Глава 59 — Заставить Тебя Покинуть Первую Среднюю Школу

Глава 59: Заставить тебя покинуть Первую среднюю школу Учитель химии тут же нахмурился и свирепо посмотрел на нее. Он указал на доску и крикнул, «Чжао Цзинвэй, реши вопрос на доске.”»

Только когда учитель позвал ее, Чжао Цзинвэй понял, что она все еще в классе. Однако она не слушала и не знала, как решить этот вопрос. Она надула губы, и ее лицо побледнело. Она споткнулась. «Учитель, я…”»

Цяо Чэнь сидел в центре третьего ряда. Она услышала, что сказал Чжао Цзинвэй, и увидела телефон в ее руках. Цяо Чэнь подняла руку.

«Учительница.”»

Ведь она была лучшей художницей и лучшей ученицей в классе. Учительница знала, что ее ждет светлое будущее, и решила ее выслушать. Он перестал хмуриться и улыбнулся.

«В чем дело, Цяо Чэнь?”»

Цяо Чэнь пригладил ее волосы и мягко сказал: «Я просто придумал решение этих вопросов. Можно попробовать?”»

«Хмм…” Учительница химии сначала хотела проучить Чжао Цзинвэя за то, что он пользовался ее телефоном в классе. Однако учитель заколебался, подумав о семье Цяо. Он кивнул Чжао Цзинвэю и нетерпеливо сказал, «Ладно, можешь садиться!”»»

Затем он улыбнулся Цяо Чэню и сказал, «Цяо Чэнь, ты можешь попробовать задать этот вопрос. Позвольте мне проверить, правильно ли ваше решение.”»

Цяо Чэнь встал и подошел к трибуне.

Чжао Цзинвэй посмотрел на нее с благодарностью после того, как она выбралась из беды. Затем она вздохнула с облегчением и снова села.

Она прикусила губу, размышляя.

Что сделал Цяо Ниань?

Как исчез пост на доске объявлений?

Очень быстро школа закончилась.

Шэнь Цинцин взяла свою сумку, подошла к Цяо Нянь и спросила: «Цяо Нянь, ты хочешь пойти домой вместе?”»

«Нет.”»

Цяо Нянь не принес много вещей. Шэнь Цинцин посмотрела на нее, когда она положила в сумку пачку жвачки, телефон и планшет. Затем она застегнула молнию на сумке. Цяо Нянь не принес в школу ни одной книги.

Цяо Нянь взяла свою сумку, встала и продолжила: «Мне нужно кое-что сделать.”»

Шэнь Цинцин увидел, что она не приносит свои книги домой, и ответил: «Ладно, в следующий раз мы можем пойти домой вместе.”»

«Хорошо.”»

Цяо Ниань ответила, что означает, что она согласилась.

Шэнь Цинцин улыбнулась, как будто ей удалось встретиться со своим кумиром. Это заставило Лян Боуэна, который держал свою сумку, ревновать. Он посмотрел на Цяо Ниань и подтвердил, что она просто девочка!

«Она уже согласилась. Чего ты ждешь, пойдем!” Затем он вытащил Шэнь Цинцина из класса.»

Цяо Ниань посмотрел на них, когда они уходили. Затем она нахмурилась, собираясь уходить.

Однако, когда она уже была у дверей класса, кто-то сердито подошел и остановил ее у двери.

«Цяо Нянь, ты удалил пост на школьном форуме?”»

Это был Чжао Цзинвэй, который ждал ее весь день.

Ее крик привлек всеобщее внимание.

Цяо Ниань нахмурился и холодно посмотрел на нее. Затем она сказала: «Уходи, перестань преграждать мне путь!”»

Она тоже была свирепой.

Несмотря на то, что Чжао Цзинвэй не был богат, она была хорошей подругой Цяо Чэня. Поэтому все знали, что они близкие друзья. Поскольку Цяо Чэнь был богатым наследником во втором поколении, большинство уступило бы ей.

Когда Цяо Ниань заговорил с ней в такой манере, она обиделась. Ее лицо покраснело, когда она сердито закричала. «Не становись самоуверенным. Однажды я выставлю тебя на всеобщее обозрение и заставлю бросить Первую среднюю школу!”»

Цяо Нянь уже обошел ее кругом и не потрудился ответить.