Глава 161 — В прошлый раз Вы играли На Электронном пианино

Глава 161: В прошлый раз ты играла на Электронном пианино.

Даже при том, что Цяо Вэйминь был в ярости, он должен был скрыть свой гнев. Затем он мягко продолжил: «Я слышал, что вы недавно попали в неприятности. Пользователи Сети ругают вас за то, что произошло с одноклассником Чен Чена. Твоя бабушка близка к семье Тан. Если вы готовы помочь мне, я помогу вам обратиться за помощью к семье Тан.”»

Цяо Чэнь задумчиво посмотрела на него, думая о его нелепом предложении. Затем она сказала: «Все в порядке, вы можете сохранить эту услугу для Цяо Чэня.”»

Цяо Вэйминь видел, что она не готова помочь. Но его остановили сотрудники службы безопасности, и он мог только наблюдать, как она вошла в школу.

Затем он закричал снаружи: «Ниан Ниан, я вспомнила, что в прошлом ты любил музыку и даже играл на электронном пианино в прошлый раз. У меня дома есть Студия. Приходите на ужин, когда будете свободны, и у вас будет электронное пианино!”»

Цяо Ниань продолжал идти, не оглядываясь.

Она знала, что у семьи Цяо было очень дорогое электронное пианино. Цяо Вэйминь купил его, используя свои связи за границей. Цяо Чэнь даже выложила его фотографию в социальные сети, когда она впервые получила его.

Однако она перестала играть на нем, когда они купили более дорогое пианино.

Она думала, что электронное пианино-ничто по сравнению с настоящим!

Даже в этот момент Цяо Вэйминь все еще пытался подкупить ее, используя то, чего Цяо Чэнь больше не хотел.

Он действительно… он был очень высокого мнения о ней!

Первым уроком была физкультура.

Это был легкий урок для всех в классе А.

Это было потому, что урок физкультуры был временем для отдыха студентов третьего курса. Учителя понимали, что они действительно напряжены своим образованием и просто соберут всех на поле, чтобы сделать простые упражнения.

После этого они возвращались в класс. Это было так, что студенты, которые нуждались в отдыхе, могли сделать это, и студенты, которые нуждались в учебе, могли сделать это также.

Цяо Ниань редко бывал в школе.

За ее столом сидело много людей.

Чэнь Юань пришел в школу примерно в то же время, что и она. Следовательно, он слышал, что Цяо Вэйминь кричал ей.

Затем он увидел, как Цяо Нянь возится со своим телефоном на столе.

Он пристально посмотрел на нее и спросил: «Сестра Ниан, ты умеешь играть на электронном пианино?”»

Шэнь Цинцин и Лян Боуэн тоже были там. Услышав это, они тоже спросили, «Ниан Ниан, ты любишь играть на электронном пианино?”»

Цяо Нянь не понял, что Чэнь Юань услышал это. Она достала книгу и ответила: «Я играл в нее в прошлый раз. В наши дни я редко играю на ней.”»

Чэнь Юань вспомнил, что его мама упоминала об этом раньше. Ранее семья Цяо купила электронное пианино стоимостью в десятки тысяч юаней. Хотя сестре Ниан это очень нравилось, Цяо Чэнь эгоистично перенесла электронное пианино в свою комнату. Это было только потому, что она могла сказать, что сестре Ниан это нравилось.

Когда его мама купила сестре Ниан электронное пианино, которое стоило всего сто юаней, ее выгнали из семьи после того, как семья Цяо узнала об этом.

Его мама сказала, что Цяо Ниань действительно талантлив.

Песни, которые Цяо Чэнь выучил под руководством лучших учителей, сестра Ниан могла выучить из онлайн-видео.

Никто не знал, куда делось дешевое электронное пианино. Должно быть, его выбросила семья Цяо.

Чэнь Юань хотел продолжить. Шэнь Цинцин не знал, что произошло, и думал, что Цяо Нянь просто большой поклонник электронного пианино. Затем она начала возбужденно говорить. «Я знаю кое-кого, кто отлично играет на электронном пианино. Ее зовут Чейз Лайт, и она подпольная художница. Она популярна, но все в ней-тайна. Она никогда не показывалась перед камерой!»

«Она потрясающая. Она единственный продюсер песен, которые выпускает. Ее поклонники называют себя Легкими Охотниками.»

«Многие звезды любят ее песню, и твой брат тоже ее фанат. Некоторые из его песен в первом альбоме были созданы ею, и именно так я узнал о ней. Я стал ее поклонником с тех пор, как услышал ее песню, которая стала вирусной на Youtube.”»