Глава 850: договоренность передана?

Глава 850. Было ли передано соглашение?

В резиденции Шен.

Вэй Лин просматривал комментарии к популярным поисковым запросам. Увидев, что Интернет переполнен критикой, она была несказанно рада. Она расчесала волосы и случайно увидела, как Цяо Чен спускался вниз. Она улыбнулась и помахала. — Чен Чен, поторопитесь. Приезжать. Позвольте мне сообщить вам хорошую новость».

Цяо Чен спустился по лестнице и осторожно встал перед ней. Увидев телефон на своем столе, она уже знала, о чем говорит.

Однако она все же послушно спросила: «Тетя, в чем дело?»

«Это хорошо!» Упомянув об этом, Вэй Лин не смогла скрыть улыбку. Она была очень счастлива. «Вы знаете, что в этом году Цяо Нянь сдавал вступительные экзамены в колледж?» Глаза Цяо Чена двигались. У нее не было особого выражения лица, и она сладко сказала: «Я знаю. Ей… на самом деле не нужно сдавать вступительные экзамены в колледж. Разве она уже не поступила в университет Цин?»

Она сделала паузу на мгновение и небрежно добавила: «Может быть, это для того, чтобы покрасоваться. Она хочет получить высокий балл».

«Тск». Вэй Лин улыбнулась. Ее брови расслабились, когда она двусмысленно сказала: «Получите «высокий балл». Ну и шутка!»

Цяо Чен изобразил замешательство. Уголки рта Вэй Лин приподнялись, когда она с гордостью объяснила: «Она получила ноль».

«Сестра набрала ноль? Это невозможно, верно?»

Вэй Лин почувствовал себя неловко, когда Цяо Чен назвал Цяо Нянь «сестрой». Однако ее радостные эмоции быстро смыли. Она слегка улыбнулась. «Что невозможно? Это во всем Интернете. Ее входной билет здесь. Раньше это проверял не один человек. Она получила ноль баллов по всем предметам. Чисто, аккуратно и интересно! Теперь многие люди зашли на официальный сайт Университета Цин, чтобы попросить объяснений. В конце концов, первое место на совместном экзамене их школы не может попасть даже на вступительный экзамен в колледж. Это немного неразумно».

Цяо Чен сдержала счастье под ресницами и опустила голову, чтобы мягко заговорить за Цяо Няня. «Тогда она могла быть несерьезной… Вступительные экзамены в колледж так важны. Поскольку она решила участвовать, она должна хорошо сдать экзамен. Ноль очков — это слишком много. Я не знаю, что может сказать университет Цин».

— Что они могут сказать?

Вэй Лин был спокоен и невозмутим. «В наши дни общественное мнение выше небес. С такими результатами это бесполезно, даже если у нее есть связи!

А что, если бы Цяо Нянь заручился поддержкой Е Ванчуаня? Е Ванчуань также не мог контролировать общественное мнение. Плюнуть на нее мог каждый.

Она хотела увидеть, кто на этот раз сможет защитить Цяо Няня!

В хорошем настроении Вэй Лин была очень добродушной. Даже племянница мужа больше радовала глаз. Она взяла чашку и сделала глоток. Дно чашки ударилось о стол, когда она спросила: «Кстати, вы представили музыкальную аранжировку, о которой вас просил мистер Стивен?»

«Я сделал.» Цяо Чен крепко сжала пальцы, выражение ее лица было немного неестественным.

Изначально она представила несколько аранжировок, но учитель не был удовлетворен. Как иностранец, он был страстным и прямолинейным.

Мистер Стивен ясно сказал ей, что аранжировки, которые она представила, были слишком паршивыми!

Аранжировка была простой и скучной. Это было не так ошеломляюще, как ее наградная песня.

Стивен уговаривал ее написать новый. У Цяо Чена не было выбора. Пробыв несколько ночей, она подумала о ком-то — о Чжуй Гуане!

Она изучила аранжировку, которую Цяо Нянь изменил для нее. Это было очень похоже на стиль Чжуй Гуан, но ее композиционная индивидуальность была еще более отличительной.

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Она добавила часть старой аранжировки к новой аранжировке. Цзян Сяньжоу уже использовала этот метод раньше, поэтому она не чувствовала себя слишком обремененной, когда делала это. Единственное, о чем она беспокоилась, так это о том, что учительница будет недовольна.