Глава 339 — Руна Дьявола-Двойника

Как только воплощение перерождения достигло Затиэля и обнаружило, что повелитель демонов уже далеко, он деактивировал воплощение Судного дня, прежде чем нарушить пространство рядом с ним, доставив его и Нео-демона в центр разрушенного города.

Затиэль сел на землю и начал стабилизировать свое состояние после деактивации своего аватара закона и воплощения Судного дня. Его лицо было бледным, и большинство его внутренних органов были либо разрушены, либо повреждены. Единственным утешением было то, что его сердце, мозг и спинной мозг были в порядке.

Перерожденное воплощение не оставалось на месте. Он освободил свои солнечные владения и начал исследовать город.

Через несколько мгновений после того, как воплощение покинуло Затиэль, по всему городу раздались взрывы и крики. Пока это происходило, Нео-Демон рассматривал бой и анализировал свою боевую мощь.

-Хоруда был тяжело ранен в битве с Филистом и использовал все свои спасительные карты. Моя боевая мощь должна быть примерно такой же, как у повелителя демонов 5 ранга на 1-й стадии гравировки. Используя всю мощь кошмара перерождения и воплощений перерождения, я мог бы сразиться с кем-то на 2-й стадии гравировки, но если у них есть прочная духовная защита, я, вероятно, проиграю.’

Хотя его сила была впечатляющей, Затиэль знал, что есть место для улучшения, особенно в способностях вторжения души глаза возрождения.

Воплощение перерождения вернулось через пятнадцать минут и принесло пять демонов 4 ранга. Трое из них были мертвы, а двое других просто лежали без сознания. Он подарил их Затиэлю, прежде чем превратиться в пепел из-за того, что душа, тело и энергия его сосуда были полностью истощены.

Нео-Демон проглотил три трупа и сразу же почувствовал, что его состояние немного улучшилось. Он использовал свою новую энергию, чтобы читать мысли двух живых демонов 4 ранга, и как только он узнал расположение функционирующих Врат мира в городе, он пожрал их также.

Затиэль не собирался оставаться в забытых землях. Он тут же полетел к вратам мира и покинул бездну.

В отличие от его путешествия на Баатор, битва с Бездной повредила только его тело, но не его истинную душу или истинную волю. Как только он изгнал серебряную ауру Хоруды, его родословная смогла довольно быстро восстановить его жизненно важные органы и конечности.

После пяти дней отдыха в пустоте Нео-демонического царства, окруженного бесконечным стихийным хаосом, Затиэль полностью восстановился.

После того, как он закончил свое исцеление, Нео-Демон телепортировался на континент Форнесс. Все было так же, как и тогда, когда он ушел.

Затиэль сел на землю и глубоко вдохнул туман просветления, прежде чем приступить к работе над своими рунами.

Те, что делал Затиэль, были идентичны тем, что он делал с истинными душами побежденных лордов дьявола, за единственным исключением, что новые имели изображение Лорда демона в центре.

Менее чем за четыре дня затиэль использовал истинную душу Хоруды, Филиста и лейны. Он проанализировал руны души Анимакса, и после того, как увидел, что они были в отличном состоянии и полностью функционировали, на его лице появилась улыбка.

— Превосходно!. Я кончил гораздо быстрее, чем думал. С этого момента я могу начать первый шаг моего грандиозного плана, — глаза Затиэля сияли от возбуждения, когда он прокручивал в голове свои планы.

Он послал команду через свое хаотическое ядро, и в следующее мгновение перед ним появились Эзекиль, София, Данте, кило и Ракс.

Затиэль сразу же заметил перемену во внешности дуэта отца и сына. Их родословные невероятно выросли в силе, перепрыгнув с уровня короля на пик императора.

Он, очевидно, дал кобольдам доступ в сад творения, чтобы они могли выбрать родословную ангельского парагона в качестве своей второй родословной.

Из-за спины кило появились шесть величественных крыльев из белого огня, заряженных молниями.

-Огонь и молния. Это отличная комбинация, способная показать огромную силу и бесчисленное множество применений, как в бою, так и на тренировках.

Проанализировав Крылья кило, Затиэль повернулся к старому кобольду.

У Ракса за спиной было шесть крыльев, сделанных из темно-красной магмы.

— Огонь, земля и тьма. Интересное сочетание. Это будет труднее практиковать и развивать, чем у кило, но они могут позволить Раксу показать удивительную боевую мощь, если использовать ее хорошо.

Затиэль остался доволен выбором дуэта. Конечно, им еще предстояло много работать и совершенствоваться, но они были на правильном пути.

— Я призываю всех вас сюда, чтобы объяснить мой новый план. Мы будем вторгаться, контролировать территории и расширять наши владения в Авернусе, Дисе, ульях бурильщика, забытых землях, кровавом разломе, червивой крови и Царстве миллиона глаз.» Затиэль увидел, как его доверенные подчиненные делают шокированные лица, узнав имена, которые он только что произнес, И улыбка появилась на его лице. — Верно, мы вторгнемся в Баатор и Бездну.»

Совершать набеги на Баатор и Бездну, красть ресурсы и убивать демонов и дьяволов было обычным делом, и это то, что делают многие виды, населяющие главные миры и планы. Однако контроль над территориями был чем-то совершенно иным.

Энергии в этих великих дьявольских планах были ядовиты почти для всех рас вселенной, что делало длительные периоды обитания непрактичными. Хотя Нео-демонам не нужно было беспокоиться об этом, была еще более важная причина, по которой попытка создать домен была невозможна, и это был тот факт, что демоны нападут на них без отдыха.

Дьяволы постоянно сражались друг с другом и были неспособны к созданию реальных союзов из-за своей природы. Тем не менее, в тот момент, когда они обнаружат инопланетную расу, пытающуюся установить контроль над регионом в Бааторе, они все соберутся против них. То же самое происходило и с демонами.

Эзекиль и остальные знали это, поэтому они молчали и ждали, когда Затиэль объяснит, как он исправит этот недостаток в своем плане.

Затиэль не заставил их ждать и показал им руны души Анимакс, которые он сделал с повелителями демонов 5 ранга.

— Это руны Дьявола-двойника, и как только вы выгравируете их в своих истинных душах, вы станете неотличимы от дьявола или демона. Даже сознание высшей формы жизни 6 ранга не сможет распознать вашу истинную природу. Я сделал их, используя истинную душу демона и Дьявола графов, так что они будут работать даже после того, как ваши пути силы достигнут ранга 5.»

Пятеро Нео-демонов были поражены, когда услышали о способностях рун демона-двойника. Они могли бы процветать в Бааторе и Бездне и собирать легионы демонов под своим командованием с помощью этих рун.

Затиэль послал демонические руны Иезекиилю, Софии и кило, а дьявольские-Данте и Раксу. Никто из них не колебался ни секунды и сразу же выгравировал руны в своих истинных душах.

Процесс был быстрым, и в тот момент, когда надпись была закончена, злая аура чувствовалась от душ Нео-демонов, когда их внешний вид начал меняться.

Изменения в их телах были минимальными. У Ракса и кило из шипов торчали шипы, крылья Софии стали как у летучей мыши, тело Данте покрыла черная чешуя, а кожа Эзекиля стала совершенно белой.

Любой, кто увидит их в первый раз, будет на сто процентов уверен, что это дьяволы и демоны.

После того, как группа успела привыкнуть к переменам в них, Затиэль продолжил говорить.

— Данте и Ракс, вы двое будете работать вместе и отправитесь на Аверн. Ваша первая миссия состоит в том, чтобы контролировать небольшой город, получать информацию о дьяволах вокруг вас и иерархии власти. София и кило, вы двое сделаете то же самое в забытых землях.» Увидев, что четверо Нео-демонов поняли его указания, Затиэль сосредоточился на единственном в группе, кто уже мог убить повелителя демонов самостоятельно.

Он уже собирался дать Эзекилю инструкции, когда его возрожденный Глаз заметил что-то странное, и через мгновение в глазах Затиэля появился шок.

— Эзекиль, каков ярус звезды, которую ты запечатал на своем первом небе?»

Когда София, Данте, кило и Ракс услышали вопрос затиэля, они сразу же сосредоточились на пятиметровом Нео-Демоне.

— Благодаря природной силе моего тела мое первое небо смогло удержать слабую звезду второго уровня, — спокойно произнес Эзекиль, и было ясно, что он не испытывает гордости за свое достижение.

Однако все остальные смотрели на него, как на монстра.

— Первобытная Родословная. Когда дело доходит до увеличения тела, даже Моя родословная затмения возрождения не дотягивает. — Затиэль мог только вздохнуть в изумлении от физической мощи Эзекиля.

— Езекиль, ты отправишься в кровавый разлом. Ваша миссия состоит в том, чтобы убить повелителя демонов, украсть его титул и владения и принести мне истинную душу пяти демонов. Я дам тебе руны, которыми запечатывал души тех, с кем сражался.»

Хотя его миссия была в бесчисленное количество раз сложнее, чем у остальных, и он будет работать в одиночку, Эзекиль ничего не показал и ограничился кивком.

Нео-демон с изначальной родословной понимал, что Затиэль захватил живьем пятерых Повелителей демонов, которых он использовал для рун, поэтому он не может сделать меньше.