайнер S, ответственный за Семь, был старшеклассницей, которой только что исполнилось 18.

Это было особенно редким явлением в индустрии дизайна. Там доминировали мужчины, и большинство дизайнеров для крупных брендов были мужчинами.

Даже несмотря на то, что некоторые из них были геями!

Однако Цяо Нянь рушил этот стеклянный потолок. Казалось, не было ничего такого, чего Цяо Нянь не мог бы сделать. Если она не могла этого сделать, то только потому, что не хотела!

«Неужели и на этот раз вы не придете на выставку?” — спросил ее Юань Юнцинь, оставив бумаги у себя.»

Цяо Нянь это совершенно не интересовало. «Не собирается.”»

— сокрушался Юань Юнцинь. «Многие влиятельные люди из Пекина будут присутствовать на этом мероприятии. Если вы готовы показать себя…”»

Если Цяо Нянь покажется, никто не сможет отнять у нее внимание.

Включая Цяо Чэня.

Она шокировала бы всех.

Однако Цяо Нянь просто небрежно пожал ей руку и сказал: «Меня это не интересует. Мне не нравится, когда вокруг много людей.”»

«Я знаю. Я просто не могу удержаться, чтобы не спросить тебя, просто на случай, если ты передумаешь, — сказал Юань Юнцинь, вздыхая.»

Даже зная, что ее отвергнут, она не могла остановиться… Она хотела, чтобы Цяо Нянь поразил этих людей своим осуждающим мышлением.

Передав ей бумаги, Цяо Нянь больше не хотел оставаться. Она немного поболтала, пока в дверь не постучали деловые люди. Затем она спустилась на лифте.

Выйдя из корпорации «Чэн Фэн», Цяо Нянь не сразу отправился домой. Когда она оказалась совсем рядом с центром города, ей вспомнился малыш. Она улыбнулась и решила навестить дядю Чэня и мальчика, так как теперь ей нечего было делать.

Так как она собиралась навестить их, она хотела отправиться в торговый центр. Она хотела подарить ему игрушку.

Поскольку раньше он отказался от своей постели, она должна была отплатить ему тем же.

Цяо Ниань была по-настоящему счастлива, когда шла к торговому центру, засунув руки в карманы.

Однако она не понимала, что кто-то вышел за ней через некоторое время. Это был Цяо Вэйминь, который ждал почти два часа, не успев увидеть ее.

«Это она?!”»

Цяо Вэйминь увидел, что она уходит. Ему стало любопытно. Он подошел к стойке регистрации, указал на Цяо Нянь и спросил: «Привет, ты знаешь девушку, которая только что ушла?”»

Дама за стойкой регистрации видела ее редко, так как обычно пользовалась специальным лифтом. Однако в ней было что-то уникальное, что позволяло людям помнить ее.

Поэтому, когда дама увидела ее сзади, она улыбнулась и ответила: «Вы имеете в виду ту даму? Она одна из гостей председателя Юаня. Время от времени она будет приходить.”»

Ответив ему, она вернулась к своей работе.

Цяо Вэйминь был ошеломлен, когда подумал о том, что она сказала.

Цяо Нянь, важный гость для председателя корпорации Чэн Фэн.

Что это была за шутка?

Он не мог больше ждать и позвонил Су Мо. Затем он оставил корпорацию Чэн Фэн с большим количеством вопросов.

В центре города было много высоких зданий. Это было зрелище процветания.

Настало время послеобеденного чая.

Людей в торговом центре было немного. Только люди, у которых нет работы или богатых людей, будут ходить по магазинам в это время.