Глава 493-Пойман С Поличным!

Глава 493: Пойман С Поличным!

Переводчик: EndlessFantasy Редактор Перевода: EndlessFantasy Перевод

В главный офис ACE было довольно легко попасть, особенно после того, как его друг намеренно оставил ключ позади.

 Сунь Лян никогда раньше не делал ничего подобного, но Сюй Пинъян предложил много денег в то время, когда у него их было очень мало.

 Ему просто нужно было пробраться внутрь, налить немного масла, зажечь огонь, а затем дать ему гореть некоторое время, прежде чем сообщить о пожаре… это не должно было вызвать большого воздействия.

 Он даже придумал себе алиби на случай пожара. Он положит окурок на землю, и эта мелочь не будет исследована слишком глубоко.

 Обойдя охрану, Сунь Лян успешно прокрался в кабинет, где уже было темно.

 Деревянный шкаф был определенно заперт, и если кто-то попытается ворваться в него, шум определенно предупредит охрану. В любом случае было бы довольно трудно открыть ее, замок был очень крепким.

 Самым простым способом было бы просто сжечь все это.

 Сун Лян осторожно налил приготовленное масло, не желая, чтобы свет от пламени кого-нибудь насторожил. Он также намеренно сделал линию запала, чтобы у него было время уйти после того, как начался пожар.

 После того, как он тщательно выполнил свою работу, его лицо расплылось в улыбке.

 Дело было сделано, и как только деньги оказались в его руках, он мог бросить их на лицо женщины, посмотреть, улыбнется она или нет?

 Закурив сигарету, Сун Лян потушил ее и бросил в сторону того места, которое он намеревался сжечь, а затем зажег оставленный им след.

 Щелкнула зажигалка, и маленькая лампочка осветила комнату. Как только он попал на тропу, он сразу же загорелся и загорелся живо. Деревянный шкаф скоро загорелся бы, это было похоже на ульти бренда!

 Ka ka ka!

 Внезапно раздались три странных звука.

 Сун Лян вскочил и поспешно огляделся. Он понял, что свет над его головой мигает!

 После вспыхивания на некоторое время, яркий белый свет ярко сиял в стабильном потоке, покалывая глаза Сун Лян с внезапным резким светом.

 Тут же вспыхнули знакомые огоньки затвора!!

 Когда к Сун Ляну медленно вернулось зрение, он огляделся вокруг и чуть не обмочил штаны от страха.

 “Вы … ребята!!- Сун Лян получил сильный удар по лицу, достаточно сильный, чтобы оставить вмятину.

 Спортивная обувь ступила на медленно горящую тропу, легко погасив пламя.

 Мэйци держала камеру, ее лицо было полно улыбок, когда она увидела затравленный взгляд на лице Сун Ляна.

 «Желая сжечь улики, разве вы не знаете, что я уже обратился за защитой улик. Устроив пожар в офисе ACE, это уже попытка поджога, в том числе доказательства уничтожения улик, поздравляем, даже не мечтаем выходить из тюрьмы между тремя и пятью годами.”

 Все будет засвидетельствовано и доказано.

 Когда они узнали, что Сюй Пинъян намеревался уничтожить контракт, Линь Дун и остальные из них хотели остановить его. Мэйци, однако, предложила, чтобы они позволили им сжечь его, вместо этого поймав их на месте преступления.

 Чтобы убедиться, что все прошло идеально, Мэйци также привлекла своего брата, который был полицейским.

 Независимо от того, сколько Сунь Лян планировал заранее, он и не мечтал, что его поймают здесь. Его лицо было бледно-белым, особенно когда он увидел наручники.…

 Всего лишь минуту назад он мечтал о белой гладкой коже женщины, а в следующую секунду она превратилась в наручники. Сунь Лян сходил с ума.

 — Сун Лян, это Сюй Пинъян поручил тебе сделать это?- Сказал Да Ло, подходя, чтобы дать ему пинка.

 Сун Лян молчал, вероятно, он был до крайности напуган.

 “Ты хочешь предать Сюй Пинъяна, это требует мужества.- Да Ло холодно рассмеялся.

 — Предоставь это мне.- Беспечно сказал брат мэйки.

 Будучи частью полиции, они вели себя совершенно по-другому. Он не потрудился ничего сказать, просто надел на него наручники прямо и очень плотно!

 “Это большое здание, и материальный ущерб, нанесенный поджогом, может составить около десятков миллионов. Четвертый-восьмой этаж также является гостиницей, если бы огонь распространился и вызвал жертвы, это также было бы серьезным преступлением. Просто с этими двумя факторами пять лет тюрьмы легко отделаются. Никто в здании не позволит тебе пойти на это. Конечно, если был кто-то, кто поручил вам это сделать, и вы говорите правду, вдохновителем будет тот, кто несет более тяжелый вес…Ну, в моем понимании, ваш босс, Сюй Пинъян, также участвует в некоторых кибер-мошенничествах и коммерческих преступлениях. Если вы хотите избежать десяти лет тюрьмы … ну, тогда это ничего. Давайте медленно поговорим на станции.»Ли Си быстро сделал Сун Ляну инъекцию, остальное не было срочным.

 Сначала они бросали Сун Ляна в камеру на несколько дней, давали ему только немного хлеба и воды, давали ему почувствовать панику и неуверенность, а затем только медленно разговаривали с ним снова. В то время ему не нужно было бы просить много, Сун Лян сам проболтается. Эти люди были не из подземного мира, с ними было бы легко иметь дело.

 Он вывел Сун Ляна из офиса, и полицейская машина уже ждала его внизу. Наблюдая, как Сун Лян запихивают в машину, да Ло все еще был очень недоволен и хотел забить его до смерти, как собаку, которой он был.

 — Оставь этого парня мне, а об остальном не беспокойся. Я также отведу его в киберполицию для допроса.- Сказал Ли Си.

 — Киберполиция?- Спросила мэйки.

 — Киберполиция уже давно следит за Сюй Пинъяном. Кибер-мошенничество реально, но проблема в том, что они не смогли собрать достаточно доказательств. Этот парень-комнатная собачка Сюй Пинъяна, я уверен, что мы сможем выудить из него много информации.- Объяснил Ли Си.

 Мэйки не очень хорошо разбиралась в деталях этих вопросов, но так как полиция приняла их, она не станет задавать вопросов.

 Им удалось получить доказательства, так что после этого Сюй Пинъян провалит судебное дело!

 ***

 “Неужели ты это сделал??- Спросил Сюй Пинъян, сидя в темной комнате Небесного клуба и обращаясь к Сунь Ляну.

 «Это’s…it-все кончено… — Голос Сун Ляна звучал немного странно.

 “Тогда где же ты?- Продолжал Сюй Пинъян.

 Затем Сюй Пинъян услышал несколько звонков на заднем плане.

 Он сразу же все понял и отключился. Его сердце шептало, что этот парень, должно быть, снова пошел искать проституток. После того, как вы получили немного денег, вместо того, чтобы использовать эти деньги, чтобы заработать еще больше денег, вы только знаете, как делать такие вещи. Чем больше у тебя денег, тем с большим количеством девушек ты можешь играть, идиот.

 Сюй Пинъян, естественно, не знал, что Сунь Лян уже был в комнате для допросов, а что касается странного звука, то это были крики из соседней комнаты, которая определенно не была звуконепроницаемой. Сюй Пинъян был тем, кто думал в неверном направлении.

 Кроме того, он никак не ожидал, что они уже положили на него глаз год назад. Его проблемы с уклонением от уплаты налогов, его кибер-мошенничество, его сетевые условия, его инвестиционные проблемы, сжатие денег и крупнейшие проблемы с хакерской платформой в интернете!

 ***

 Рано утром из кухни доносился аромат каши. Полупрозрачные занавески закрывали утренние лучи, когда в комнату вливался теплый свет. В чистом и просторном зале были аккуратно расставлены пять компьютеров, что создавало очень комфортное ощущение.

 “Вы все встаньте, я приготовил консервированные яйца с нежирным мясом. Ну же, поторопись и ешь!!- Донесся из кухни голос мэйки.

 Мэйци была одета в симпатичную розовую пижаму с кроликами, оставляя очень мало для воображения. Она также носила фартук, который добавлял ей сексуальности и очарования. Тон ее голоса был также похож на голос новобрачной, которая зовет своего любовника, чтобы тот встал и съел ее приготовленный вручную завтрак.

 Дело в том, что реальность и сны были очень разными, в этой квартире не было только одного мужчины, и вместо того, чтобы позвать нежный голос, группа мальчиков, которые наконец-то избавились от своего веса, не могли встать с постели, поэтому…

 — Черт побери, разбуди х * ль, если ты не встанешь, я разолью кашу в твою постель!!”

 С этим ревом три двери открылись в унисон, и мальчики, которые только что были одеты в свои боксеры, загрохотали к ванной, умываясь и чистя зубы, мочась и расчесывая волосы в спешке, наконец, спотыкаясь, вышли в обеденный зал, чтобы сесть!

 Мэйци чувствовала себя так, как будто она кормит свиней, давая каждому из шести мальчиков большую миску, сладко говоря: “я планирую нанять помощника для нашей команды, слишком много звонков, слишком много людей, чтобы встретиться. Цзянь Фэн и я просто слишком заняты, что у нас нет достаточно времени.”

 — Найми, какая тебе зарплата?- Спросил линь Дун.

 “А мы можем себе это позволить?- Спросил Ву Сен.

 Однако, съев несколько кусочков, они поняли, что мэйки широко улыбается, и тупо уставились на нее.

 Черт возьми, они так привыкли быть бедными, что забыли, что теперь у команды есть небольшое состояние!

 Во-первых, босс Лей из клуба Demacia дал им единовременную сумму в размере 100 000 юаней, рассматривая ее как депозит, чтобы команда не покидала кафе!

 Команда чемпионов ЛПЛ, самая сильная команда в Китае, может ли босс лей все еще позволить себе быть таким скупым?

 Его клуб уже шел по высокому канату, ему нужна была слава, чтобы поддерживать свой клуб.

 Эти 100 000 юаней, которые он раздвоил, не были особенно ни для чего, это было просто, чтобы остановить других людей от браконьерства команды Skycrown с его места.

 

Конечно, он все же отдал им первоначальную сумму, которая была оговорена в контракте. Поскольку прибыль клуба также будет распределена на команду Skycrown, теперь у них был стабильный доход.

 А еще были спонсоры Team Skycrown, прямые трансляции, Weibo, реклама WeChat и другие, и уже было бесчисленное количество компаний, которые хотели обсудить с Meiqi и Цзянь Фэном цены. Мэйци все еще рассматривала все это…

 В виду долгосрочного интереса, Meiqi не только попросил более высокие цены для лицензий, там были также условия. В конце концов, если они разрушат репутацию Team Skycrown, это не будет сделано. Они не могли позволить тем людям, которые только знали, как зарабатывать деньги с игроков, просто использовать репутацию Team Skycrown!

 “Ее зовут дай Лан, и она будет ассистентом нашей команды. Она изучает английский язык в восьмом классе, так что сможет общаться с зарубежными контактами. Вы, ребята, будете направляться в Международную Лигу S в следующем году, переводчик является обязательным. Мой английский в порядке, но это будет немного невозможно для меня, чтобы поехать в США с вами, просто слишком много вещей происходит. Я бы хотела немного попутешествовать после соревнований, но в конце концов…” — проворчала мэйки, ее лицо надулось.

 — Старшая сестра, ты много работала.”

 — Старшая сестренка, ты молодец.”

 — Старшая сестра, хороший человек живет долгой жизнью “…”

 Мэйки свирепо посмотрела на них и прорычала: “убирайся, я же не обнаженную натуру показываю, что значит хороший человек живет долго!”

 

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.