Глава 60 — Мисс Цяо, это Тай Суй?

Глава 60: Мисс Цяо, Это Тай Суй?Рао-Сити был городом второго уровня, но дела больницы всегда шли хорошо.

Было почти 6 часов вечера, когда Цяо Нянь прибыл в городскую больницу. Солнце за окном сместилось к западу, и послесвечение все еще было слишком жарким.

Она несла белый пластиковый пакет с напечатанным на нем названием фруктового магазина. В нем было что-то похожее на гриб, но также и мясо, и оно дрожало в мешке.

Гу Сань сопровождал Е Ванчуаня, чтобы найти врача Е Цичэня внизу, и он заметил, что кто-то идет в больницу с пакетом фруктов.

«Разве это не мисс Цяо?”»

Засунув руки в карманы и покусывая сигарету, Е Ванчуань поначалу был полон нетерпения. Услышав это, он тут же поднял голову.

И действительно, он увидел стройную фигуру у входа в лифт.

— с любопытством спросил Гу Сань., «Мисс Цяо знает кого-то, кто также госпитализирован сюда?”»

Какое совпадение!

Думая об ужине мала, который он провел с ней прошлой ночью, Е Ванчуань, естественно, знал об этом. — сказал он низким, ровным голосом., «Это должен быть ее старший брат.”»

Гу Сань повернулся к нему с удивленным видом.

Черт побери, мастер Ван, ты хоть это знаешь?!

Однако Е Ванчуань даже не заметил его. С самого появления Цяо Нянь его глаза были прикованы к чему-то.

Девушка стояла у входа в лифт и ждала лифта, одетая в толстовку, которую он купил для нее. Синяя толстовка едва доходила ей до бедра, открывая пару красивых и длинных, стройных ног. Синий цвет также отражался на ее лице, заставляя ее кожу бледно сиять в толпе. Даже ее фигура сзади могла привлечь к ней внимание людей…

Ничего себе.

Е Ванчуань сузил глаза, моргая от легкого дискомфорта в нем.

Подумав в душе, он сказал Гу Саню: «Вернитесь и подготовьте женские джинсы, а затем отправьте их на виллу.”»

«А?” Зачем мастеру Вангу понадобились джинсы?»

Гу Сань в замешательстве почесал в затылке, но все же подчинился приказу. «Хорошо.”»

Он посмотрел в сторону Цяо Нянь, затем вдруг, казалось, что-то заметил. Он удивленно указал на сумку в ее руках. «Мастер Ван, вам не кажется, что мисс Цяо держит в руках Тай-Суй?”»

В тот день он тоже был на аукционе.

Он видел легендарную мясную Ганодерму собственными глазами.

Он выглядел точно так же, как содержимое пластикового пакета Цяо Нянь.

Но далеко, он не был уверен.

Он пробормотал: «- Ни за что? Как мисс Цяо могла получить его? Разве его не забрал президент корпорации Чэн Фэн? Но он выглядит идентично.”»

Если это действительно была мясная Ганодерма стоимостью 10 миллионов юаней, то он задавался вопросом, как мисс Цяо могла случайно поместить ее в пластиковый пакет.

Во время разговора Е Ванчуань тоже оглянулся, глядя на пластиковый пакет, который держал Цяо Нянь. Внешний вид содержимого действительно был похож.

Однако, в отличие от Гу Саня, он не думал, что Цяо Ниань может получить мясо Ганодермы.

Но он все же задумчиво произнес, «Пойдите и проверьте черный рынок, посмотрите, сколько было продано на аукционе недавно.”»

Гу Сань кивнул и повиновался его приказу.

В это время подъехал лифт.

Прежде чем они успели поздороваться и посмотреть, что она держит в пластиковом пакете, они увидели, как она входит в лифт вместе с толпой.

Глядя с сожалением, Гу Сань все еще думал, что Цяо Ниань не может получить ценный Тай Суй, но он все еще хотел взглянуть. Подняв глаза, он обратился к красивому мужчине, стоявшему рядом, «Мастер Ван, после того как мы увидим доктора, не пойдем ли мы прямо к Молодому Мастеру?”»

Вздохнув, Молодой Хозяин был действительно жалок. Он потерял мать в юном возрасте, и его отец тоже был подонком, подыгрывающим тем, кто у власти. Если бы Старый Мастер и Мастер Ван не приняли его, насильно сменив фамилию на фамилию матери и взяв под свою опеку, Молодому Мастеру, возможно, пришлось бы пережить много трудностей с отцом.

Однако эти люди хотели использовать Молодого Господина, чтобы выслужиться перед семьей Е.

Подумав о людях в палате, признаки нетерпения появились на лице Е Ванчуаня, и он прямо сказал: «Подождите, пока они уйдут первыми!»

«Иди и проверь, на какой этаж ходила Цяо Ниань.”»