Глава 214: Голос, который она никогда не забудет

В комнате, не очень светлой, стояло много людей. Но, за исключением двоих, все остальные были телохранителями в такой же форме. Основное внимание было сосредоточено на двух мужчинах, сидевших друг напротив друга, и единственным, что его разделяло, был большой стол. Комната напоминала офис, но в ней все равно было темно.

На месте босса, означавшего власть, сидел мужчина средних лет лет под сорок. У него были светло-каштановые волосы и темные глаза, хотя ему было далеко за сорок, этот мужчина выглядел молодым и красивым. Его аура была мягкой, но говорила о власти.

Перед ним сидел еще один мужчина, хотя он был того же возраста и тоже выглядел красиво, но что отличало его от человека, сидевшего перед ним, так это его темная аура. Излучая опасную ауру, этот человек был способен кого-то напугать до потери рассудка. После долгого молчания этот человек нарушил молчание и сказал: «Господин Ван, мое предложение совсем не плохое. Я не тот человек, который говорит что-то дважды, но я готов сделать это ради в первый и последний раз за то, что показал вам свою искренность», его акцент не был чисто китайским, русский акцент занимал большую часть его речи.

Когда он произнес эти слова, на его губах появилась злая улыбка.

Г-н Ван, или Ван Фан, улыбнулся, услышав слова: «Мне очень жаль, но, как я уже сказал, то, о чем вы просите, — это сокровище моей семьи. Его нельзя купить за такие вещи, как деньги или какие-либо материальные вещи. Я не смогу помочь тебе с этим вопросом. Прошу прощения», — когда Ван Фан подтолкнул к этому мужчине файл, который лежал перед ним на столе. Когда он это сделал, его взгляд метнулся к входной двери, которая была слегка приоткрыта.

Чеслав, слушая слова Ван Фана, обращал внимание на каждое движение Ван Фана, заметил это, забрал файл и затем сказал: «Тогда, я думаю, нам следует закончить это здесь. Кроме того, у меня есть слышал, что у тебя есть очаровательная дочь, лет восемнадцати или около того? Надеюсь, ты сможешь проводить с ней больше времени. Кто знает, что произойдет дальше в жизни?» поскольку его взгляд также упал на слегка приоткрытую дверь.

Ван Фан приподнял бровь, конечно, ему стало не по себе, когда мужчина перед ним упомянул о его дочери, и то, что он сказал после этого, не было советом, скорее, это могло быть и предупреждением.

Прочистив горло, Ван Фан сказал: «Я обязательно это сделаю», и бессознательно его взгляд снова упал на дверь.

Прислушивалась ко всему, к разговору, который происходил, молодая девушка лет восемнадцати или около того, она прижалась вплотную к стене возле двери. Как и у Ван Фана, у нее были светло-каштановые волосы и темные завораживающие глаза. Ее кожа была белой и не могла быть белее. Выражение ее лица было таким же невинным, как и у любого другого человека ее возраста, как у нежного цветка, который распустился и готов был сорвать, но осторожно.

Восемнадцатилетняя Ван Ю Янь не могла больше нервничать и бояться, чем обсуждать себя в такой опасный момент. Ей также было любопытно увидеть лицо мужчины, который говорил о ней с ее отцом, но в то же время она тоже была в ужасе, Ван Фан предупредил ее не приходить сюда, но она, которая была упрямой, стала Любопытна и осмелилась не повиноваться своему отцу, теперь ясно, что она была так же мертва, как и кошка, которую убили из-за слишком любопытства.

Но что-то, что произвело на нее неизгладимое впечатление, это голос мужчины, этот голос с русским акцентом, это было то, что она никогда не забудет, и это уж точно.

[Подарок]

«Но может быть, он и не тот человек, верно? Это может быть и кто-то другой», — сказал Рей, нарушив тишину в комнате, а также вырвав Элиану из ее мыслей.

«Нет, это он. Я никогда не смогу забыть этот голос. Никогда», — сказала Элейна, подтвердив это, как только Рей высказал предположение.

Слушая ее, Итан, Рей, Алекс и Айрис взволнованными глазами посмотрели на Элейну. Все прошлое, спрятанное глубоко в их сердцах, вышло на поверхность и вместе с темными воспоминаниями принесло боль, которую всегда хочется почувствовать.

«Из этой записи и подтверждения Элейны ясно, что Чжэнь Донг был тем, кто спланировал аварию год назад, и он также знаком с этими людьми», — сказал эти слова Алекс, прервав долгий разговор. тишина.

«Что дальше?» — спросила Айрис.

«Я уверена, он не оставит это дело без внимания. Чжэнь Донг — единственный, кто может помочь нам добраться до него. Продолжайте отслеживать его перемещения», — сказала Элайна с равнодушным выражением лица.

«Скопируйте это», сказал Итан.

КОЛЬЦО КОЛЬЦО

Внезапно телефон Элейны зазвонил. Это было от Ли Вэй.

— Почему он звонит сейчас? Подумала Элейна, отвечая на звонок.

«Что это такое?» — спросила Элейна, когда звонок соединился.

«Я нахожусь в подвале GlobalMed Healthcare, спускайтесь, это срочно», — послышался голос Ли Вэя.

«Я сейчас занята. Я поговорю с тобой один раз, я свободна», — сказала Элайна, разворачиваясь и выходя из комнаты, чтобы помешать присутствующим в комнате людям услышать содержимое или иначе ее будут засыпать вопросами.

— Хочешь, чтобы я поднялся? Сказал Ли Вэй.

«Делай, что хочешь», — ответила Элиана невозмутимым тоном.

«Ладно, как хочешь. Ну, это только хорошо, что мне, как твоему мужу, вполне нормально навестить жену на ее работе, не так ли? Тогда я приду».

«Ты не сделаешь ничего подобного», — сказала Элайна, поскольку знала, что Ли Вэй не сделает этого, потому что таким образом это нарушит правила контракта между ними.

— И почему ты так думаешь?

«Почему? Если ты сообщишь, что мы женаты публично, то ты нарушишь условия контракта», — уверенно ответила Элайна.

«Меня это волнует?» Сказала Ли Вэй невозмутимым голосом.

Элейна: «….»

«Отлично!» Сказала Элайна, мысленно убивая Ли Вэй в энный раз.

Это не потому, что Элейна боялась нарушения контракта, но в тот момент, когда общественность узнает об их браке, новость распространится как лесной пожар, и тогда даже после развода между ними будет трудно контролировать последствия.

Вернувшись в комнату для собраний, Элейна сказала: «Я вернусь через некоторое время. Что-то произошло», и вышла из комнаты.

Все остальные в комнате были меньше всего удивлены, все знали, что это Ли Вэй. Увидев ее уход, они снова продолжили работу.

Тем временем Элайна уже добралась до подвала здания, и ей не потребовалось много времени, чтобы найти припаркованную машину Ли Вэя.

Постучав в окно водительского сиденья, Элейна подождала, пока Ли Вэй опустит окно, но вместо этого до ее ушей донесся звук открывающейся двери машины, сопровождаемый голосом Ли Вэй.

«Залезай.»

Элейна подождала немного, а затем решила сесть в машину.

«Почему?» — спросила она, обнаружив рядом с собой Ли Вэя в строгом костюме и в темных очках.

ХАТЧА

Звук запирающейся двери раздался, как только Элейна вошла в машину. «Подожди, почему? Открой машину!» Сказала Элайна, заметив, что ее дверь заперта.

«Нет, машина откроется только тогда, когда мы доберемся до ресторана», — сказал Ли Вэй, заводя машину.

«А?! Почему ресторан?» – спросила Элейна.

«Пообедайте со мной», — сказала Ли Вэй. «Но еще не время обедать», — сказала Элейна.

«Мне все равно. Я голоден, поешь со мной», — Ли Вэй, когда они уже были на полпути.

«Но я не голоден!» Элейна огрызнулась.

Грррррррррррр…

Элина: «…»

Ли Вэй: «…»

«Ты человек, оставайся человеком. Не пытайся быть инопланетянином, который не голодает», — сказала Ли Вэй, когда щеки Элейны начали краснеть. Элайне было очень неловко. В этот момент ее желудок должен был заурчать!

С этого момента Элейна решила заткнуться, если не хочет больше смущаться. Через пять минут они достигли места назначения. Ли Вэй первым вышел из машины и, подойдя к Элейне, открыл ей дверь.

Элейна поблагодарила его за это и вышла из машины, они стояли перед тем же рестораном, где подписывали договор о своем браке.