Глава 401-невероятная средняя линия

Глава 401: невероятная средняя линия

Переводчик: EndlessFantasy Редактор Перевода: EndlessFantasy Перевод

— Команда «Пекин»? Мы уже встречались с ними раньше.- Внезапно заговорил Да Ло.

— И когда же?- Спросил луочэн.

“Ты знаешь, что однажды мы сражались вместе с пустым сном? Тогда она была опорой. Ву Сен был в средней полосе, где он потерпел крушение,а затем их Jungler и Mid внезапно ударили нас в нижнюю полосу. Хорошо, что Соне мелкой мечты удалось бросить несколько навыков, чтобы помочь нам. Тем не менее, Кассадин соперника имел отличную экипировку и был в состоянии прийти ногами с бурей навыков и воспламенить. Мы продержались целых 30 минут, прежде чем проиграли матч.- Ответил Да Ло.

Луочэн посмотрел на У Сена.

Ву Сен кивнул: «этот Кассадин был хорош. У моей Орианны не было никакой возможности остановить его от повышения уровня. Черт возьми, я даже не мог остановить его от ползучести-скоринга вообще.”

Ни в коем случае, будучи побежденным Кассадином? Кассадин, Странник пустоты, был известен как довольно слабый в первых 6 уровнях. Даже Орианна шестого уровня с ударной волной все еще была бы более мощной, чем Кассадин. Однако, если бы он выжил до конца игры, Кассадин мог бы ярко блеснуть своей ужасающей способностью убивать противников и своими большими возможностями поддержки.

— Кроме того, я уже встречался с этим парнем несколько раз. Он очень сильный. Я вообще не могу победить его. Его оскорбления были довольно агрессивными, и он, казалось, вообще не тратил времени на то, чтобы вырастить своего чемпиона. Он либо выскочит и убьет вас, чтобы вы не получили много золота, либо он будет побежден довольно рано из-за своего безрассудства. И все же большую часть времени ему удавалось сокрушать своих врагов. Он силен, но его оценки не очень высоки, вероятно, из-за того, как он обрабатывает свои матчи. Однако, казалось бы, он стал лучше, и его ранг теперь выше, чем у Гадеса.- Сказал линь Дун.

Как и частые обновления и изменения в игре, это было обычным зрелищем, чтобы увидеть, что высокопоставленные игроки приходят и уходят. Редко можно было увидеть, чтобы игроки оставались на верхних местах дольше 5 лет.

Старшим игрокам часто приходилось уступать, когда появлялись новички, которые были сильнее их. Они обладали более быстрыми рефлексами, умелым управлением и более агрессивными PVP-настроениями. Единственное, чего им не хватало-это боевого крещения от бесчисленных потерь в высшей лиге.

Этот «номер один “был типичным” новичком», и по тому, как он победил у Сена, было совершенно очевидно, что он уже погрузился в атмосферу профессиональных игроков. С ровной головой и тренированными навыками, он быстро становился новой звездой в киберспорте!

Как и в его дни DOTA, Luocheng был, поначалу, просто “умелым новичком”. После противостояния с профессиональными игроками снова и снова, Luocheng был в состоянии приобрести свою высшую форму, а затем расти чрезвычайно в короткий промежуток времени, превосходя всех старших игроков, поднимаясь на международный уровень и становясь самым сильным игроком в киберспорт.В любой момент в эту игру играли десятки тысяч игроков. Иногда гений поднимался на вершину и становился известным игроком. “Номер один», вероятно, был таким же.

“В официальном матче, если вы стоите перед ним, насколько вы уверены, что выиграете?- Луочэн спросил у Сена.

“Без помощи Юнглера я бы сказал, что проиграю. Этот парень очень силен. Когда я повернулся к нему лицом, мне показалось, что передо мной сам страшный Аид.- Ответил Ву Сен.

Ву Сен был не из тех, кто привлекает много внимания в матче. Он не был так искусен в средней полосе, как линь Дун, однако, было одно хорошее в нем, и это было то, что он был честен о себе. Если бы он знал, что не сможет победить, он принял бы этот факт и блок-сбор миньонов, призывая Чжоу Янь, чтобы помочь ему Ган противника.

Средние уланы, как правило, были горячими головами, например, древняя пыль от Team Stardust. Он действительно был очень искусен, но слишком безрассуден. Независимо от того, насколько вы сильны, если Юнглер нападет на вас из засады, это будет конец игры.

Честность Ву Сена помогла команде Skycrown принимать лучшие и рациональные решения при разработке стратегии.

Конечно, были и другие проблемы. Если бы консервативный средний Лан у Сена был полностью подавлен агрессивностью противника, то проникновение в джунгли и приобретение голубых шаров стало бы вызовом, таким образом, затрудняя им получение экономических преимуществ.

Из-за того, что он никогда не слышал о “команде Noxus Cafe Beijing», Luocheng думал, что они были просто какими-то низкоуровневыми хвастунами. Тем не менее, из того, как они победили Team Skycrown, даже с поверхностной мечтой на их стороне, он заключил, что эта “команда Пекина” была на самом деле, реальная сделка.

Тем не менее, им нужно было найти способ, чтобы у Сен поменялся ролями. Если бы они столкнулись с радикальным недостатком, в то время как две основные игровые среды транслировали матч, у них не было никакого способа восстановить какие-либо преимущества, которыми они обладали в это время.

“После того, как он победил меня в прошлый раз, я взял на себя смелость пройти некоторые тренировки, чтобы увеличить мою способность противостоять давлению. Если бы я снова столкнулся с ним перед плей-офф, я уверен, что мог бы, по крайней мере, закончить вничью. Но если бы я встретился с ним в следующую субботу … — Ву Сен замолчал.

С тех пор Ву Сен действительно усердно тренировался. Его навыки и способность выводить ползучих мышей и выращивать своего чемпиона были намного лучше, чем У Линь Дуна, и не только это, его мастерство в роли поддержки также достигало уровня высшего уровня. Увы, было еще слишком рано для него, чтобы встретиться лицом к лицу с другим игроком средней линии один на один.

***

Услышав то, что должен был сказать У Сен, Луочэн не мог не пересмотреть свое мнение об этой “команде Пекина”. Он быстро развернул кадры матчей, когда к ним присоединился Shallow Dream, и в ту же ночь начал свои исследования.

Затем он быстро пошел в интернет для поиска матчей команды Пекина, исследуя весь путь до полуночи.

Когда Луочэн сонно вышел из кафе «Демация», Мистер Лей тоже был в клубе. Видя, что его золотой мальчик проводит свое время в клубе до поздней ночи, мистер Лей не мог не подойти к нему с озабоченным лицом.

— Капитан Юй, что случилось? Это будет очень тяжелый матч?- Спросил Мистер Лей.

«Их середина абсурдно сильна. У него исключительная способность кататься на парах. Что еще более важно, они знают, как использовать преимущества, которые он создает, чтобы забить в джунглях и области Дракона. Другими словами, было очень мало места для ошибок из-за их несравненной совместной работы. Если я не смогу найти способ преодолеть этот экономический недостаток, с которым они обрекли нас, мы проиграем.- Серьезно ответил луочэн.

Действительно, Луочэн недооценил команду Пекина. Они не случайно смогли победить Team Dusk, и в отличие от громкой, хвастливой команды Sunlight, у них действительно был талант представлять страну на Азиатских играх в закрытых помещениях!

Эта команда Пекин была почти такой же, как команда Skycrown в прошлом LPL – они были дикой картой, которая могла легко вывести любую старшую команду!

***

Одна неделя. Луочэн потратил целую неделю, чтобы придумать план, как победить команду Пекина.

“А как насчет этого? Я пойду на середину. Вы будете ADC, и Wu Sen может быть поддержкой.- Предложил линь Дун.

В конце концов, Ву Сен только недавно начал играть в качестве среднего игрока. У него был большой потенциал в средней полосе, но Луочэн понял это слишком поздно. Из-за этого у сена не было достаточно времени, чтобы усовершенствовать свои навыки, чтобы быть средним лейнером.

“Если вы собираетесь встретиться лицом к лицу, то можете ли вы победить его?- Вопрос луочэна был отрывистым.

“По крайней мере, я не буду побежден так легко. Хотя, возможно, меня все еще прижмут к стенке. В последний раз, когда я пересеклась с ним, он больше выигрывал, чем я.- Ответил линь Дун.

“Тогда нет смысла менять позицию.- Луочэн покачал головой.

В этом новом сезоне роль ADC в заявке на победу становилась все меньше и меньше. Тогда хороший ADC мог обеспечить победу в матче, но теперь, если Mid сможет обеспечить себе супер-танковый набор оборудования, даже не выбирая Luocheng, поскольку ADC ничего не изменит. Там было просто так мало, что профессиональный игрок мог сделать против изменения новой версии игры.

— Да Ло, не могли бы вы по крайней мере набрать немного инерции со своей стороны?- Спросил лючэн у да Ло.

“До тех пор, пока их Юнглер не придет и не разобьет мне лагерь, у меня есть около 70% шансов получить некоторое преимущество в первые 20 минут. Это зависит от того, насколько хорошо старина Чжоу будет играть в джунглях.- Ответил Да Ло.

— Чжоу Янь, Что ты думаешь?”

«60% шанс получить преимущество.- Ответил Чжоу Янь.

Услышав это, луочэн кивнул головой. Чжоу Янь был осторожным человеком, он не хвастался своими способностями, и поэтому его слова были золотыми.

Таким образом, Луочэн знал, что делать.

***

После недели ожесточенного маркетинга в кафе Noxus, слух об этом матче” Пекин против Шанхая » распространялся как лесной пожар. Мало того, несколько известных чиновников LOL Weibo’s также говорили об этом. В принципе, вы не могли найти ни одной души, которая не знала бы об этом матче.

Конечно же, это также вызвало шовинистическую ненавистную перепалку между пекинскими и шанхайскими фанатами друг с другом. Матч еще даже не начался, и уже было так много людей, которые боролись об этом на форумах Baidu, жестоко ожесточенные дебаты под каждой связанной с LOL нитью почти каждый день.

Это, в свою очередь,вызвало бурю и на других спортивных форумах, связанных с футболом и баскетболом, в результате чего футбольные и баскетбольные болельщики Пекина и Шанхая поссорились друг с другом. Дебаты и перепалки начинались со спорта и перерастали в социальный статус собственного родного города, а затем и на другие философские уровни!

Это было действительно странно. В Китае было не так уж много “озлобленной шовинистической молодежи”. Большинство из них были просто тролли – тролли, которые просто хотели поджечь мир и наслаждаться видом. Они хотели видеть эту мятежную часть населения борющейся с интеллектуальными элитами страны, и все это делалось во имя “забавы”. Это было так же, как и любая другая онлайн-платформа, все, что им нужно было сделать, это капнуть несколько капель “академических источников” и гиперссылок в эти ожесточенные дебаты, а затем посмотреть фейерверк.

Этот » матч между лучшими игроками LOL из Пекина и Шанхая” стал просто еще одной интересной темой для вечернего чаепития, с этим ничего не поделаешь. В конце концов, мирные времена были скучными. Вся их повседневная жизнь состояла из “школьных занятий», «школьных занятий нет”, “утреннего поезда на работу”и «вечернего поезда с работы». Им было скучно. Скучно! Если бы они не могли получить немного удовольствия от своей мирской жизни, то они наверняка начали бы онлайн-войну пламени для смеха и хихиканья.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.