Глава 346 — изменения в Бездне

Резня и изменения в иерархии власти происходили в Бездне каждую минуту. Некоторые из них были незначительными в грандиозном масштабе вещей, таких как смерть миллионов меньших демонов, в то время как другие имели более глубокие последствия, такие как возвышение нового повелителя демонов.

Битва в кровавом разломе и гибель Юро были достаточно важны, чтобы привлечь демонических герцогов.

В забытых землях происходила битва, но эта привлекла гораздо меньше внимания, чем та, в которой родился повелитель демонов, известный как зло.

Пятидесятитысячиметровый белый дракон с крыльями из молнии и огня сражался в небе с трехголовым демоническим псом, адским ястребом и Големом из плоти.

Эти три существа были демонами 4 ранга, и их размеры не уступали белому дракону. Их демоническое наследие давало им усиление боевой мощи, равное королевской родословной, но бой начался менее минуты назад, и все они уже были полны РАН.

Белый дракон был невероятно быстр и проворен, и даже когда атаки демонов приземлялись, они едва могли повредить драконью чешую.

Холодная улыбка появилась на лице Белого Дракона, когда он сосредоточился на трехголовом демоническом псе, заставляя ужас появиться в сердце этого. Дракон взмахнул крыльями, и он превратился в молнию, мгновенно оказавшись перед демоном 4 ранга.

Трехголовый демонический пес попытался увернуться, но был слишком медлителен. Белый дракон оторвал одну из его голов своей пастью, прежде чем отправить его в полет ударом когтя.

Адский Ястреб и Голем из плоти воспользовались возможностью, пока Белый дракон бил их товарища, чтобы начать свои атаки.

Когти адского ястреба были покрыты черным пламенем, когда он метнулся к спине дракона, в то время как Голем из плоти ударил его массивным кулаком по ребрам.

Демоны 4 ранга зарядили всю свою энергию в этих атаках, и разрушительная сила в них была огромной. К несчастью для демонов, они были слишком медлительны.

Прежде чем адский Ястреб достиг своей цели, хвост белого дракона превратился в молниеносный хлыст, который ударил его в грудь, сломав ребра и заставив демона блевать кровью.

Голему из плоти удалось ударить кулаком, но, хотя это заставило тело белого дракона слегка задрожать, он едва оставил след.

— Как его тело может быть таким крепким? Это похоже на то, как если бы я ударил твердый кусок металла демона 4 ранга. » Демон 4 ранга не успел задуматься о сопротивляемости тела белого дракона, так как его инстинкты начали кричать в следующее мгновение.

Тело белого дракона приняло змееподобную форму с крыльями, похожими на щупальца, и он обвился вокруг демона 4 ранга, поймав его в ловушку.

Дракон был слишком быстр, а Голем из плоти не мог освободиться, как ни старался.

Последнее, что увидел демон, было то, как белый дракон открыл пасть и выпустил драконье дыхание, сделанное из огня и молний, которые превратили в пыль его голову и истинную душу.

Уничтожив голову, белый дракон проглотил оставшуюся плоть Голема, прежде чем посмотреть на двух других демонов 4 ранга, которые не осмеливались приблизиться к нему.

Дуэт пылал яростью, когда они увидели насмешку в глазах Белого Дракона.

Трехголовый демонический пес был самым яростным из всех. Белый дракон напал на его город. Два других демона 4 ранга были подчиненными, за которых он заплатил огромную цену. Он был уверен, что сначала они одержат верх, но теперь ему стало ясно, что Белый дракон слишком силен.

— Кто вы и почему напали на мой город?. Я служу под началом графа Хиро, и если со мной что-то случится, последствия будут ужасными.»

Когда Белый дракон услышал это, вместо страха в его глазах появилось презрение.

— Пытаться угрожать мне своим предводителем просто глупо. После того, как я убью тебя, я предложу свои услуги этому графу. Как вы думаете, каким будет его ответ?»

На лице трехголового демонического пса появилось неприятное выражение, так как он знал, что любой повелитель демонов был бы более чем счастлив иметь под своим началом кого-то столь же сильного, как этот белый дракон. Что касается мести за павшего солдата. Они были демонами, и никто из них по-настоящему не заботился о других.

— Должен признаться, я очень разочарован. Я думал, что демоны 4 ранга будут иметь больше мужества и будут чтить свое звание хаотических машин убийства. Однако я вижу перед собой только двух трусов.»

Когда Белый дракон увидел, как его слова разбудили хаотическую природу адского ястреба и трехголовой демонической собаки, на его лице появилась улыбка. Он развлекался, проверяя свои новые силы, и хотел, чтобы противники сопротивлялись, а не просто бежали.

К несчастью для белого дракона, он услышал голос робота, который испортил ему удовольствие.

-Белое пламя, хватит игр. Приведи ко мне вождя города и убей другого.»

Источником этого голоса был человек в центре города трехголового демонического пса. Холодное голубое пламя скрывало тело этого человека, так что невозможно было различить пол.

Демоны 4 ранга не успели осмотреть этого человека, так как Белый Дракон появился рядом с ними в тот момент, когда человек закончил говорить, и его энергия была почти в три раза больше.

После этого схватки продолжались менее десяти секунд. Белый дракон пожрал адского ястреба и уничтожил сердце трехголового демонического пса, прежде чем окружить его тело молнией, чтобы истинная душа не могла убежать.

Кайло вернулся в свою гуманоидную форму после деактивации своего аватара закона. Он преодолел пространство и вернулся на землю, неся сломанное тело демона 4 ранга, прежде чем приблизиться к пылающей фигуре и поклонился.

— Простите за задержку, Миледи. Я хотел лучше понять силу демонов, но эта группа была слишком слаба.»

Человек, охваченный этим холодным огнем, был Софией. Нео-Демон предпочла спрятать свое тело, так как знала, что демоны-опасные существа, и если бы повелитель демонов полюбил ее, это принесло бы много проблем.

— Эта троица была слаба. Никто из них не достиг третьего цикла зарождения, и они были неспособны работать вместе. Ваша родословная и истинное Тело Судного дня ставят вашу боевую мощь на абсолютный пик ранга 4, но вы не должны расслабляться. Как всегда говорит мой муж, мы никогда не можем недооценивать наших врагов, или однажды мы заплатим большую цену.»

-Я понимаю, Миледи. Я навсегда запомню эти слова.» У Кайло было торжественное выражение лица, когда он произносил эти слова. Слова затиэля были священны для него, как и для остальной расы Нео-демонов.

София кивнула и сосредоточилась на Демоне 4 ранга. Она послала свое сознание в измерение души трехголового демонического пса и поглотила его истинную душу с помощью закона пожирания.

Все воспоминания демона 4 ранга появились в ее голове после того, как она закончила с ним, и она поделилась этой информацией с Кайло.

— Мы сделаем этот город нашей штаб-квартирой. Ты будешь лидером, а я останусь в темноте, скрытый от остального мира. Я буду действовать только тогда, когда возникнет угроза, с которой ты не сможешь справиться. У нас будет около недели, прежде чем придет эмиссар от повелителя демонов и потребует, чтобы мы присоединились к ним. За это время мы соберем столько знаний, сколько сможем. Вы хотите что-то предложить?» София относилась к кобольду как к товарищу, а не как к слуге. Единственная причина, по которой она взяла на себя инициативу, заключалась в том, что она была сильнее и доказала свой хитрый ум.

Кайло покачал головой и ничего не сказал, так как чувствовал, что план Софии охватывает все.

Они были готовы приступить к работе, когда сообщение достигло их через хаотические ядра.

— Я запечатал графа демонов и взял под свой контроль город. Мой аватар низшего Духа направляется в забытые земли и останется с вами, пока я не приду в себя. Аватар может выражать боевую мощь псевдо-ранга 5, но будет лучше, если ему не придется сражаться.»

На этом послание Иезекииля закончилось, но в глазах дуэта появилось изумление.

Они вошли в бездну вместе, но в то время как они только что взяли под контроль небольшой город и победили несколько слабых демонов, Верховный Нео-Демон захватил повелителя демонов 5 Ранга живым.

— Лорд Инвиктус впечатляет, как всегда. Он действительно достоин быть волей предка.» Глаза Кайло светились уважением и восхищением.

— Да, это он. Я до сих пор помню, как он был маленьким мальчиком, который повсюду следовал за Затиэлем, а теперь он стал могучим монстром. Мы не можем оставаться позади. Давайте приступим к работе.»