Глава 345 — Девять Изначальных Шагов

-Конец Света. Метеорит земли и света!»

Весь свет в радиусе сотен тысяч километров собрался в сферу над Юро.

Эта сфера поглощала нити крови повелителя демонов вместе с его жизненной силой.

Менее чем через секунду после того, как Юро произнес свое заклинание, образовался кровавый метеорит, наполненный золотым светом, который вел себя как пламя.

Слова не могли описать размер метеорита или сокрушительное давление и мощь, которая высвобождалась во всех направлениях.

Даже те низшие демоны в городе могли видеть его с земли, несмотря на огромное расстояние до поля боя.

Страх появился в глазах парализованных демонов 4 ранга, когда они заметили самую разрушительную атаку своего повелителя. Они видели его раньше и знали, что Юро потеряет контроль над ним, как только его запустят.

Метеорит в конце концов коснется земли, и разрушительная сила в нем может сровнять с землей значительную часть континента, а демоны 4 ранга оказались в зоне взрыва.

Юро больше не заботился о последствиях своего поступка, и с глазами, полными безумия, он выпустил пульс из своих ладоней и выстрелил метеоритом.

Эзекиль увидел летящий в его сторону снаряд размером с небольшую луну и почувствовал, как заклинание превратило свет вокруг него в вязкую материю, сделав невозможным побег.

Единственное, что появилось в глазах Нео-демона, когда он увидел атаку, которая могла уничтожить его тело и душу прямо перед столкновением с ним, было намерение убить.

— РУААААРРР! — взревел Эзекиль, заставляя свою родословную взорваться со всей силой. Его голос наполнил небо кровавого разлома молниями и громом.

Трещины образовались в пространстве вокруг Нео-демона, и свет, мешающий его движению, был уничтожен.

Это был рев первобытного, и даже законы должны были отступить перед ним.

Нео-Демон активировал свою уникальную способность родословной, которая объединила закон внутренней силы и закон силы.

-Девять Изначальных Ступеней.»

Эзекиль сделал шаг вперед и оказался менее чем в метре от метеорита размером с Луну. Мгновенно его тело, душа, энергия и количество мировой силы, которую он направлял, удвоились.

Его белые глаза кровоточили, когда он напряг их до предела, чтобы увидеть недостатки заклинания. Затем, собрав всю свою силу, он ударил метеорит своими шестью руками.

Метеорит, который двигался в сотни раз быстрее скорости звука, застыл в тот момент, когда эти кулаки столкнулись с ним.

На секунду воцарилась тишина, а затем раздался взрыв, от которого уши младших демонов кровоточили. Это действительно звучало как конец света.

Полное и абсолютное недоверие наполнило душу Юро, когда он увидел колоссальную вмятину, которую создали кулаки Эзекиля в его атаке.

Верховный Нео-Демон еще не закончил, и он сделал еще один шаг вперед, который еще раз поднял каждую часть его существования на более высокий уровень. Его вены вздулись, и многие из них лопнули из-за огромного давления, которое выдерживало его тело.

Эзекиль нанес еще шесть ударов по трещинам в метеорите и сумел пробить половину.

Если бы у него была только первобытная родословная, второй шаг был бы пределом, которому могло противостоять его тело, но он был Нео-демоном со звездой Апокалипсиса, сделанной из звезды уровня 2, и имел астральное происхождение, которое укрепляло его плоть и кости.

Он сделал еще один шаг и почувствовал, как рвутся мышцы и ломаются кости. Боль была невыносимой, но это не имело значения для Эзекиля, и он просто пустил всю свою силу вперед.

Юро почувствовал абсолютный ужас, когда увидел, как его метеорит разломился пополам и из него поднялся Нео-Демон.

Два куска начали трескаться, и вскоре метеорит конца света разлетелся на тысячи мелких осколков.

Теперь, оказавшись на открытом месте, Юро смог разглядеть величественную фигуру Нео-демона. У Эзекиля было так много энергии и силы мира Бездны внутри него, что он казался темно-красным злым солнцем в небе, освещающим кровавый разлом.

— Мне нужно бежать, — испугался Юро. Единственной мыслью в его голове сейчас было бежать как можно быстрее и никогда больше не приближаться к монстру, известному как зло.

К несчастью для повелителя демонов, он был слишком ранен и использовал всю свою энергию в этой последней атаке. Юро никак не мог отреагировать на Эзекиля, который молнией подлетел к нему и одним ударом разнес ему грудь и конечности.

Единственное, что осталось от тела повелителя демонов, была его голова, и прежде чем истинная душа смогла покинуть измерение души, Эзекиль поместил в нее запечатывающую руну.

Нео-демон мог слышать крики ярости и отчаяния из головы повелителя демонов, но ему было все равно, и он хранил их в своем пространственном кольце.

Только теперь, после победы над графом демонов, Эзекиль деактивировал свой аватар закона и воплощение Судного дня и проанализировал состояние своего тела.

— Кроме сердца, мозга и спинного мозга, в которых я собрал большую часть плазмы, остальные жизненно важные органы, кости и мышцы серьезно повреждены. У меня почти не осталось ни астрального, ни душевного происхождения. Единственное, что хорошо, это то, что я все еще могу втягивать в свое тело мировую силу и энергию из окружающего мира, что поможет мне быстрее восстановиться. Оставаться в кровавом разломе будет очень опасно, но другой повелитель демонов захватит этот город, если я уйду.

Эзекиль некоторое время думал, как поступить, и в конце концов заставил низшего Духа-Аватара покинуть свое тело и исчезнуть в небе.

Нео-Демон потерял треть своей силы, но маскировочные способности Аватара Нижнего Духа были впечатляющими из-за его духовной природы. Даже сознанию формы жизни 5 ранга было бы трудно обнаружить его.

— С этим я могу остаться в городе и взять его под свой контроль, пока не прибудет эмиссар герцога демонов, не беспокоясь о своей жизни.

Эзекиль преодолел расстояние рядом с ним и вернулся на землю. В тот момент, когда он приземлился, его тело задрожало, и он начал кашлять кровью без контроля в течение почти двадцати секунд.

Как только он восстановил контроль над своим телом, он уставился на дьявольского Циклопа, который смотрел на него издалека, и заговорил.

— Иди сюда.»

Пило был удивлен этим приказом. Обычно, когда демон был ранен так сильно, они не позволяли никому приблизиться к ним, но монстр велел ему подойти ближе.

Демон 4 ранга не посмел ослушаться и побежал, пока не оказался перед Иезекиилем.

— Он так тяжело ранен, что едва может контролировать свое тело. Почему я все еще чувствую, что умру в любую секунду, когда нахожусь в его присутствии?Пило не осмелился посмотреть прямо в глаза Нео-демону и опустил голову.

Эзекиль не обращал внимания на мысли в голове демона и просто прыгнул ему на плечо.

— Поезжай в город.»

Дьявольский Циклоп повиновался и немедленно побежал вперед. Прошло всего несколько минут, прежде чем они оба оказались в городских воротах.

Эзекиль использовал энергию своего окружения и силу мира, чтобы поддержать свое тело, и он полетел в центр города, прежде чем открыть рот.

Закон глотания, который был частью звезды уровня 2, которую он запечатал в своем желудке, образовал черную дыру перед ртом Нео-демона.

Поглощающая сила заполнила каждый уголок города, и меньшие демоны были втянуты в небо. Они кричали, ревели, а некоторые даже пытались сопротивляться, но это было безнадежно, и в конце концов все они оказались в желудке Эзекиля.

Проглотив более четырех тысяч и трехсот меньших демонов, Эзекиль почувствовал, что его состояние значительно улучшилось, но этого было недостаточно.

Он также пожрал двух парализованных демонов 4 ранга, тех, у кого была лучшая родословная.

— С этим я смогу стабилизировать свое состояние менее чем за неделю и проявить восемьдесят процентов своей силы. Я должен был прийти в себя через полмесяца.

Закончив свое первоначальное лечение, Эзекиль повернулся к Пилону.

— Теперь ты второй по старшинству в этом городе. Скажи другим демонам 4 ранга, кто их новый повелитель, и ищи меньших демонов, чтобы восполнить потерянные.» Иезекииль не стал утруждать себя ответом демона и направился к большому замку в центре города.

Дьявольский Циклоп прекрасно понимал, что он ничтожен для чудовища, известного как зло. Единственной причиной его титула было то, что новый повелитель демонов не хотел тратить время на разговоры с другими демонами 4 ранга.

Теперь, когда он снова оказался под властью повелителя демонов, пило мог только вздохнуть. В следующую секунду он покачал головой и приступил к выполнению поставленной перед ним задачи.