Глава 82 — Она Все Поняла

Глава 82: Она все поняла Translator: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Он подошел и похлопал Цяо Нианя по плечу.

Затем Цяо Ниань сел и улыбнулся.

— воскликнул Лян Боуэн., «Так как Цяо Нянь здесь, я угощу всех мороженым за нашу победу в этот раз. Пойдем в магазин. Выбери кого хочешь!”»

Все из класса А радостно закричали и последовали за ним.

Шэнь Цинцин тоже хотел пойти. Однако она заметила, что Цяо Ниань не двигался и был озадачен. — спросила она., «Ниан Ниан, ты не идешь?”»

Небрежно ответила Цяо Нянь выуживая из сумки свой телефон, «Мне что — то не хочется.”»

Шэнь Цинцин немного подумала и почувствовала, что Цяо Нянь идет не потому, что ей лень. Затем она с улыбкой предложила, «Вместо этого я могу принести тебе одну. Какой аромат вы хотите?”»

Несмотря на то, что она не любила мороженое, Цяо Нянь не мог вынести ее отказа. Затем она неохотно ответила, «Тогда оранжевый.”»

Шэнь Цинцин сделала пометку в уме и ответила, «Хорошо, подождите немного, пожалуйста.”»

В круглосуточном магазине в Первой средней школе.

Цяо Чэнь вспомнил, что она забыла свою ручку и направилась за ней. В этот момент она увидела студентов из класса А, направлявшихся в магазин.

Она нахмурилась и спросила, «Что они делают?”»

Чжао Цзинвэй последовал за ней. Однако у нее было что-то на уме, и она выглядела очень несчастной. Она нахмурилась еще больше, когда увидела, что ученики из класса А весело направляются в магазин. Тогда она сказала с завистью: «Хм, они явно хвастаются!”»

Они были так позорны, как будто никогда раньше не побеждали!

Кучка хулиганов!

Цяо Чэнь пришел почти в то же время, что и Цяо Нянь, потому что утром у нее было что-то надето. Более того, ученики из класса Б не хотели говорить о своем поражении. Следовательно, Цяо Чэнь не знал, что результаты были обнародованы. Она озадаченно посмотрела на Чжао Цзинвэя и спросила, «Хвастовство? Чем они хвастаются?”»

«Результаты недавнего экзамена уже известны. Они показали лучшие результаты, чем мы, и хвастаются этим, — с завистью сказал Чжао Цзинвэй. «Хм! И вообще, почему они аплодируют? Цяо Нянь мог и схитрить. Она только что перевелась из обычной средней школы. Как она могла занять первое место? Должно быть, что-то не так!”»»

Цяо Чэнь замер и чуть не выронил предмет из ее рук. — воскликнула она., «- Что ты сказал? Цяо Нянь… занял первое место?”»

«- Вот именно.”»

Она еще больше разозлилась, когда заговорила об этом.

Все думали, что Чэнь Юань и Цяо Нянь понизили бы баллы класса «А». Однако на экзаменах они показали себя очень хорошо.

Чжао Цзинвэй увидел, что Цяо Чэнь побледнела, и подумал, что она плохо себя чувствует. Она вспомнила их отношения и попыталась утешить ее. «Не сравнивай себя с ней, на этот раз ей просто повезло. Она ничто по сравнению с тобой. Она из округа Лохэ, и ее хорошие результаты ничего не изменят. Между тем, твои родители-владельцы бизнеса, а твой парень-из влиятельной компании. Она никогда не сравнится с тобой. Перестань удешевлять себя, сравнивая с ней!”»

Цяо Чэнь почувствовал себя не очень хорошо, услышав, что Цяо Нянь хорошо сдал экзамены. Однако, услышав, что сказал Чжао Цзинвэй, она все поняла.

В любом случае, почему она должна сравнивать себя с Цяо Нянь? Они не принадлежали к одному и тому же миру!

Она собиралась в Пекин, чтобы в будущем сделать карьеру. Она собиралась выйти замуж за Фу Гэ и войти в высший свет.

И каждый уже мог предсказать будущее Цяо Нянь. Им суждено было прожить разные жизни.

«Кроме того, вы не смогли сдать экзамены из-за Рен Йи. Если бы вы сдавали экзамены, то, возможно, победили бы ее.”»

Это было слишком далеко.

Цяо Чэнь занимал только 50-е место в школе. На этот раз лучшим бомбардиром был Цяо Нянь.