Глава 338 — два из трех

Хоруде было больше десяти тысяч лет, и как повелитель демонов он участвовал в бесчисленных битвах, где его жизнь могла закончиться в любой момент. Используя свой опыт и угрозу смерти, он смог вытолкнуть свое тело за его пределы и повернуть голову как раз вовремя, чтобы избежать белого меча, разрезающего его пополам.

-Мое тело может сопротивляться этому! — Хоруда был уверен, что урон, который он получит, не будет слишком большим, даже после того, как он примет атаку в лоб.

Ураган, заряженный перегретой плазмой, разлетелся во все стороны, когда меч опустился.

Когда Белый меч вонзился ему в грудь, повелитель демонов понял, что недооценил его силу.

Только одно слово пришло в голову Хоруде, когда Белый меч сломал ему ключицу, сломал ребра и испепелил правое легкое.

-Тяжелый. — повелитель демонов почувствовал себя так, словно с ним столкнулся острый метеорит.

Доведя атрибут Ян своего абсолютного солнечного Ян истинного Тела Судного дня до предела, Затиэль довел вес своего белого меча до невероятного уровня.

Физический ущерб, нанесенный Хоруде, был огромен, но хуже всего было то, что разрушительная энергия внутри него вышла из-под контроля.

В глазах повелителя демонов появилась ярость. Он больше не беспокоился о последствиях и перенаправил всю свою энергию в левую руку. Игнорируя неистовство пламени Затиэля и ядовитую ауру Филистоса, Хоруда позаботился о том, чтобы его следующая атака продемонстрировала всю мощь демона 5 Ранга на 2-й стадии гравировки.

Глаза затиэля сузились, когда он увидел коготь, несущий яростную серебряную ауру, которая собиралась ударить его. Они были слишком близко, чтобы увернуться, и его тотальная атака оставила его незащищенным.

Свет появился в глазах Затиэля, когда он анализировал поле боя. Он смог вытащить белый меч из груди Хоруды, использовать крылья в качестве щита и вывернуть тело прямо перед тем, как коготь приземлился.

Атака повелителя демонов вызвала звуковой удар, который простирался на тысячи метров и имел силу разорвать тела и души формы жизни 3 ранга на куски.

Правые Крылья Нео-демона разлетелись вдребезги, как только коготь ударил их, но разрушительная сила атаки Хоруды на этом не закончилась. Правая рука затиэля и значительная часть его груди, где находились легкие, почки и печень, были превращены в пыль.

Повреждения были бы намного хуже, если бы не твердость его тела.

Атака отправила Затиэля в полет с невероятной скоростью. Его родословная немедленно начала восстанавливать утраченные конечности и органы, но серебряная аура, окружавшая раны, делала эту задачу очень трудной. Его сила Возрождения поглощала себя с впечатляющей скоростью, пытаясь исцелить его и изгнать гнусную энергию Хоруды.

Хоруда хотел погнаться за Нео-демоном и немедленно закончить работу, но его тело было слишком изранено, и ему было трудно двигаться. Он позаботился о том, чтобы сохранить сознание над Затиэлем, и когда он обнаружил, куда его направила атака, его глаза расширились.

— Лейна, Берегись!» Хоруда видел, как Затиэль быстро приближается к полю битвы между женщиной-повелительницей демонов и воплощением перерождения. Обычно ему было все равно, выживет женщина или умрет, но теперь, когда они столкнулись с таким опасным противником, потеря союзника была бы фатальной.

Лейна услышала предупреждение. Освободив свое сознание, чтобы исследовать окружающее, она обнаружила, что Нео-Демон приближается к ней.

К сожалению, она не могла разделить свое внимание, когда возрожденный Инканартон бросился к ней, как разъяренный зверь.

После слияния с ее аватаром закона зеленая ядовитая аура покрыла тело повелительницы демонов, и ее хвосты стали более тонкими.

Она приготовилась оттолкнуть противника и сосредоточиться на защите, пока Хоруда не сможет ей помочь. К ее удивлению, воплощение перерождения позволило одному из хвостов пронзить его грудь, чтобы приблизиться к ней.

— Зачем он это сделал? — Лейна не поняла решения оппонента. Ее атака уничтожила сердце воплощения, и теперь оно не сможет продолжать сражаться.

Она заставила ее ответить в следующий момент. Воплощение перерождения одарило ее холодной улыбкой, прежде чем саморазрушиться прямо перед ней.

— Бум!»

Взрыв пурпурно-золотой плазмы, которая содержала всю энергию, оставшуюся в воплощении перерождения, мгновенно поглотил Лейну.

Перегретая плазма наполнила небо мощными энергиями.

Женщина-повелительница демонов смогла покинуть ядро взрыва через секунду. У нее отсутствовала нижняя половина тела, а остальная была полностью сожжена.

— Мне нужно бежать, — это была последняя мысль лейны перед тем, как белый меч отрубил ей голову.

Затиэль немедленно наложил запечатывающую руну на голову повелителя демонов и поймал в ловушку ее истинную душу.

Нео-Демон сохранил голову в своем пространственном кольце, прежде чем сосредоточиться на Одноруком Повелителе демонов, идущем к нему. Его состояние было ужасным, но он не бежал и оставался рядом с зоной, где взорвалась его инкарнация.

Его око жизни и творения тихо собирало энергию рядом с ним.

Как только Хоруда прибыл, битва между ними возобновилась. Повелитель демонов уже отказался от своего тела, так как повреждения в нем были огромными. Тем не менее, он должен был сначала убить Затиэля, чтобы его истинная душа была в безопасности.

Сражение продолжалось, и на теле Затиэля появились глубокие порезы, а органы Хоруды сгнили, превратившись в пыль.

Тело повелителя демонов затряслось, как только его сердце перестало работать, и Нео-Демон воспользовался возможностью оттолкнуть свой коготь и выпустить Луч Энергии из своего глаза жизни и творения.

Луч содержал в себе значительную часть энергии, которую перерожденное воплощение высвободило после своего самоуничтожения, поэтому его сила была велика. Он приземлился прямо в лицо Хоруде, разрушив большую его часть и причинив огромную боль.

Глаза повелителя демонов были уничтожены, и он не мог контролировать свое сознание из-за боли и повреждений. Тем не менее, он почувствовал ладонь, расположенную прямо над его сердцем, и как огромное количество хаотической энергии вот-вот будет выпущено.

-Взрыв Апокалипсиса.» Концентрированный луч хаотической энергии, который содержал в себе весь элементарный хаос, оставленный Затиэлем, вырвался из его ладони.

К этому моменту энергетический запас затеила был низок, но он давал достаточно топлива, чтобы взрыв мог уничтожить большую часть груди Хоруды, давая последний удар его сердцу и легким.

Прежде чем истинная душа смогла покинуть измерение души, Затиэль наложил запечатывающую руну на сломанное тело повелителя демонов и перенес ее в свое космическое кольцо.

Теперь, когда Хоруда и Лейна были побеждены и запечатаны, Затиэль сосредоточился на последнем поле битвы.

Его последнее перерождение и Джуин оба устали и были ранены. Однако этот последний повелитель демонов обладал впечатляющими защитными способностями, и для того, чтобы его тело сдалось, потребуется гораздо больше повреждений.

— Мой энергетический бассейн пуст после использования Апокалипсиса взрыва, и я едва могу двигаться прямо сейчас. У меня осталось не так уж много душевного происхождения, и мое астральное происхождение тоже на исходе. Мне нужно сосредоточить свою силу Возрождения на моих ранах. Даже если я смогу победить этого повелителя демонов, я не думаю, что смогу остановить его от побега. — приняв во внимание все факторы, Затиэль послал команду возрожденному воплощению. Не было никакой необходимости продолжать борьбу, когда результат не принесет ему ничего.

Джуин и возрожденная инкарнация вели впечатляющую рукопашную схватку с клешнями, сталкивающимися с косами, сделанными из золотой плазмы. Затем внезапно воплощение отделилось от повелителя демонов и начало улетать.

Повелитель демонов с собачьей головой был удивлен. Всего секунду назад его противник был бесчувственной машиной, которая не отделится от него, какой бы урон он ни получил, но теперь он просто ушел.

Джуин не стал гоняться за воплощением и воспользовался моментом, чтобы перевести дух и проанализировать поле боя. Давление перевоплощения заставило его полностью сосредоточиться на своей борьбе и игнорировать все остальное.

Страх наполнил его сердце, когда он заметил, что он был единственным Лордом демонов, оставшимся в живых. Хотя он также видел плачевное состояние Затиэля и тот факт, что одно из воплощений перерождения исчезло, он не осмелился поспорить и немедленно убежал.

Нео-Демон увидел, как повелитель демонов сбежал. Он был немного разочарован тем, что не смог поймать их всех.

-Два из трех не так уж и плохо.