Глава 611 — Мастер Си Не должен влюбляться в Чужую Сестру

Глава 611: Мастер Си Не должен влюбляться в Чужую Сестру

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Когда он подумал об этом, он больше не давил на Цяо Нианя, чтобы тот принял деньги. Он положил трубку и сказал: “Все в порядке. Позже я приведу вас посетить близлежащие достопримечательности. В Пекине есть много интересных мест. Если вы здесь впервые, возможно, вы не знакомы с этими местами. Позвольте мне показать вам все”.

Цяо Ниань подняла глаза и посмотрела на него своими ясными и темными глазами, подавляя нетерпение, которое она чувствовала из-за недостатка сна. Она не дала внятного ответа.

Цинь Си автоматически предположила, что она позволит ему показать ей окрестности.

Хотя комната была заполнена разговорами, большая часть внимания была прикована к разговору между Цяо Нианем и Цинь Си. Все они слышали, что Цяо Ниань вернула деньги, которые Цинь Си перевел ей.

Кто-то, кто был ближе к Чжан Яну, понизил голос, наклонился к его уху и прошептал: “Не может быть, чтобы мастер Си влюбился в чью-то сестру, верно?”

Не говоря уже о том, что эта девушка была действительно красива. Цзян Сяньроу считалась одной из самых красивых девушек в их кругу.

Однако девушка, стоявшая перед ними, была еще красивее ее.

У нее была сильная аура и атмосфера энергии вокруг нее.

Каждый мужчина определенно хотел бы познакомиться с ней поближе.

Чжан Ян похлопал его по плечу с серьезным выражением на лице. Он сказал: “Не говори, не подумав. Может быть много причин, о которых мы не знаем. Это не то, о чем ты думаешь. Мисс Цяо заслуживает внимания Молодого мастера Циня».

Мужчина испуганно поднял брови и неодобрительно сказал: “Чжан Ян, ты, должно быть, преувеличиваешь. Она всего лишь старшеклассница из города Рао. Насколько она может быть хороша?

“Посмотрите на статус мастера Си. Чем она заслуживает его внимания?”

На его лице было написано недоверие.

Чжан Ян больше не стал утруждать себя объяснениями и сказал: “Ты не смог бы понять, даже если бы я тебе сказал”.

Мисс Цяо была не только сестрой Мастера Вана, у нее также были связи с семьей Вэй. Она спасла жизнь Старому мастеру Вэю. Теперь семья Вей была перед ней в долгу.

Отношение Цинь Си показывало, что теперь он поддерживает Цяо Нянь. При таком количестве людей, поддерживающих ее, только дураки осмелились бы пойти против нее.

Цяо Ниань не слышал их разговора. Поиграв некоторое время со своим телефоном, она почувствовала себя немного сонной.

В этот момент Е Лань позвонила ей. Она встала и отошла в сторону, чтобы ответить на звонок.

“Да, я не в отеле”. Она подняла глаза и посмотрела на людей в комнате. Затем она опустила веки, небрежно засунула руки в карманы, поджала алые губы и небрежно сказала: “Я в павильоне Лан с друзьями».

Цинь Си видел, как она подняла брови, разговаривая с человеком по мобильному телефону. “Ты хочешь приехать ко мне? О, я пока не собираюсь уходить. Хорошо, я буду ждать тебя”.

Цяо Ниань повесил трубку и пошел обратно.

Проходя мимо него, она подняла руку и сдвинула брови. Не зная, как объяснить телефонный звонок только что, она просто сказала: “Поблизости была тетя. Она услышала, что я здесь, и планирует приехать, чтобы встретиться со мной”.

Цинь Си инстинктивно потянулся за сигаретой. Он хотел пойти покурить, чтобы прочистить голову. Пристально глядя на девушку перед собой, он медленно убрал руки и сказал: “Хорошо, просто дай ей знать, в какой комнате мы находимся. В любом случае, комната большая. Это будет только веселее с большим количеством людей».

” Хорошо». Цяо Ниань достала свой мобильный телефон. Она не обратила внимания на его действия, когда он потянулся за сигаретами и просто сказал: “В таком случае я отправлю ей сообщение”.

“Номер комнаты-А1869”. Он равнодушно поднял подбородок и четко назвал Цяо Ниан номер комнаты.

Цяо Ниань встал в расслабленную позу и послал Е Лан номер комнаты.

Как только она положила трубку, то услышала, как кто-то заговорил. “Сестра, не все могут попасть в павильон Лан. Может быть плохо, если твоя тетя застрянет снаружи и будет ждать тебя”.

2

Павильон Лан был частным клубом с системой членства. Это было чрезвычайно эксклюзивно. Он не ошибся. Большинство людей не смогли попасть внутрь.

Цяо Ниань смог войти, потому что Цинь Си заранее сообщил об этом охранникам.. Он сказал им, чтобы они не мешали ученице средней школы войти.