Глава 735 — Сахарный ребенок сестры Ниан

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Бо Цзинсин думал, что она уже вылечила мигрень мастера Чэна. Когда он услышал это, то понял, что это всего лишь его собственное принятие желаемого за действительное.

Цяо Нянь было на него наплевать. Она достала из сумки стеклянную бутылку и протянула ее мастеру Ченгу. — Сначала воспользуйся этим. Ешьте по одной штуке каждую неделю. Это лекарство стоит около трех месяцев.

“Это что? Мастер Ченг взял у нее из рук стеклянную бутылку и растерянно посмотрел на нее. Он не видел ни этикеток, ни рецептов. Внутри были белые таблетки. Они были похожи на шоколадные батончики.

— Это препарат, укрепляющий иммунную систему. Это не специальное лекарство от бессонницы, но я пробовал его раньше. Съев его, я могу наладить свой сон. Эффект в порядке.”

Она небрежно вынула его.

Однако, когда Гу Сан увидел, как она небрежно отдала еще один пузырек таблеток, уголки его рта безжалостно дернулись.

Одна бутылка!

Одна таблетка в неделю. Мисс Цяо сказала’ что в нем лежит трехмесячная сумма.

Он сосчитал на пальцах. Там было по меньшей мере 12 таблеток. Так вот, цена на черном рынке была примерно восьмизначной…

Цена флакона с лекарством, который мисс Цяо дала мастеру Чэну, была примерно девятизначной.

Четко рассчитав, Гу Сан ахнул.

Он чувствовал, что мастер Ван действительно может считать себя сахарным младенцем. Он видел, что быть сахарным ребенком мисс Цяо было довольно приятно!

По крайней мере, мастер Ван снова успешно стал нахлебником.

Уладив проблему Мастера Чэна, было почти семь часов вечера, когда Цяо Нянь вернулась в резиденцию, которую устроил для нее Гу Сань.

В Пекине стояла холодная погода. Не было еще и восьми часов, когда небо снаружи потемнело.

Цяо Нянь принял душ и переоделся в халат, прежде чем выйти из ванной. Ее волосы еще не высохли, и с них все еще капала вода. Капли воды стекали по ее длинной шее в халат, делая его необъяснимо привлекательным.

Она небрежно достала полотенце и положила его на волосы. Она не вытерла его и лениво вышла, собираясь достать из холодильника бутылку воды, чтобы напиться.

Она услышала, как зазвонил телефон.

Цяо Нянь отпустил дверцу холодильника и на мгновение замер. Затем она медленно достала из холодильника бутылку «Эвиана», открутила крышку и сделала глоток. Затем она небрежно вернулась к столу и взяла заряженный телефон.

Она взглянула.

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать ваш роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Это был видеозвонок.

Вэй Лу и Юань Юнцинь знали ее характер и редко звонили ей на видео.

Не Ми любил делать видеозвонки, но он только что вернулся в страну и был мастером культуры. Обычно он был очень занят, и у него не было сил искать ее.

Цяо Нянь опустила ресницы. Оранжевый свет ее темных ресниц отбрасывал тень на светлое овальное лицо.

Она взяла телефон и открыла его. Она удивленно подняла брови, когда увидела, кто ее зовет.

Это был Е Ванчуань.

Цяо Нянь поднял его не сразу. Вместо этого она посмотрела на часы на ноутбуке рядом с собой и подтвердила, что уже почти 8:00 вечера.

Затем она вытащила зарядный кабель и подошла к окну.

Видеозвонок соединился.

Первое,что бросилось ей в глаза, было привлекательное лицо мужчины. Цяо Нянь был занят весь день и смертельно устал. Когда она увидела это великолепное лицо, у нее было хорошее настроение.

Она положила телефон у окна, вытерла волосы полотенцем и лениво спросила:

Е Ванчуань посмотрел на девушку на другом конце провода, которая вовсе не относилась к нему как к постороннему. На ней все еще был купальный халат. Было очевидно, что она только что вышла из душа. Она ответила на видеовызов, даже не высушив волосы. Он усмехнулся и открыл бутылку красного вина.. Он сел на диван с таким же выражением лица, как и у нее. — Разве я не могу искать тебя просто так? — лениво