Глава 344 — зло против Юро

Дьявол не позволил бы эмоциям взять над собой верх. Он бы выиграл время, чтобы провести более глубокий анализ силы и способностей своего врага, но юро не был дьяволом.

В тот момент, когда повелитель демонов услышал это вопиющее оскорбление, вся логика вылетела у него из головы. Он заставил свою энергию взорваться, наполняя тело силой, а затем, как пушечное ядро, выстрелил в сторону Нео-демона.

Эзекиль не остался на месте и, активировав свои способности, рванулся вперед.

Темно-красная молния взорвалась силой, и она превратилась в плазменную броню, которая накрыла Эзекиля. Плазма также смешивалась с его внутренними органами, мышцами и костями, увеличивая физическую силу, скорость и долговечность Нео-демона.

Темно-красная плазма потребляла невероятное количество энергии каждую секунду, и энергетический бассейн Эзекиля не смог бы поддерживать его больше минуты.

Однако для Нео-демона с изначальной родословной мир был его энергетическим бассейном!.

Он втягивал огромное количество энергии в свое тело и питал ими темно-красную плазму.

Только с темно-красной плазмой и его аватаром закона боевая мощь Эзекиля достигла 5 ранга, но в его распоряжении было еще одно оружие.

Плотная и чистая энергия начала циркулировать по телу Нео-демона, и он произнес два слова.

-Воплощение Судного Дня.»

Тело Иезекииля разделилось на аватар Нижнего Духа, Аватар астрального тела и Аватар энергетической сущности, прежде чем слить их в новое тело.

Появился Нео-демон с шестью руками и тремя лицами. Костяные доспехи покрывали его руки, а сознание стало в три раза больше.

Его злая аура теперь несла в себе волю, которая должна была привести вселенную к абсолютной энтропии и уничтожить жизнь.

Воплощение Судного дня кого-то с Бессмертным Аватаром истинное Тело Судного дня позволяет трем аватарам трансформироваться в одно тело. Новые руки могут выражать ту же силу, что и оригиналы, а более широкое сознание дает более высокое восприятие и более прочную духовную защиту.

Эти характеристики увеличивают способности к выживанию, но увеличение боевой мощи невелико, поскольку новое тело так же мощно, как и первоначальное.

Конечно, это у обычных Нео-демонов.

Глаза на лицах засветились, и в следующее мгновение сила мира, которую Эзекиль смог втянуть в себя, была в три раза больше, чем раньше.

Это было возможно, поскольку каждый Аватар мог направлять такое же количество мировой силы, как и исходное тело.

В руках Иезекииля Бессмертный Аватар истинного Тела Судного дня, который давал самые высокие навыки выживания, также обеспечивал повышение боевой мощи высшего уровня.

Тело повелителя демонов изменилось после слияния с его аватаром закона. Его фигура стала стройнее и выше, достигнув сорока пяти метров. Неподвижный черепаший панцирь превратился в сотни маленьких бляшек, покрывавших каждый дюйм его тела, что давало большую защиту и ловкость.

На дощечках были руны из света, которые образовывали золотую мантию вокруг Юро, экспоненциально увеличивая его скорость.

Трансформация дуэта заняла много времени, чтобы объяснить, но они произошли менее чем за секунду.

В тот момент, когда они оказались прямо друг перед другом, шесть рук Эзекиля, покрытых темно-красной плазмой, костяной броней и наполненных силой Мира, столкнулись с сильными и ловкими когтями юро.

Ударная волна, которая простиралась на тысячи метров, возникла в тот момент, когда они столкнулись. Пространство разорвалось рядом с дуэтом, и в следующую секунду они были в сотнях тысяч километров от земли.

Они появились в нескольких метрах друг от друга и сразу же бросились друг на друга, чтобы продолжить свой быстрый скоростной рукопашный бой.

Каждый раз, когда они сталкиваются, в небе происходят катастрофические взрывы, из-за которых кажется, что мир вот-вот закончится.

Пило наблюдал за их битвой с земли, и они двигались так быстро, что он едва мог уследить за ними. Один использовал темно-красную молниеносную плазму, чтобы достичь предельной скорости, в то время как другой наполнил его тело законом света.

Хотя они оба были меньше его ноги, дьявольский Циклоп знал, что каждый из них может убить его одним ударом. Он продолжал смотреть на сражение и не решался уйти.

Если он побежит, пило был уверен, что чудовище выследит его. Что же касается победы юро, то демон, в котором он узнал зло, напугал его так сильно, что он не верил, что может проиграть.

Эзекиля только что отбросило назад, из его рта хлынула кровь, после того как удар пришелся ему в грудь и сломал большую часть ребер.

Повелитель демонов рванулся вперед и уже собирался продолжить атаку, когда почувствовал, как некоторые бляшки на его ноге сломались. В следующую секунду кости разлетелись вдребезги.

— Он сумел нанести удар по моей ноге, когда я ударил его. — Юро был уверен в своей защите, но атаки его врага всегда находили способ пробить ее и нанести больше урона, чем следовало.

Повелитель демонов никак не мог знать, что глаза Эзекиля могут проникать в ущербную Вселенную и что каждый удар направлен в мягкое место в его теле.

Юро не мог позволить себе роскошь анализировать уникальность монстра, известного как зло, так как этот был полон убийственных намерений.

Повелитель демонов действовал быстро и атаковал правой лапой. Бушующие ветры образовались вокруг него из-за силы и скорости, которые он нес.

Эзекиль мог бы увернуться от когтя, если бы изменил свой путь, но он рванулся вперед и использовал три руки, чтобы контратаковать.

Коготь пробил костяную броню и ненадолго парализовал его левую руку, но Эзекиль оказался прямо перед грудью юро.

Повелитель демонов почувствовал, что его инстинкты предупреждают его о приближающейся опасности, поэтому он собрал всю свою энергию и силу в левую клешню, пытаясь остановить Эзекиля.

Глаза Нео-демона сузились, когда он почувствовал огромную силу атаки, приближающейся к нему. Он использовал только две свои правые руки, чтобы остановить коготь, и выстрелил последним со всей силы в грудину, прямо между четвертым и пятым ребрами повелителя демонов.

Левый коготь разбил броню в правой руке и сделал такие глубокие порезы, что они достигли кости, прежде чем отправить Нео-демона в полет.

Хотя это была прекрасная возможность серьезно ранить своего врага, юро не погнался за ним. Недоверие читалось на его лице, когда он смотрел на то место, где приземлилась атака, и видел, как от нее поднимались большие трещины.

Грудина не была жизненно важным органом, и даже если бы она была разрушена, это не сильно повлияло бы на боевую мощь формы жизни 5 ранга.

Однако случай с Юро был другим. Удар Эзекиля пришелся в тяжелую рану, которую он получил несколько дней назад, когда сражался с Илос, бывшим хозяином пилона.

— Как он узнал?! Я постарался скрыть тот факт, что рана еще не зажила.

Бляшки, покрывавшие грудь Юро, разлетелись вдребезги вместе со всеми костями под ней. Повелителя демонов вырвало огромным количеством крови, и все его тело замерло из-за повреждения.

Воспользовавшись слабостью противника, Эзекиль сумел дотянуться до его спины, а затем обрушил на него шквал ударов. Кулаки ломали бляшки и зарывались под плоть.

Темно — красная молния заразила рану повелителя демонов, и они пожирали его кровь и плоть, чтобы стать сильнее.

Угроза смерти и ярость заставили глаза Юро наполниться решимостью, и в следующую секунду он взревел изо всех сил, прежде чем взорвать бляхи, оставшиеся на его теле.

— Бум!»

Взрыв поразил Нео-демона в упор и отбросил его от повелителя демонов. На этот раз была очередь Эзекиля блевать кровью, и если бы не темно-красная плазма, покрывающая его органы, повреждения были бы намного хуже.

Эзекиль только что восстановил контроль над своим телом, когда Юро вышел из взрыва с безумным выражением на лице.

Последняя атака полностью разрушила тело повелителя демонов. Его кожа исчезла, обнажив окровавленные мышцы и сломанные кости.

Состояние юро было критическим, но ему было все равно.

— Умри, кусок дерьма!» Он направил свои окровавленные ладони вперед и сжег каждую унцию энергии, которая у него оставалась, прежде чем начать свою последнюю и самую мощную атаку.

-Конец Света. Метеорит земли и света.»