Глава 70 — Сделайте Это Первое Место, Затем

Глава 70: Сделайте Это Первое Место, затем Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Утром все слышали о пари двух Учителей, и мало кто был в настроении серьезно заниматься.

Шэнь Цинцин, представитель класса по языку, постучала по столу, увидев, что никто не учится. — тупо спросила она., «Что вы, ребята, делаете, никто не пересматривает? А как насчет теста на следующей неделе? Вы, ребята, хотите проиграть пари?”»

Кто-то ответил ей. «Никто не хочет проигрывать. Но кто-то в нашем классе тянет нас вниз.”»

Шэнь Цинцин не желала, чтобы ее подругу запугивали другие. Она тут же вступилась за нее и сказала, «Кого вы имеете в виду? Объяснись яснее.”»

Цзян Тинтин не отступил. «Кто же еще это может быть, если не Цяо Нянь? Если бы не она, Учитель Шэнь не стал бы заключать пари с Учителем Чэнем.”»

«Неужели класс В нацелен на Цяо Нянь? Нет, класс В нацелен на весь наш класс А.-Шэнь Цинцин положила обе руки на подиум, и ее лицо покраснело.»

В этот момент Лян Боуэн встал и хлопнул книгой по столу, оглядывая класс. Он не сводил глаз с девушки, которая что-то говорила Шэнь Цинцину, а потом сказал: «Что за суета! Неужели мы все планируем проиграть? Не забывай, мы все из класса А. Мы вместе побеждаем и вместе смущаемся.»

«Кто же не хочет победить?”»

В тот момент, когда он попросил, чтобы все в классе А низко опустили головы. Никто больше не шумел. Даже Цзян Тинт виновато опустила голову; она тоже хотела победить.

Увидев, что класс успокоился и все снова сосредоточились на учебе, он повернулся к Цяо Нянь. «Цяо Нянь, ты только что перевелась, так что это нормально, что никто не знает, какие у тебя оценки. Вы уже видели результаты экзаменов нашего класса раньше, как вы думаете, как высоко вы оцениваете?»

«Дело не в том, что мы не верим в тебя. Мы все из одного класса, просто дайте нам номер, чтобы мы знали, чего ожидать. Потратьте больше времени на пересмотр всего, что вам нужно в течение следующих нескольких дней. Мы постараемся подтянуть твои оценки и оценки Чэнь Юаня.”»

Чэнь Юань еще не был в школе. Когда Чэнь Юань приедет, он поговорит с ним об этом наедине. Все уже видели результаты Чэнь Юаня в прошлом, так что это не было большим беспокойством. Критической точкой был Цяо Нянь.

Оценка, которую мог получить Цяо Нянь, была очень важна.

Цяо Нянь стояла, прислонившись к стене, и играла в какие-то игры по мобильному телефону. Теперь, услышав, что он ей сказал, она подняла на него глаза.

Она не думала о том, на сколько меток нацелилась. Раньше она просто пыталась набрать средний балл. Таким образом, она сможет избежать быть в центре внимания. Это было слишком много хлопот!

Но теперь… похоже, это не сработает.

Видя, что ответа от Цяо Нянь не последовало, Лян Боуэн подумала, что ее результаты действительно далеки от идеала. Но он подумал о ее дружбе с Шэнь Цинцин и сказал скорее ободряюще чем упрекающе, «Ничего страшного, если у тебя ничего не получается. Шэнь Цинцин, я и остальные ученики поможем вам. На этот раз учительница Шэнь действительно сделала для нас все возможное, и мы не можем ее подвести.”»

Цяо Нянь прищурилась, изучая десятки глаз, выжидающе смотрящих на нее. Она впервые почувствовала ответственность на своих плечах и открыла чистый блокнот. Немного помолчав, она небрежно спросила: «Тогда сделай это первое место.”»

Лян Боуэн потерял дар речи.

Как и Шэнь Цинцин.

В классе А воцарилась тишина.

Большой босс, ты что, спишь?

Лян Боуэн первым отреагировал на ее ответ. Он сказал ей серьезно, но чуть тише: «Цяо Нянь, я говорю с тобой серьезно.”»

Ее сотовый завибрировал.

[Вэй Лу Сто футов ростом: Цяо Нянь, я говорю с тобой серьезно.]

Ее глаза дернулись. Если бы не тот факт, что Лян Боуэн и Вэй Лу не знали друг друга, она бы подумала, что они разыгрывают спектакль.

Они сказали то же самое!

Цяо Нянь печатала на своем сотовом, ее мысли были заняты тем, что она поручила Вэй Лу проверить. Она сказала рассеянно, «Я тоже говорю с тобой серьезно. Первое место.”»

Б*стард! До сих пор Лян Боуэн никогда не хотел использовать это слово по отношению к кому-либо. Дело в том, что первое место в классе А обычно было также первым местом во всей Первой средней школе, которое было признано в районном рейтинге. Знал ли Цяо Нянь, что происходит, или нет?